Нам годик!

Твои щечки целуя, тебя обнимая,
Я опять улыбаюсь, я опять повторяю:
Ты крошка моя, ты моя драгоценность,
Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность. Нам исполнился годик! Из них 11 месяцев дома. Смотрю на сына, и думаю, как сильно я тебя люблю, как сильно тебя любят все наши родные, как долго я тебя ждала, как долго я молила тебя у Бога). У сына была вторая группа здоровья. Гиперактивность, — осталась, сын не поседа, хочу всё знать)Киста в голове — в 10 месяцев рассосалась сама?Из диагнозов осталось только то что стоим на учёте по ВИЧ, гепатиту.БИО наркоманка. Анализ сдаём постоянно. Отрицательно. Скоро должны снять с учёта. Из умелок — очень рано начал вставать, ползать. В 11 месяцев пошли. Поём, танцуем. Баба, мама, папа(редко), кися, и на своём языке. Очень ласковый ребёнок. Любим обниматься, целоваться ). Девочки, кто на пути к усыновлению, ничего не бойтесь!!! Это такое счастье! А кто уже мамы, здоровья вам и деткам!!!

Нам годик! Нам годик! Нам годик! Нам годик! Нам годик!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАлия

Ура, поздравляю! Такой он у вас милаха, а глазища то))!!! Здоровья и счастливой жизни вашей семье!

Пожаловаться
Лариса
ТАлия 

Спасибо! Так то мы ещё красивее?Просто на камеру не любим позировать)Вам и Зефирке тоже здоровья и самого доброго)

Пожаловаться
ЛарисаЯ

С Днем рождения! ??? Какой хороший))) здоровья детке и счатливого Пути!

Пожаловаться
Лариса
ЛарисаЯ 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Лариса, поздравляю вас! Такой замечательный сынок! Здоровья вам всем! И бесконечной радости, которую дарит сынок.

Пожаловаться
Лариса
Ольга 

Спасибо)Наши детки дарят нам радость каждый день. А иногда и по несколько раз в день?Вам тоже счастья !

Пожаловаться
Mariya

Поздравляю!!! Желаю здоровья ?счастья родителям и малышу?

Пожаловаться
Лариса
Mariya 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

С днём рождения малыша ???! Пусть и дальше у Вас все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Я от души поздравляю Вас и Вашего сыночка с одним годиком! Главное здоровья… счастья… мира над головой!!! А остальное все у вас будет замечательно! По другому быть не Может у таких ВЕЛИКИХ людей!!!!

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе!