Девочки, подскажите через сколько времени детки к вам привыкли и вы вместе спите? Мы дома уже полгода, а куда бы мы не ехали в гости надо обязательно брать манеж — кровать так как дочь не спит со мной. привязанность вроде развили, а совместный сон не как не можем. летом ехать отдыхать не уже ли на юга со своей кроваткой?
Совместный сон
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
Комментарии
Актуальные посты
У меня родная не может со мной спать.говорит тесно)
У меня дочь хотела бы спать со мной чаще… но я не могу… мне нужно личное пространство
сын спал со мной 1..2 года с рождения.с 1.2 приучила легко к своей кроватке
На отдыхе бронируй номер с в отеле, где могут предоставить место ребенку( кровать или манеж). Зачем знать как у других, от этого ваш ребеночек не измениться. У всех все по разному
Уверена что дочь спать с вами не может не изза того что не кровная, просто сам по себе ребёнок такой. Я так понимаю она с вами почти с рождения. Наша тоже 10 месяцев из 11 с нами, всегда спит в кроватке, но в поездке проблем не было поспать вместе, засыпала всегда только на ручках, а сейчас уже около месяца если не в настроении то и на ручках не засыпает, просто рядом ложится и засыпает, развивает независимость. А вашей видимо изначально необходимо личное пространство, найдите на месте кроватку или манеж или сами соорудите ограждение.
У меня кровная дочь не спит с нами никогда. Месяца в 3 еще можно было, а сейчас ей 1г2м и только в своей кроватке. Летом тоже на юга рванем. Ищем жилье с детской кроваткой. Иначе я не знаю как мы там спать будем.
А не вариант там куда едите в прокат взять?
Моя дома 2.5 мес. Не может спать на руках. Засыпает только в кроватке. Ночью берём к себе, если плохо спит. Всё нормально. Первый месяц очень сильно крутилась. Сейчас спокойнее. Я думаю, что много зависит от самого ребёнка. Моя начала по немногу перед сном лежать на руках только месяц назад. Но засыпать только в кровать. До лета ещё есть время. Возможно всё поменяется.
Сразу после роддома
я не против совместного сна, у самой так было, но это вынужденная мера, а у вас вообще красота, спит отдельно и радуйтесь!!!
старший был сразу совместный сон, и до сих пор каждую ночь приходит к нам. младший сразу только свою кровать признал, или на руках засыпает потом кладу в кровать, или сразу там укачиваю, рядом не засыпает. по мне, лучше отдельный сон.
многие мамы тебе завидуют, а ты про приучать?
Так это же хорошо!
Моих и приучать не надо было. Скорее вопрос как отселить))