Суд

Пришло мне сегодня извещение из суда, ну что за ё моё! Отец ребёнка подал на меня заявление о том что я не даю видеться с ребёнком, я даю, но он когда приезжает начинает орать на меня и моих родных, приезжает поскандалить, как мне все это надоело! В последний его приезд сказала что по решению суда будешь к ребёнку приезжать, думала он не дойдёт до него, ан нет! Девочки подскажите какие документы я могу предоставить в суде, чтоб он мог видеться мало и желательно в присутствии органов опеки. Заявление может от соседей которые видели и слышали ругань его, может характеристику с места работы? Сам не живёт и нам не даёт, делает все это мне на зло. Ребёнок то нафиг не нужен ему

#Самостоятельная мама
220
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Дарья
Днепропетровск

Возьмите от соседей письменные пояснения, родителей, родственников, соседей, если согласятся, вызывайте в качестве свидетелей. Пишете отзыв на его заявление — пишите там все, что не помогает, что скандалит, что вы считаете он делает это только для того, чтобы вас, кормящую мать, довести. Особенно если судья женщина, должно подействовать. И в отзыве просите раз в месяц или в две недели в вашем присутствии. Сходите в службу опеки и напишите заявление, чтобы они написали свой отзыв о том, на сколько целесообразно видется с отцом и как часто. Там тоже посоветуйтесь.

Ответить
0
@Дарья 

Да я вообще не вижу смысла видеться, лучше сказать ребёнку что отец погиб героем!) чем вот этот весь срач наблюдать

Ответить
0
Дарья
Днепропетровск
@Ирина 

Я вас прекрасно понимаю. У меня бывший объявился в год ребенку, пару раз приехал, нервы помотал, я его второй раз оставила с сыном один на один, так он через минут 5 его мне отдал и больше не появлялся. Пока на усыновление в 6 лет сыну мой муж не подал. Тут он объявился, кричит, что видется хочет, в суд подал. Но сын уже сам не хочет с ним видется, тут ему суд уже не поможет.
Но пока ребенок маленький — вас могут обязать, хотя никто не отменял ваше право быть занятой в эти дни, и не отвечать на звонки. Пусть с исполнителями приходит и в их присутствии видится.

Ответить
0
Елена
Нижний Тагил

В присутствии органов опеки это вряд-ли. В вашем присутствии и как правило, суд для общения с такими малышами даёт мало времени. Например два часа два раза в неделю. А так ведите свидетелей, их письменные объяснения. Любые бумаги

Ответить
0
@Елена 

Что нам всей толпой идти? Письменные заявления не примут?

Ответить
0
Елена
Нижний Тагил
@Ирина 

Письменные напишите, но как правило, суд лично заслушивает свидетелей. Вам лучше позвонить помощнику судьи и уточнить. Чтобы зря людей не гонять

Ответить
0

Подтаерждения его агрессивного поведения — показания свидетелей, звуко и видио запись, свое заявление

Ответить
0
Ответить
0
@MissisJ 

Звуков и видит запись к сожалению не является доказательством.

Ответить
0
@MissisJ 

Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался, какие свидетельства суд принимает

Ответить
0
@Ирина 

У нас в стране являются. Предоставляли аудио записи с телефона и фото.

Не думала что где то это еще не является доказательством ((

Ответить
0