выписка из финансового лицевого счёта

Разъясните мне пожалуйста, где её брать?! В коммунальном, это Где кварплату принимают? Мне сказали нужно с газового справку что задолжнлсти нет и с электросетей что задолжности нет а в нете читаю что это совсем другое… запуталась яяяяяяя

#Усыновление
1174
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Мария
Рязань

в бухгалтерии управляющей компании.

Ответить
0
Елена
Рязань

нам когда квартиру давали, я тоже такие правки собирала

Ответить
0
Елена
Рязань

справку о плате за газ берешь где оплачиваешь, заходишь в газпром около входа сидит по-моему Шуйская, ей скажешь она сделает( покажешь книжку), а за свет справка там где завод.

Ответить
0
AlenaCHka
Москва

у своей опеки спросите.

Я вот сегодня смотрела в Москве через сайт городских услуг можно заказать.

У вас я думаю ваша и опека скажет, где это чудо люди берут. Или хоть образец покажут, там наверняка написано тел для справок и прочее

Ответить
0
у нас все службы свою справку выдают после сверки/водоканал, горгаз, комунэнерго/

раньше все ЕИРЦ выдавал

Ответить
0
Маруся
Москва
Мфц у нас в москве, жек, управляющая компания. Вы можете взять Ежд-он заменяет все доки по квартире
Ответить
0
Очень поняла…
Ответить
0

У нас в отделе по работе с клиентами, это далеко не касса

Ответить
0
Елена
Щелково
где квитки выдают там и брать. если есть задолжность не дадут. срок у нее 2 недели. это по кварплате. а на свет мосэнерго выдает и на газ своя контора, типа горгаза.
Ответить
0
Катеринка
Нахабино
В газовой службе.
Ответить
0
ЮлияЛенорман
Раменское
незнаю как у вас, но у нас это 2 разные организации и отдельные квитанции! данную справку дают в отделе по работе с клиентами… где бумаги печатают а не касса.
Ответить
0
Анастасия Дёмочкина
Павловский Посад

У нас выписывают бумажку какую то в жко, там пишут есть ли долги или нет

Ответить
0
ПоЗиТиВчИк
Екатеринбург

мы брали там, где платим кварт.плату, в их бухгалтерии

Ответить
0
Мы берем в бухгалтерии управляющей компании
Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
Да где коммуналки выдают там такая справка есть.
Ответить
0