Предлагают посмотреть мальчика, но в анкете стоит диагноз.
B23.8 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других уточненных состояний. По заключениям других врачей ребенок здоров.
Подскажите, насколько серьезный данный диагноз и какой прогноз в дальнейшем для ребенка?
Добрый день, я вам посоветую обратиться с консультацией в СПИД центр, вам там рассжут все) насчёт прогноза люди принемаюшие терапию живут долгой и счастливой жизнью, выходят замуж и рожают детей) и да запомните, вы имеете право и ваш ребёнок не говорить о данном недуге, только если он не работает в тех структурах где нужен в комиссии этот анализ
А возраст ребёнка какой? Терапию принимает? У моей на терапии по вирусу всё ок, вирус не определяется. А в вашем случае узнавать подробности нужно, может схема терапии не подходит, и нужно на другую заменить.
Маша, здравствуйте, спасибо за ответ. Малышу 2 года, принимает ли терапию или нет, пока неизвестно. Мы взяли направление на установление контакта, в среду поедем и будем узнавать.
Правильно. Познакомьтесь, разузнайте все. По возможности возьмите копии всех анализов и обследований, и покажите их независимому детскому инфекционисту. Может действительно схема терапии неправильная, и все можно исправить.
У нашей дочки стоял диагноз (не помню номер по МКБ ), типа контакт по ВИЧ. Ей кололи в РД ретровир. Когда мы Вику забирали, пришёл результат анализов -ВИЧ-отрицательно. И потом сдавали, тоже самое. И если честно, даже если бы пришёл положительный результат, я бы её забрала. Зато ей сейчас полгода -ни разу не болела. Ничем. Вообще. Все таки иммунотерапия внесла свое в иммунитет дочи)
Спасибо за ответ. Мы с мужем решили, что ВИЧ не будет для нас решающим фактором в принятии решения. Если с ребенком установится контакт, будем усыновлять.
Посмотрите Дудя про вич, и узнайте как у вас в регионе с препаратами
?
Диагноз серьезный, пожизненный прием терапии, прогноз самый разный
Вич инфицирован.пожизненный приём противовирусной терапии .
Смотря что. Это может быть что то простое, а может и серьезное состояние. Плюсом вич, за лекарства еще побороться. Проблемы будут даже с банальным лечением зубов, тк не все врачи берут таких пациентов
Сейчас по закону больные с вич имеют право не разглашать свой диагноз
а, у вас киев… больные могу и не разглашать, но перед любым вмешательством ты несешь три справки — вич гепатит и сифилис
Пациент ложиться в стационар и только по разрешению пациент берётся кровь на вич, к стоматологу тоже
даже в роддом без справки не возьмут в нормальное отделение… в москве отправляют с бомжами рожать
Ну все молчат потому что) это статья