Я уже решила его не пускать в свою жизнь. И вот началось. Он написал :«Просто выслушай, а там уже думай, за все это время что я пропал, случилось много всего, все это из-за моих ошибок в прошлом, я не могу устроится на работу, мне дают отказы везде почти, приехать к тебе без всего, как смыть дерьмо в сартире, мне стыдно, также проблемы со здоровьем, у меня открылась язва, проблемы с банком тоже доставляют моральное удовольствие, все вытекает из друг друга, я очень сильно хотел бы изменить все, но я рукожоп, сама знаешь, незнаю за что ты меня любила. Я хотел чтобы ты родила нам ребёнка, а сам испугался, убежал, как баба спрятался, все родственники меня осуждают, а изменить я не в силах, видимо я могу только портить все, мне ужасно стыдно перед твоими родственниками, я вот задумываюсь, и понимаю, все эти последние годы ты меня тянула, терпела, а я *** так вёл себя, я хочу жить в семье с любимой женой и ребёнком, хочу просыпаться рядом с вами, а ещё, я каждый день хочу к тебе приехать, а ссу, потому что не смогу тебе ничего дать будущий отец, Я готов сделать все что ты скажешь, жить по твоим правилам, только чтобы мы были вместе… ты скажешь мы пробовали уже не один раз, ничего не получается, но мы молодые, все можно изменить, я не представляю жизни без тебя… » — А я прокручиваю все в голове и не могу простить
Нет, нет и еще раз нет!!! Лучше точно не будет, люди не меняются. Не губительных свою судьбу. Это не тот человек!
Ох, автор, я вас очень понимаю. Мой БМ очень похож на вашего и я дала ему дважды шансы после того, как узнала, что беременна. Поверьте, это того не стоило. Люди не меняются.
Меня в начале тоже тронуло. А так действий 0. И когда я забеременела, я тоже слушала много обещаний и сказок, а по действиям 0
Это точно
Ага, я буду посыпаться с вами, только заплати за меня кредит))
Аааа, жесть, точь в точь слова моего бывшего!!! То же самое вешал на уши, что болен, что не хочет быть плохим примером, и тд и тд и тд, я ему попыток 10 дала (была беременна, боялась остаться одна), как родила послала его в пеший. От таких тупарей толку 0. Щас знаю, что женился на бабе, которая старше на 8 лет его и с дочкой, при машине и квартире. Ну тут все понятно.
Этот тоже прирождённым Альфонс. Жаль я не умею как разводить мужиков
Трепло. Денег просто нет. Захотел под теплое крыло.
Да ну! Пока будете держать рядом-новый не появится. Зачем вам этот лузер???
Согласна. Лучше полностью отрезать.
ну например можно так постановить — хорошо что ты все осознал, борись как мужик с трудностями судьбы(карма твоя такая))--как будешь СТАБИЛЬНО работать +успокоишься(язвы то от этого))-- позвони, возможноя смогу с тобой встретиться ан нейтральной территории… НО!!! это при условии, что увидев даже результаты реальные, вы сможете его принять сердцем...
Да, смотрю что делать будет. Пока только слова. И про язву кажется бред, он даже к врачу не ходил. Сказал пропил таблетки и перестало болеть. Не видит смысла идти к врачу. Просто на жалость решил подавить. Что ещё больше разочарования даёт
читаю и прям понимаю что мой бывший такую же херню писал бы) решать вам, но мой опыт показал, что возвращаться — плохая примета...
Решать только Вам. Тянуть одного ребенка… или двоих. Люди меняются… НО в очень редких случаях. С другой стороны, разорвать отношения никогда не поздно… дав ему шанс до родов, Вы ничего не потеряете… При малейшей провинности-пинка под зад дать всегда успеете)
Н а х у й вам этот неудачник!? люди не меняются, никогда!
Попробуйте начать с начала, до рождения ребенка. Если не изменился, то не мучайте себя, бегите от него