Усыновить отказника с больнице.

БИО официально отказалась, малышка здорова но новородок отказников везут в больницу, так как в систему она ещё не попала статуса у ребенка нет, с БИО лично я не знакома. В опеке стою на очереди. Как объяснить опеке откуда я знаю про ребёнка, но хочу её удочерить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missyou

Никак. Её будет предлагать тем чья очередь подходит. Напишите мне,, возможно смогу помочь

Пожаловаться
Лариса

Согласна с тем, что надо найти Био. У нас было так, Но био оставила малыша в роддоме и ушла. Я узнала про мальчика и пошла в опеку, где он был подкреплён. В базу занести его не успели. Опека очень хорошая, пошла мне на встречу БЕЗ ВСЯКИХ ВЗЯТОК!!! Даже пакет с конфетами и кофе брать отказывались. Мы оформили опеку. А позже усыновили. Удачи Вам!!! Слушайте поменьше разных куриц, которые знают про усыновление только по наслышке)))))))

Пожаловаться
Елена Олежко
Лариса 

Спасибо))

Пожаловаться
Любовь

Как вариант найти отказницу и чтоб она в Вашу пользу написала отказ

Пожаловаться
СЛН

Здравствуйте, какая разница, откуда Вы знаете. Надо выходить на работников опеке и убеждать их. Возможно они будут ждать какое-то время, вдруг био одумаются, искать родственников, потом устраивать в семью. Дело может сильно затянуться. Если знаете как зовут ребёнка, попробуйте написать на него заявление. Может Вам передадут в опеку, потом усыновите. Документы как усыновителя у Вас готовы?

Пожаловаться
Елена Олежко
СЛН 

Да и стоим уже на учёте.

Пожаловаться
СЛН
Елена Олежко 

Тогда пробуйте обозначить свою позицию. Желательно написать заявление. Удачи

Пожаловаться
Елена Олежко
СЛН 

Спасибо))

Пожаловаться
Марина

От того что вы скажете, что знаете про этого ребенка, ничего не изменится. В данном случае все будет зависеть от того, как вы сможете расположить к себе опеку района за которым закреплен данный род.дом. Если стоите у них в очереди и отношение нормальное, то могут посодействовать, а если с боку припеку, то отдадут своим

Пожаловаться
Елена Олежко

Нужен совет тех кто реально с этим сталкивался.

Да, есть информаторы.

БИО кровная мать и да корупция процветает.

Ребёнок здоров правила такие.

Пишете пожалуйста те кто с этим сталкивался!

Пожаловаться
NN
Елена Олежко 

Мне 1,5 года назад в двух опеках Питера говорили, что у них конечно есть очередь, но если вы к ним пришли на прием, и оказалось, что как »появился» ребенок, то они обязаны вам, как первому пришедшему к ним, выдать на ребенка направление, ну а дальше все от вас, соглашаетесь, значит ваш. Некоторые опеки открыто говорили, кто первый, того и тапки. Поэтому, думаю от опеки зависит. Либо ищите ходы-выходы, либо будьте настойчивы и требуйте направление на этого ребенка.
Знаю точно, что ребенок на учете (с документами) в опеке появляется где-то через 2-3 дня. Роддом им сразу сообщает об отказнике, к ним привозят отказ и они начинаю оформлять. Получают св-во о рождении на ребенка, ну и потом уже предлагать усыновителям начинают. По крайней мере у нас так. Так что, можно быть настойчивой, «дневать и ночевать» у них, ждать доков на ребенка, а потом направление просить.

Пожаловаться
Елена Олежко
NN 

Спасибо, будем бдить))

Пожаловаться
Яжмать

Если ребёнок реально хороший, то отдадут по блату или за взятку, вам нет((( это ж бизнес

Пожаловаться
Анастасия

А кто такая БИО

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я поняла что это биологическая сама

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Аааа… да, наверное, сурогатная есть, а есть биологическая

Пожаловаться
Татьяна

Скажите как есть, что в этом плохого?

Пожаловаться
МогуПослать

Прям здорова, т.е никаких наследствннных заболеваний нет и т.п?

Пожаловаться
Юлия

А от куда вы узнали о ребёнке ?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Я тоже что-то не поняла...

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

В роддоме, видимо, есть информатор)

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

??♀️

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну так и сказать, а как по другому то. Или напридумывать сейчас фиг знает чего, а потом оно выльется в любом случае