Суд

Пришло мне сегодня извещение из суда, ну что за ё моё! Отец ребёнка подал на меня заявление о том что я не даю видеться с ребёнком, я даю, но он когда приезжает начинает орать на меня и моих родных, приезжает поскандалить, как мне все это надоело! В последний его приезд сказала что по решению суда будешь к ребёнку приезжать, думала он не дойдёт до него, ан нет! Девочки подскажите какие документы я могу предоставить в суде, чтоб он мог видеться мало и желательно в присутствии органов опеки. Заявление может от соседей которые видели и слышали ругань его, может характеристику с места работы? Сам не живёт и нам не даёт, делает все это мне на зло. Ребёнок то нафиг не нужен ему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Возьмите от соседей письменные пояснения, родителей, родственников, соседей, если согласятся, вызывайте в качестве свидетелей. Пишете отзыв на его заявление — пишите там все, что не помогает, что скандалит, что вы считаете он делает это только для того, чтобы вас, кормящую мать, довести. Особенно если судья женщина, должно подействовать. И в отзыве просите раз в месяц или в две недели в вашем присутствии. Сходите в службу опеки и напишите заявление, чтобы они написали свой отзыв о том, на сколько целесообразно видется с отцом и как часто. Там тоже посоветуйтесь.

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Да я вообще не вижу смысла видеться, лучше сказать ребёнку что отец погиб героем!) чем вот этот весь срач наблюдать

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Я вас прекрасно понимаю. У меня бывший объявился в год ребенку, пару раз приехал, нервы помотал, я его второй раз оставила с сыном один на один, так он через минут 5 его мне отдал и больше не появлялся. Пока на усыновление в 6 лет сыну мой муж не подал. Тут он объявился, кричит, что видется хочет, в суд подал. Но сын уже сам не хочет с ним видется, тут ему суд уже не поможет.
Но пока ребенок маленький — вас могут обязать, хотя никто не отменял ваше право быть занятой в эти дни, и не отвечать на звонки. Пусть с исполнителями приходит и в их присутствии видится.

Пожаловаться
Елена

В присутствии органов опеки это вряд-ли. В вашем присутствии и как правило, суд для общения с такими малышами даёт мало времени. Например два часа два раза в неделю. А так ведите свидетелей, их письменные объяснения. Любые бумаги

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Что нам всей толпой идти? Письменные заявления не примут?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Письменные напишите, но как правило, суд лично заслушивает свидетелей. Вам лучше позвонить помощнику судьи и уточнить. Чтобы зря людей не гонять

Пожаловаться
MissisJ

Подтаерждения его агрессивного поведения — показания свидетелей, звуко и видио запись, свое заявление

Пожаловаться
КусочекСчастья
MissisJ 

++

Пожаловаться
Ирина
MissisJ 

Звуков и видит запись к сожалению не является доказательством.

Пожаловаться
Ирина
MissisJ 

Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался, какие свидетельства суд принимает

Пожаловаться
MissisJ
Ирина 

У нас в стране являются. Предоставляли аудио записи с телефона и фото.

Не думала что где то это еще не является доказательством ((