Я в разводе, двое детей, недавно зарегистрировалась на сайте знакомств и вот они пошли свидания. Конечно я не витаю в иллюзиях, не жду принца, да и вообще, наверное ничего не жду, просто смотрю, оцениваю спрос и предложения, так сказать. Я не вру, не скрываю детей, но в большинстве своём мужчин это не останавливает, что уже приятно. Так вот начинается самое интересное… и печальное.
Переписывалась с парнем, он младше, детей нет, но в переписке с ним было очень классно общаться, я думаю это было взаимно. Он начитанный, с чувством юмора, интересный. Решили встретиться. В живую, да он такой же начитанный и интересный, без вредных привычек, правильные взгляды на жизнь и семью, но… Какой же он маленький, худенький, 160 см наверное. Я сама невысокая и худая, но даже по сравнению со мной он маленький какой-то. Вот сижу и думаю, и так прям жалко его стало. Парень то хороший, по крайней мере на словах (и по дому может, и приготовить, с друзьями не гуляет, спиртным не увлекается), но вот трудно ему пару найти. Как человек хороший, добрый, отзывчивый, но ни квартиры, ни машины, ни хорошей зарплаты, ни даже внешности нет. Я может и циничная с&ка, ну а как иначе? Привести третьего сыночка? Жалко парня прям аж сердце колет, но нет извините,… и все так с ним.
Да нет в жизни справедливости. Красавцы и богачи — моральные уроды, тут человек хороший, но с внешностью проблемы и ни кола, не двора. Вот и получается я вроде брошенка с двумя детьми, но его мне почему-то жальче.(((
У меня был похожий случай, только он был владелец своего маленького бизнесочка, который позволяет ему содержать загородный домик и двоих детей, которых ему оставила жена. Умный, судя по всему надёжный, интересный, с юмором, без вредных привычек, на свидание не поленился ко мне в другой город тащиться — я аж порхала, думаю какое сокровище на сз откопала — и на встрече уже стою значит, машину закрываю, оборачиваюсь и сталкиваюсь с ним лицом к лицу — мать моя женщина! Он такой страшный, я аж чуть не заорала. Я не знала как мне провалиться сквозь землю, чтобы упаси Господь меня с ним никто не видел из знакомых. Честно — я провела его какими то трущебами окольными и сказала что мне пора, хотя он все это время отчаянно искал в незнакомом городе кафе, чтобы со мной посидеть. Мне было так горько и обидно за него, вот честно. Но даже всей моей всеобъемлющей жалости и двух вёдер алкоголя не хватило бы, чтобы когда-нибудь лечь с ним в постель. А это рано или поздно пришлось бы делать. Поэтому я ему тем же вечером написала, что мы не подходим друг другу бла-бла-бла. Вот такая печалька(
:-)
А он, скорее всего, вас жалеет. Познакомилась я тоже с таким, правда рост норм, но долг по алиментам почти 200 тыс, живет с мамой на ее пенсию и ее подработку уборщицей, не работает. ну все стандартно-«бывшая тварь ребенка видеть не дает, работы нормальной в городе нет». Когда я аккуратно объяснила, что отношений с ним не хочу, он сказал, что он вообще пожалел меня, разведенку с прицепом, а я так и останусь одна, никому не нужная))) не жалейте)
Ахах… бедный мужик)))
жалость мужика унижает ☺
Ни капельки не жалко -был у меня такой начитанный дворянский кровей метр с кепкой рост-общались долго-все о ценностей, морали и.т.д-тоже в личной жизни не складывается-вот с ростом 150 наверно очень сложно найти -но не об этом-заняла ему деньги на учебу 300 у.е -думала достойный человек-и все пропала этадворянская особь
А может быть человек расцветает рядом с женщиной? Может у него мотивации, а устроит личную жизнь и дела пойдут в гору? Ради семьи, ради любимых человек готов на все, в нем просыпается инстинкт вожака стаи...
Хотя, возможно я и не права? рожденный ползать увы не может летать....
Я не переношу таких… не спортивных, не интелектуалов… у которых глаз не горит и которые не стремяться к чему то большему… рост кстати тут не будет иметь значения, если он ходит в качалку… или на тренировки по единоборствам например… никто же не мешает… и будет спортивное тело) уже пол дела сделано… и пусть при этом курит и пьет с друзьями… зато спортивный, активный))) и цель у мужчины должна быть, желание заработать на свое имущество… я таких инфантилов издалека чую… и близко стараюсь не подходить… у меня все мужчины были на спорте и с предпринимательской жилкой) а мужчин, в общем, увлеченных люблю… кстати он может ничего не иметь потому что прогорел например к 30… что-то случилось и в долгах сейчас, я бы на это не обратила внимание вообще… потому что вижу потенциал и желание… мужчиной надо восхищаться, а не жалеть)
Я помню пришла на свидание (через сайт знакомств), стоит высокий парень с большим букетом роз, но у него такие уши… слоны тихо отдыхают по сравнению с ним (на фото не видно было). Сбежала очень быстро, тк не могла на него без улыбки смотреть)
Кстати с мужем познакомились на сайте, вместе 9 лет))
начитанность и интересность-ничего не значат)) для мужчины важно умение зарабатывать-семью кормить, а потом уже красота и и все такое… я сходила на первое свидание с мужем, впечатление первое ужасное о нем
. но продолжая общаться и узнав человека, поняла, что такого больше не встречу… к слову, он добряк, достаточно покладист, рукастый, но не красавчик))
Я вас понимаю… и тут фишка не в его росте и комплекции даже. Есть мужчины, которые выбиваются из «средних» стандартов внешности, но своей харизмой перекрывают все. И женщины, которым обычно нравятся аля метр 190, например, теряют голову… А он просто средненький неплохой мужчинка, но не ваш… Вы не обязаны кидаться на первого! В этом вы абсолютно правы. Ждите пока не екнет) удачи в поисках
А что его жалеть?
Мы сами строим свою жизнь...
То что у него ничего нет характеризует его как человека, самому можно пусть не многого но чего-то добиться
Такой не годится для семьи, он будет альфонсом, а жена на трех работах
А был бы он с баблом… вы б его не жалели, так что вы правы в определении себя.
Если рост имеет значение как и зп которую вы упОмЯнули, так и пишите… ниже 180 и за ниже 100000 не беспокоить, будет честно… только кому вы сдались с двумя прицепами, не первой свежести и молодости… будем уж честны.
А мне вас жалко… скудоумие....
Да ладно! Я как то не испытываю недостатка в ухажёрах, как вы описали выше 180 ростом (т.к. я сама 178) и ЗП не знаю… но высокой судя по ним. Вопрос только в том, что мне и с баблом не нужен, если он моим моральным требованиям не соответствует, (я сама себя норм. обеспечиваю) и мой «прицеп»как то еще никого не отпугивал. А уж без квартиры и с ЗП в 20 тыс. руб. так для меня это не мужик, а лох, если ему 30+
А автору как раз морально то нравится, вот деньгой не сложилось )))
У меня есть прекрасная пара она выше мужа, чудесно живут. Меньше б думали о Фигнёй.
И да, автору стоит честно тогда уж писать требования содержанки )) в чем проблема? Нафига тогда людям голову морочить !??!
Ну, у меня Вы вызываете жалость… больше чем тот парень ...