Вдовец

У нас не так давно в семье произошло горе, мама мужа умерла, 30 лет в браке. Отец остался один в 53 года и совершенно не приспособленный к одинокой жизни. То есть я ему показывала как работает стиральная машина, как платить за квартиру, готовлю еды на неделю. Он конечно что то и сам может, но видно как ему тяжело. Вот и сказала я мужу, что было бы не плохо чтобы он себе нормальную женщину со временем нашел, а муж и ответил, мол кому он в 50 + нужен. Дядька отличный, не пьет, не курит, бывший военный, хорошо зарабатывает, с руками (починить, построить, провести проводку и тд и тп). Из плохих привычек только страстная любовь к семечкам и природе (строит с мужем дачу, старая сгорела). Вот я и думаю, неужели здоровый хороший мужик в 53 года уже никому не нужен?

#Самостоятельная мама
887
0

Комментарии

49
Ваш комментарий

Мария
Москва

Может ваш муж пока просто не хочет, чтобы отец себе новую женщину находил, поэтому так говорит?

Ответить
0
@Мария 

Нет, он искренни удивился, что женщине за 40 самостоятельной с работой и детьми нужен мужик)))

Ответить
0
Ирина
Москва

Нужен, конечно

Ответить
0
Piratka
Сыктывкар

У моего друга мама 60+ на Мамбе с мужчинами знакомится, значит нужны такие)

А вот тётя моей мамы в 70 лет нашла себе жениха, он тоже ничего не мог сам, так же как вы пишите, тётя не захотела с таким жить...

Ответить
0
ArkoIris
Старый Оскол

щас, подождите, слетятся)

Ответить
0
Леночка
Красноярск
он ошибается....
у меня бабуля в 55 замуж вышла с курорта привезла дедулю.....
если бы не забухал и жили бы....
он ошибается… хорошие мужчины одними не остаются
Ответить
0
Алена
Москва

ахах нужен конечно, папа через полгода после смерти мамы нашел новую невесту и не одну)))они еще и боролись за него!!! недвиимости нет и денег особо тоже)))и нашел же!!

Ответить
0
Дана
Тюмень

Много пар знаю которые женились в 50-60 и доживают прекрасную неодинокую старость. Думаю многим будет нужен. Главное что б он не замкнулся в себе

Ответить
1
Фрося Скептик
Санкт-Петербург

Ну это не нормально что взрослый мужчина не умеет готовить и платить за квартиру.

Ответить
0
@Фрося Скептик 
У меня муж тоже не умеет и нормально живем, все довольны. Причём свекр хотябы разогреть может. Мой если меня нет или холодное лопает или заказывает. Зато много других плюсов, которые сейчас редкость.
Ответить
1
Марина
Москва
@Фрося Скептик 

Для бывших военных абсолютно нормально, мой папа тоже такой. Блин да и муж такой, за квартиру плачу я через банк онлайн, стираю тоже. Лежала в больнице по телефону инструктировала его как машинку запустить

Ответить
0
ЭтоЯ
Ростов-на-Дону

Жаль что не в Ростове. У меня мама одинока. Тоже хочу её пристроить ?

Ответить
0
Ксана
Москва
Глупости. У меня ухажеру 44, на 20 лет меня старше. Окружающие не верят)) главное, чтобы человек был хороший, а возраст, религия, дети и тп никогда не будут мешать)
Ответить
1

Нужен, тем более такой)))

Ответить
0
Давайте с моей мамой познакомим))))
Ответить
1
Анна
Люберцы

было бы желание, тогда найдет себе со временем даму сердца)) другое дело, надо ли ему это?

Ответить
0
Ирина
Алматы
Вы его на этом сайте хотите сосватать?

Для этого есть сайты знакомств, желающих будет вагон и маленькая тележка!

Ответить
0
@Ирина 
Я хотела просто понять прав ли муж. Поняла, что не прав. О реальных новых отношениях сейчас даже речи не идет.
Ответить
0

Да нужен конечно… У меня мама умерла 2 года назад и папа уже встречался с женщинами. Знаю, что была одна постоянная, правда последнее время перестал уходить по вечерам. МЫ вообще про это не говорим. Просто знаю, что была… А так, живем пока вместе, папа себе тоже кроме картошки ничего не приготовит.

Ответить
0
Кстати та женщина была моложе его на 20 лет почти, с тремя детьми.
Ответить
0
Показать ещё