У нас не так давно в семье произошло горе, мама мужа умерла, 30 лет в браке. Отец остался один в 53 года и совершенно не приспособленный к одинокой жизни. То есть я ему показывала как работает стиральная машина, как платить за квартиру, готовлю еды на неделю. Он конечно что то и сам может, но видно как ему тяжело. Вот и сказала я мужу, что было бы не плохо чтобы он себе нормальную женщину со временем нашел, а муж и ответил, мол кому он в 50 + нужен. Дядька отличный, не пьет, не курит, бывший военный, хорошо зарабатывает, с руками (починить, построить, провести проводку и тд и тп). Из плохих привычек только страстная любовь к семечкам и природе (строит с мужем дачу, старая сгорела). Вот я и думаю, неужели здоровый хороший мужик в 53 года уже никому не нужен?
Комментарии
49Может ваш муж пока просто не хочет, чтобы отец себе новую женщину находил, поэтому так говорит?
Нет, он искренни удивился, что женщине за 40 самостоятельной с работой и детьми нужен мужик)))
Нужен, конечно
У моего друга мама 60+ на Мамбе с мужчинами знакомится, значит нужны такие)
А вот тётя моей мамы в 70 лет нашла себе жениха, он тоже ничего не мог сам, так же как вы пишите, тётя не захотела с таким жить...
щас, подождите, слетятся)
у меня бабуля в 55 замуж вышла с курорта привезла дедулю.....
если бы не забухал и жили бы....
он ошибается… хорошие мужчины одними не остаются
ахах нужен конечно, папа через полгода после смерти мамы нашел новую невесту и не одну)))они еще и боролись за него!!! недвиимости нет и денег особо тоже)))и нашел же!!
Много пар знаю которые женились в 50-60 и доживают прекрасную неодинокую старость. Думаю многим будет нужен. Главное что б он не замкнулся в себе
Ну это не нормально что взрослый мужчина не умеет готовить и платить за квартиру.
Для бывших военных абсолютно нормально, мой папа тоже такой. Блин да и муж такой, за квартиру плачу я через банк онлайн, стираю тоже. Лежала в больнице по телефону инструктировала его как машинку запустить
Жаль что не в Ростове. У меня мама одинока. Тоже хочу её пристроить ?
Нужен, тем более такой)))
было бы желание, тогда найдет себе со временем даму сердца)) другое дело, надо ли ему это?
Для этого есть сайты знакомств, желающих будет вагон и маленькая тележка!
Да нужен конечно… У меня мама умерла 2 года назад и папа уже встречался с женщинами. Знаю, что была одна постоянная, правда последнее время перестал уходить по вечерам. МЫ вообще про это не говорим. Просто знаю, что была… А так, живем пока вместе, папа себе тоже кроме картошки ничего не приготовит.