Просто осознала

Нет у меня рядом сильного мужского плеча. Некому душу излить, некому меня успокоить и поддержать. 

И, наверное, уже не будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Все еще будет, надо подождать, будь позитивной, твой принц тебя ждет и прочее бла-бла-бла. Ну а если серьезно, то если есть судьба, то все будет, а если нет, то хоть лбом в стенку бейся, все зря.

Пожаловаться
Оксана
vitayeremenko 

Совершенно верно

Пожаловаться
Люси

Тоже иногда проскальзывают такие мысли, что, если до сих пор не получилось построить нормальные отношения и создать полноценную семью, то с появлением ребенка шансы сделать это уменьшаются в разы. Да и я не молодею, и не хорошею, к сожалению, годы идут. Правда, эти мысли пока мимолетны: мне сейчас, на 9-м месяце беременности, не до мужиков особо)) А у вас уже большой мальчик, наверное, уже в сад ходит, а вы на работу вышли, — самое время заняться личной жизнью!))

Пожаловаться
ООН

У меня уже тоже тупое принятие ситуации, нет и не будет!!! Такого как было уже не будет ни с кем другим. У меня вообще за плечами почти 15 лет отношений и семейной жизни. Ну

Пожаловаться
Алена

Я развелась в 2014 году, а свое счастье нашла в 2018!!! 4 года!!! И это не срок, это фигня! И поверьте был далеко не один мужчина, из них с двумя сложились отношения. Ну как отношения, это я так считала, но не они… всю душу мне вывернули. Первые мои отношения после развода и неудачных знакомств закончились печально. потом другого встретила с которым также стали встречаться… сколько слез я пролила

Только сейчас понимаю что благодарна им, многому меня научили.

А ваше счастье еще впереди!

Пожаловаться
Оксана
Алена 

???

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

с такими мыслями точно не будет

Пожаловаться

не расстраивайтесь. просто время еще не пришло. главное на этом не зацикливаться. отпустите ситуацию. поживите для себя. Глядишь и мужики потянутся. Они любят позитив!!

Пожаловаться
Юля

Это уже только от Вас зависит. Когда муж свалил, ребенку была неделя. Я знала, что не хочу быть одна. Хочу мужа себе и отца ребенку. Со вторым мужем познакомились через 9 месяцев. Уже 1,5 года вместе. Тут важен правильный настрой. А если сидеть и ныть, что жизнь закончена и обречена на одинокое существование, то так и будет.

Пожаловаться
Оксана
Юля 

На протяжении последних 2-х лет пробовала найти себе мужчину для жизни, но получилось так, что только по *** прыгала… Хотя просто хотела женское счастье обрести. Ни с кем отношения не сложились. Видимо, не судьба

Пожаловаться
Юля
Оксана 

Не очень поняла по чему Вы прыгали… может не тех мужчин выбирали, может сами еще не готовы и мужики это чувствуют, а может время не пришло. В любом случае глупо ставить на себе крест

Пожаловаться
Olivushka
Юля 

Вот я с вами согласна. Нужен настрой. Мне кажется ни один мужик не захочет ноющую женщину, которая в себе не уверена, ведь тогда у него сложится чувство, что «досталось то, что другим не надо». А нужно наоборот, чтоб считал, что всем нужна, а досталась ему.

Автор, заряжайтесь позитивом :) у всех свой срок, когда встретить любовь. Тем более ребенок маленький не так пугает как большие дети.

Пожаловаться
Оксана
Юля 

Скорее изначально не тех выбирала. 

Пожаловаться
Оксана
Olivushka 

???

Пожаловаться
Dober Mam

Будет! Как минимум сын ? когда вырастет, будет вам и помощь, и защита, и опора! Но думаю и до сына ещё появится настоящий мужчина в вашей жизни!

Пожаловаться
Оксана
Dober Mam 

Спасибо, но у Сына будет своя семья — и он там должен быть опорой. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ksyusha

Почему не будет? Вам 99?

Пожаловаться
Мама Мирона
Ksyusha 

мужчину который выслушает, пожалеет, и поддержит можно и не встретить к сожалению какой бы возраст не был

Пожаловаться
Ksyusha
Мама Мирона 

Ну если верить в это, то 100% не встретить))) Кто идет по жизни с другими мыслями 100% находят)

Пожаловаться
Оксана
Ksyusha 

Да дело даже не в возрасте. На протяжении последних 2-х лет пробовала найти себе мужчину для жизни, но получилось так, что только по *** прыгала… Хотя просто хотела женское счастье обрести. Ни с кем отношения не сложились. Видимо, не судьба

Пожаловаться
Ksyusha
Оксана 

2х ???????? Я 6 лет перебирала, на "лишь бы был" не велась, хотя были и хорошие, реально достойные варианты, но мне ж надо самой тоже любить))) Итог — второй муж, в нем все то, что я хотела и даже больше)))) Мне девочки вашего писсимизма не понять, я всегда живу с убеждением, что мои цели и мечты сбудутся и они сбываются)) Удачи вам и оптимизма?

Пожаловаться
Оксана
Ksyusha 

Так и я тоже разборчиво подхожу к выбору мужчины, но вот не складывается и все тут! 

Спасибо за пожелания)

Пожаловаться
Оксана
Ksyusha 

И у Вас, наверное, не было ребенка от первого брака

Пожаловаться
Ksyusha
Оксана 

Ну не все так быстро бывает)) расслабьтесь и живите спокойно, само придет)

Пожаловаться
Роза Эдмундовна
Оксана 

2???????? Мой самый удачный брак, через 12 лет (и еще одно супружество) от 1го брака.