Итак, что мы сделали с момента получения заключения ( 4 сентября). Встали в опеках: Люберцы, Воскресенск, Коломна. К регионалу по Москве, к регионалу по Московской области. И о чудо!!! Вчера умудрилась записаться к федеральному оператору банка данных на сегодня… мы записались туда вне логики, я пыталась записаться к ним с момента начала учебы в шпр, а это с мая))) и вот вчера, в очередной раз зашла, с установкой расстроиться от того, что нет окон, чудо произошло! Съездили сегодня к ним, записаны были на 14.00. Поставили нас на учет, и сразу предложили просмотреть анкеты детишек по выбранным нами регионам. Морально я подготовилась, что анкеты будут разные попадаться, поэтому совершенно спокойно говорила
«дальше пожалуйста», я понимала если я дам волю эмоциям и чувствам, то буду просто рвать себе сердце, а нам нужно найти именно своего ребенка. Специалист посоветовала еще ехать в регионы доступные по расстояниям, и смотреть постоянно базу данных на усыновите.ру. Планируем поехать во Владимир и в Рязань в среду, а там посмотрим куда еще рванем. Подписалась на все тематические группы в вк, фб, там тоже есть анкеты детишек. Общаюсь на тематических форумах, читаю, изучаю по болезням детей, что страшно, что преувеличено… в общем рою тему как только могу. Сижу на усыновите, и звоню в регионы по детям, но пока кого-то забрали, кого-то забирают, на кого-то родственники претендуют… ну ничего, мы не отчаиваемся! Буду писать дальше, что делаем и как ищем)
Пусть все у вас получится
? ?
Желаю вам удачи, где то Ваш малыш Вас уже заждался
Молодцы! Дай Бог вам вашего ребеночка, обязательно скоро он будет с вами, здоровья и сил Вам!
Вы умница…