Совместный сон

Девочки, подскажите через сколько времени детки к вам привыкли и вы вместе спите? Мы дома уже полгода, а куда бы мы не ехали в гости надо обязательно брать манеж — кровать так как дочь не спит со мной. привязанность вроде развили, а совместный сон не как не можем. летом ехать отдыхать не уже ли на юга со своей кроваткой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня родная не может со мной спать.говорит тесно)

Пожаловаться
гузелия
Мы взяли в 9,5 мес, ч даже не пыталась приучить совместно спать, так полежит рядом, пенежится и уйдет в свою кровать. Найти место для ребенка всегда можно, хоть на диванчик, хоть на кровать, подушкой загородить. Для меня это не было проблемой.
Пожаловаться
Ангелина

У меня дочь хотела бы спать со мной чаще… но я не могу… мне нужно личное пространство

Пожаловаться
инна

сын спал со мной 1..2 года с рождения.с 1.2 приучила легко к своей кроватке

Пожаловаться
Светик

На отдыхе бронируй номер с в отеле, где могут предоставить место ребенку( кровать или манеж). Зачем знать как у других, от этого ваш ребеночек не измениться. У всех все по разному

Пожаловаться
ТАлия

Уверена что дочь спать с вами не может не изза того что не кровная, просто сам по себе ребёнок такой. Я так понимаю она с вами почти с рождения. Наша тоже 10 месяцев из 11 с нами, всегда спит в кроватке, но в поездке проблем не было поспать вместе, засыпала всегда только на ручках, а сейчас уже около месяца если не в настроении то и на ручках не засыпает, просто рядом ложится и засыпает, развивает независимость. А вашей видимо изначально необходимо личное пространство, найдите на месте кроватку или манеж или сами соорудите ограждение.

Пожаловаться
Lera

У меня кровная дочь не спит с нами никогда. Месяца в 3 еще можно было, а сейчас ей 1г2м и только в своей кроватке. Летом тоже на юга рванем. Ищем жилье с детской кроваткой. Иначе я не знаю как мы там спать будем.

Пожаловаться
татьяна
Мы конечно уже большие, сын с 3 х лет с нами, на счет сна, где то через год может чуть больше, начал приходить к нам спать среди ночи, сначала мне было приятно, а сейчас уже вроде совсем большой и практически каждую ночь с нами спит. Я думаю пройдет со временем. Ну в принципе, когда в гости или еще куда ездили, у нас не было проблемы, спали вместе с первого дня.
Пожаловаться
Елена Комиссарова

А не вариант там куда едите в прокат взять?

Пожаловаться
Ольга

Моя дома 2.5 мес. Не может спать на руках. Засыпает только в кроватке. Ночью берём к себе, если плохо спит. Всё нормально. Первый месяц очень сильно крутилась. Сейчас спокойнее. Я думаю, что много зависит от самого ребёнка. Моя начала по немногу перед сном лежать на руках только месяц назад. Но засыпать только в кровать. До лета ещё есть время. Возможно всё поменяется.

Пожаловаться
Лисенок

Сразу после роддома

Пожаловаться
Ксения

я не против совместного сна, у самой так было, но это вынужденная мера, а у вас вообще красота, спит отдельно и радуйтесь!!!

Пожаловаться
Катерина

старший был сразу совместный сон, и до сих пор каждую ночь приходит к нам. младший сразу только свою кровать признал, или на руках засыпает потом кладу в кровать, или сразу там укачиваю, рядом не засыпает. по мне, лучше отдельный сон.

Пожаловаться
Жена Апполона

многие мамы тебе завидуют, а ты про приучать?

Пожаловаться
Анастасия

Так это же хорошо!
Моих и приучать не надо было. Скорее вопрос как отселить))

Показать ещё