Твои щечки целуя, тебя обнимая,
Я опять улыбаюсь, я опять повторяю:
Ты крошка моя, ты моя драгоценность,
Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность. Нам исполнился годик! Из них 11 месяцев дома. Смотрю на сына, и думаю, как сильно я тебя люблю, как сильно тебя любят все наши родные, как долго я тебя ждала, как долго я молила тебя у Бога). У сына была вторая группа здоровья. Гиперактивность, — осталась, сын не поседа, хочу всё знать)Киста в голове — в 10 месяцев рассосалась сама🙏Из диагнозов осталось только то что стоим на учёте по ВИЧ, гепатиту.БИО наркоманка. Анализ сдаём постоянно. Отрицательно. Скоро должны снять с учёта. Из умелок — очень рано начал вставать, ползать. В 11 месяцев пошли. Поём, танцуем. Баба, мама, папа(редко), кися, и на своём языке. Очень ласковый ребёнок. Любим обниматься, целоваться ). Девочки, кто на пути к усыновлению, ничего не бойтесь!!! Это такое счастье! А кто уже мамы, здоровья вам и деткам!!!

Только наткнулась на Вашу страничку! Какое счастье! Дай Бог Вашей семье здоровья! У Вас чудесный малыш! ??????
Спасибо)Очень приятно. Почитала Ваш пост! Вам исполнения заветного желания?
Спасибо Вам огромное! Дай Бог! ??????
Какое чудо, какое счастье!😍❤❤ с прошедшим Днём рождения!🌞
Спасибо )))
У него сильный Ангел-хранитель, и здоровье ссохранил ему и маму притянул замечательную. Любовь это самый сильный оберег от болезней и зла) Так что он вырастет счастливым и здоровым!
Спасибо за тёплые слова!
Поздравляю, какой уже большой и хорошенький!!!!!
Прелесть какая) поздравляю)
Спасибо)
Хорошка какой) С первым годиком Вас!!
поздравляю вас, здоровья вам крепкого!!!!
Очень красивый ребенок, не смогла пройти мимо. Здоровья вам❤
Спасибо)
С днём рождения!!! Здоровья и только положительных эмоций!!! Судя по всему, вы в Мозайке отмечали?
Спасибо! Это в ёки ёка, на Пражской, ТЦ Колумбус.
Поздравляю! Вы большая молодец, боритесь со всем.Вопрос не по теме: Я по фото понимаю что вы были в ёки ёка? Он там сам играл или вы с ним ходили везде?
Спасибо)Мы в ёки ёка ходим частенько. Знаю, в Питере тоже есть такие игровые комнаты. Детки играют и сами, и с другими детками, и с родителями. Мой тоже по разному. Где один играет, а где-то и мы вместе. Но одного, конечно, не оставляла)
Поздравляю малыша и мамочку с днём рождения сыночка! Для любой мамы день рождения ребенка это и не праздник. Будьте счастливы, здоровы. Всех всех вам благ! ?❤?
Спасибо большое!!
С днём варенья! Сладкой жизни с малышиком!
Поздравляем!!! Всех благ Вашей замечательной семье!!!
Спасибо!
Поздравляю с днем рождения сынишки!!! Ростите здоровенькие на радость мамочке и папочке )))
Спасибо, большое!
Поздравляем!!!!!!!!!!