Бывший объявился

Я уже решила его не пускать в свою жизнь. И вот началось. Он написал :«Просто выслушай, а там уже думай, за все это время что я пропал, случилось много всего, все это из-за моих ошибок в прошлом, я не могу устроится на работу, мне дают отказы везде почти, приехать к тебе без всего, как смыть дерьмо в сартире, мне стыдно, также проблемы со здоровьем, у меня открылась язва, проблемы с банком тоже доставляют моральное удовольствие, все вытекает из друг друга, я очень сильно хотел бы изменить все, но я рукожоп, сама знаешь, незнаю за что ты меня любила. Я хотел чтобы ты родила нам ребёнка, а сам испугался, убежал, как баба спрятался, все родственники меня осуждают, а изменить я не в силах, видимо я могу только портить все, мне ужасно стыдно перед твоими родственниками, я вот задумываюсь, и понимаю, все эти последние годы ты меня тянула, терпела, а я *** так вёл себя, я хочу жить в семье с любимой женой и ребёнком, хочу просыпаться рядом с вами, а ещё, я каждый день хочу к тебе приехать, а ссу, потому что не смогу тебе ничего дать будущий отец, Я готов сделать все что ты скажешь, жить по твоим правилам, только чтобы мы были вместе… ты скажешь мы пробовали уже не один раз, ничего не получается, но мы молодые, все можно изменить, я не представляю жизни без тебя… » — А я прокручиваю все в голове и не могу простить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нет, нет и еще раз нет!!! Лучше точно не будет, люди не меняются. Не губительных свою судьбу. Это не тот человек!

Пожаловаться
Амалия

Ох, автор, я вас очень понимаю. Мой БМ очень похож на вашего и я дала ему дважды шансы после того, как узнала, что беременна. Поверьте, это того не стоило. Люди не меняются.

Пожаловаться
Надежда
А я чуть не заплакала… но не дай Бог мне подобных слов от бывшего мужа…
Пожаловаться
Настя
Надежда 

Меня в начале тоже тронуло. А так действий 0. И когда я забеременела, я тоже слушала много обещаний и сказок, а по действиям 0

Пожаловаться
Надежда
Настя 
Вот и у меня также было. Прошло полгода как ушла. Мириться не пытался, но боюсь, что как, я смотрю, частенько бывает, захочет вернуться. А я не хочу возвращаться. Но сама я сентиминтальна и знаю, что все равно начну колебаться. И, если бы мне такое написал, точно прослезилась бы. Но не вернулась бы, прост тут эмоционально тяжело отвергать, как будто заново вс.
Пожаловаться
Настя
Надежда 

Это точно

Пожаловаться
Кисакыся

Ага, я буду посыпаться с вами, только заплати за меня кредит))

Пожаловаться
Лекси

Аааа, жесть, точь в точь слова моего бывшего!!! То же самое вешал на уши, что болен, что не хочет быть плохим примером, и тд и тд и тд, я ему попыток 10 дала (была беременна, боялась остаться одна), как родила послала его в пеший. От таких тупарей толку 0. Щас знаю, что женился на бабе, которая старше на 8 лет его и с дочкой, при машине и квартире. Ну тут все понятно.

Пожаловаться
Настя
Лекси 

Этот тоже прирождённым Альфонс. Жаль я не умею как разводить мужиков

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Трепло. Денег просто нет. Захотел под теплое крыло.

Пожаловаться
Rebelgirl

Да ну! Пока будете держать рядом-новый не появится. Зачем вам этот лузер???

Пожаловаться
Настя
Rebelgirl 

Согласна. Лучше полностью отрезать.

Пожаловаться

ну например можно так постановить — хорошо что ты все осознал, борись как мужик с трудностями судьбы(карма твоя такая))--как будешь СТАБИЛЬНО работать +успокоишься(язвы то от этого))-- позвони, возможноя смогу с тобой встретиться ан нейтральной территории… НО!!! это при условии, что увидев даже результаты реальные, вы сможете его принять сердцем...

Пожаловаться
Настя
Ника 

Да, смотрю что делать будет. Пока только слова. И про язву кажется бред, он даже к врачу не ходил. Сказал пропил таблетки и перестало болеть. Не видит смысла идти к врачу. Просто на жалость решил подавить. Что ещё больше разочарования даёт

Пожаловаться
Екатерина
Ну говорит -то красиво, но дел нет… вообще, маленький мальчик он, хотя кто знает, может и повзрослеет, но сейчас он ищет в вас маму
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Треп пусто еще тот. Наш тоже так потрепаться любит, так и не доехал.
Пожаловаться
Вита
Так говорят слабые люди… Не принимайте назад… потом все повторится(((
Пожаловаться
Юрис

читаю и прям понимаю что мой бывший такую же херню писал бы) решать вам, но мой опыт показал, что возвращаться — плохая примета...

Пожаловаться
Лето

Решать только Вам. Тянуть одного ребенка… или двоих. Люди меняются… НО в очень редких случаях. С другой стороны, разорвать отношения никогда не поздно… дав ему шанс до родов, Вы ничего не потеряете… При малейшей провинности-пинка под зад дать всегда успеете)

Пожаловаться
Marina

Н а х у й вам этот неудачник!? люди не меняются, никогда!

Пожаловаться
Мамуля

Попробуйте начать с начала, до рождения ребенка. Если не изменился, то не мучайте себя, бегите от него

Показать ещё