Нам годик!

Твои щечки целуя, тебя обнимая,
Я опять улыбаюсь, я опять повторяю:
Ты крошка моя, ты моя драгоценность,
Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность. Нам исполнился годик! Из них 11 месяцев дома. Смотрю на сына, и думаю, как сильно я тебя люблю, как сильно тебя любят все наши родные, как долго я тебя ждала, как долго я молила тебя у Бога). У сына была вторая группа здоровья. Гиперактивность, — осталась, сын не поседа, хочу всё знать)Киста в голове — в 10 месяцев рассосалась сама🙏Из диагнозов осталось только то что стоим на учёте по ВИЧ, гепатиту.БИО наркоманка. Анализ сдаём постоянно. Отрицательно. Скоро должны снять с учёта. Из умелок — очень рано начал вставать, ползать. В 11 месяцев пошли. Поём, танцуем. Баба, мама, папа(редко), кися, и на своём языке. Очень ласковый ребёнок. Любим обниматься, целоваться ). Девочки, кто на пути к усыновлению, ничего не бойтесь!!! Это такое счастье! А кто уже мамы, здоровья вам и деткам!!!

Нам годик!Нам годик!Нам годик!Нам годик!Нам годик!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Только наткнулась на Вашу страничку! Какое счастье! Дай Бог Вашей семье здоровья! У Вас чудесный малыш! ??????

Пожаловаться
Лариса
Svetlana 

Спасибо)Очень приятно. Почитала Ваш пост! Вам исполнения заветного желания?

Пожаловаться
Svetlana
Лариса 

Спасибо Вам огромное! Дай Бог! ??????

Пожаловаться
Ghh

Какое чудо, какое счастье!😍❤❤ с прошедшим Днём рождения!🌞

Пожаловаться
Лариса
Ghh 

Спасибо )))

Пожаловаться
Gravuna

У него сильный Ангел-хранитель, и здоровье ссохранил ему и маму притянул замечательную. Любовь это самый сильный оберег от болезней и зла) Так что он вырастет счастливым и здоровым!

Пожаловаться
Лариса
Gravuna 

Спасибо за тёплые слова!

Пожаловаться
Ариша

Поздравляю, какой уже большой и хорошенький!!!!!

Пожаловаться
Лампочка

Прелесть какая) поздравляю)

Пожаловаться
Лариса
Лампочка 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Хорошка какой) С первым годиком Вас!!

Пожаловаться
Мамамальчиков

поздравляю вас, здоровья вам крепкого!!!!

Пожаловаться
Мисс Марпл

Очень красивый ребенок, не смогла пройти мимо. Здоровья вам❤

Пожаловаться
Лариса
Мисс Марпл 

Спасибо)

Пожаловаться
mariyashtraus

С днём рождения!!! Здоровья и только положительных эмоций!!! Судя по всему, вы в Мозайке отмечали?

Пожаловаться
Лариса
mariyashtraus 

Спасибо! Это в ёки ёка, на Пражской, ТЦ Колумбус.

Пожаловаться
Рыжуля

Поздравляю! Вы большая молодец, боритесь со всем.Вопрос не по теме: Я по фото понимаю что вы были в ёки ёка? Он там сам играл или вы с ним ходили везде?

Пожаловаться
Лариса
Рыжуля 

Спасибо)Мы в ёки ёка ходим частенько. Знаю, в Питере тоже есть такие игровые комнаты. Детки играют и сами, и с другими детками, и с родителями. Мой тоже по разному. Где один играет, а где-то и мы вместе. Но одного, конечно, не оставляла)

Пожаловаться
Lavanda

Поздравляю малыша и мамочку с днём рождения сыночка! Для любой мамы день рождения ребенка это и не праздник. Будьте счастливы, здоровы. Всех всех вам благ! ?❤?

Пожаловаться
Лариса
Lavanda 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Scorpion

С днём варенья! Сладкой жизни с малышиком!

Пожаловаться
Мамочка

Поздравляем!!! Всех благ Вашей замечательной семье!!!

Пожаловаться
Лариса
Мамочка 

Спасибо!

Пожаловаться
Любашенька

Поздравляю с днем рождения сынишки!!! Ростите здоровенькие на радость мамочке и папочке )))

Пожаловаться
Лариса
Любашенька 

Спасибо, большое!

Пожаловаться
НаНа

Поздравляем!!!!!!!!!!

Показать ещё