Как найти себя.Работа.

После декрета никак не могу найти нормальную работу.С прежней пришлось уйти из-за графика.Часто отказывают, когда узнают, что ребенок маленький и сидеть некому на больничном, если что.Раньше работала в основном с книгами, куда теперь пойти, всю голову сломала.Вообще не знаю, чем могу заниматься.В сад не берут, няни с высшим не нужны, объясняли, что все -равно потом уйду.Кажется, что ни к чему не способна.Что посоветуете? Кем вы работаете? Как успеваете с ребенком (в сад, чтоб не последним? на больничный? праздники в саду или элементарно в поликлинику, если работаете полный день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова
А если работать няней на частное лицо? Не пробовали? Там график с мамой малыша согласовываете и вперед! Оплата от 200 рублей почасовая, с высшим пед образованием 250-300 рублей можно за час брать. В месяц от 30-50 тысяч можно смело зарабатывать.

Посмотрите на авито. Там всегда много таких запросов и предложений.

Пожаловаться
Эля
Вы ведете соц.сети? Инстаграмм?
Пожаловаться
наталья
Эля 
нет.Я с компьютером не очень.
Пожаловаться
Эля
наталья 
тогда увы… наверно не смогу помочь(
Пожаловаться
наталья
Эля 
жаль)
Пожаловаться
Наталья
Эля 
а что можете предложить, такая же беда с работой(((
Пожаловаться
наталья
Наталья 
Что предложить? работу ищу
Пожаловаться
Эля
Наталья 

NLInternational, легкий девичий бизнес. Получается у вех кто действует по нашей схеме. 30 тыс зарабатывать легче легкого. Но нужны соц.сети, в основном Инстаграм

Пожаловаться
Наталья
Эля 
И я хочу
Пожаловаться
Эля
Наталья 
Скиньте номер номер мне свой в л.с напишу поподробнее
Пожаловаться
Эля 
и мне расскажите)
Пожаловаться
Эля
Наталья 
Номер в л.с… Вайбер или Вотсап есть?)
Пожаловаться
наталья
Эля 
нет
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Эля 
Расскажите и мне, пожалуйста
Пожаловаться
Эля
ЛисаАлиса 
Отправьте ваш номер в личку, есть вайбер/вотсап?
Пожаловаться
Елена Князева

Я отпрашиваюсь если не успеваю… да и садики до 19-00 работают

Пожаловаться

Я тоже вынуждена сама обеспечивать своих детей. Пробовала разные «работы» в инете. Потому что пока сынок маленький, в декрете с ним. поэтому выбор пал на интернет. Пробовала платные опросы проходить, но это копейки сущие… Хорошая знакомая пригласила в проект один, думаю пока в нем развиваться

Пожаловаться
наталья
Наталья 
А что за проект?
Пожаловаться
наталья 
вернее, это даже не проект, а официальная, запатентованная система заработка в интернете, работает уже 8 лет)
Пожаловаться
наталья
Наталья 
орифлейм?
Пожаловаться
наталья 
Нет) натуральная французская косметика! обалденное качество и быстрый бизнес
Пожаловаться
Юлия

Я интернет — консультантом подрабатываю. Продавать и покупать косметику не надо.

Пожаловаться
Надюшка

А на биржу встать ?...

Пожаловаться
Ольга

В сад не берут со сторонним высшем образованием, те не с педагогическим это вот точно

Пожаловаться
Евгения
Ольга 
в должность няни берут
Пожаловаться
наталья
Евгения 
В Москве нет.А вот мама у меня в небольшом городке живет, так там бы взяли, и не только няней, но и воспитателем.Другое дело, что там самая большая зарплата 10 тыс
Пожаловаться
Катя

Мы наверное уже не в счет. Утром отвожу. Вечером привожу. Болеет — болеем. На утренники и собрания отапрашиваюсь. Но это не часто

Пожаловаться
Евгения

первый раз слышу, что бы в сад не брали с высшим образованием с такими глупыми аргументами. Вы что-то сочиняете, да и всегда можно сказать заведущей, что мечтаете работать с детишками.

Пожаловаться
Катя
Евгения 

По моему автор сама не хочет. стремно наверное няней с высшим

Пожаловаться
наталья
Евгения 
Вот мне тоже было смешно, когда первый раз такое услышала, но когда уже в трех садах сказали то же самое… А от заведующей теперь не много зависит.Теперь же сады и школы объединили в комплексы и о приеме на работу решает абсолютно сторонний кадровик.
Пожаловаться
малина
наталья 
как раз в счет! подходите к зав.сада и договариваетесь! вас не возьмут только если вы это явно даете понять!!!
Актуальные посты
икона беременности
идет ли юридический стаж во время декрета
идет мазня после таблеток логест