Яктации у приемного ребенка 13 февраля 2020 21:17 Здравствуйте, бывают у ваших детей яктации? прошли они или нет? У нас 4 года не проходят. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоЗиТиВчИк Мария15 летВиктория12 летВаня5 летЖеня3 года Екатеринбург у моей дочки тоже не проходят. Дома она уже 4 года, и все по прежнему... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск @Елена@Светлана это раскачивания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Cаидова Тимурчик16 летРуслан15 летДинара7 лет Волжский Тоже интересно стало… что это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Левушка6 лет Москва Что это? Погуглила, не могу понять... Предыдущая статьяДевочки г. Пермь Пермский край поделитесь опытом усыновления в нашем регионеСледующая статьяПоделитесь пожалуйста, где и как вы нашли своих малышей? Через федерального оператора, или как еще можно найти?Актуальные постывторая нделя беременноститрехколесный самокат беговел с сидением и божьей коровкой для детей от 2 лет
у моей дочки тоже не проходят. Дома она уже 4 года, и все по прежнему...
@Елена@Светлана это раскачивания.
Тоже интересно стало… что это?
Что это? Погуглила, не могу понять...