1: мой сын, дома уже полгода, периодами плохо спит по ночам. Месяц спит хорошо, полтора месяца плохо, т.е. просыпается где то в час в два или три и не спит до 5, 6 утра, стал ночью проситься кушать, причем спать он хочет, начинает раскачиваться, и раскачиваться он может минут 10, адаптация была спокойная без истерики, в общем была ли у кого нибудь такая проблема
2: вопрос конечно не по теме, есть ли у кого нибудь инструкция к миостимулятору gezanne slim 5 hs 933 в инете не нашла, инструкцию я потеряла, аппарат простаивает(((((
Два вопроса)
Комментарии
Актуальные посты
У вас еще адаптация, ребенок привык к вам, к дому успокоился и теперь переживает все что было до этого ему могут снится сны и это его тревожит. Обнимайте его разговаривайте и обратитесь к психологу из ШПР и неврологу.
Моя дочь когда нервничает без видимых причин, я начинаю рассказывать ей её историю, о том что было с ней до нас, наше знакомство, Как мы с ней в больнице лежали, Как домой поехали, Кто дома её ждал, Кто ещё хотел прийти познакомится. В общем всё что связано с её историей жизнь до нас и с нами. Помогает.
Для меня это к сожалению не вариант, я один раз попробовала, у него случилась истерика, и потом неделю от меня не отходил, боится, что отдам обратно, сейчас лежали в больнице (всего два дня), так пришлось раньше вписываться и долечиваться дома, он так истерил просто кошмар и вообще не спал(
Самоуспокаивается ребёнок, в школе психолог говорила, что нужно в этот момент обнимать детё. Скорее всего адаптация ещё идёт .
Аналогично было в течение первого года, потом как-то само собой прошло. Причём прошло полностью тогда, когда перестал качаться во сне, подозреваю, что это какие-то взаимосвязанные вещи. Плюс эти пробуждения я связывала с тем, что стали сниться сны, или как-то изменился их характер, или пришла их осознанность, в общем, скачок в развитии нервной системы. Кушать тоже просил, плюс ребёнок очень долго привыкал к нормальной еде, а не манной каше и овсянке на воде три раза в день, без единого фрукта, овоща или кисломолочки, и у него часто болел живот, были газики и колики, жили на Эспумизане, так что я давала стакан тёплого молока, оно и спазмы немного снимало, и голод. Почитайте, здесь очень много кто и с саморождёнными детками задаёт подобные же вопросы, вполне возможно, что не взаимосвязано с приёмностью.
К первому вопросу: вам хорошо бы обратиться к неврологу и психологу. Причем, последнего лучше поискать в ШПР, так сказать узкопрофильного. По второму вопросу не подскажу. Хотя, если в яндексе наберет "инструкция миостилулятор (модель/марка)" — 100% найдете то что вам нужно