Девочки, всегда мечтала переехать на пмж в другой город. Но всегда мне что-то мешало, то мама болела, потом замуж вышла... Сейчас отношения с мужем разладились, хочу все бросить и уехать) Хотя бросать тут особо нечего, с родственниками практически не общаемся, работаю я дома удаленно (могу из любой точки мира). Квартира есть своя, ее можно на первое время сдавать.
Чтобы купить квартиру в другом городе с хорошим ремонтом. и в том районе где мечтается мне нужно взять тыс 600-800....?Вот я думаю как) С чего начать? Прикинула платеж норм, заработок стабильный.
Кто знает как вообще действовать, пошагово? Как происходит сделка купли-продажи, если ипотеку одобрит банк? Как максимально себя защитить? ?
Чтобы купить квартиру в другом городе с хорошим ремонтом. и в том районе где мечтается мне нужно взять тыс 600-800....?Вот я думаю как) С чего начать? Прикинула платеж норм, заработок стабильный.
Кто знает как вообще действовать, пошагово? Как происходит сделка купли-продажи, если ипотеку одобрит банк? Как максимально себя защитить? ?
Заявка в банк .
Поиск квартиры
Проверить по всем документам. Сколько лет в собственности, как приобретали ее до вас, кто прописан. Справки, выписки все посмотреть.
Ну и развестись не мешало бы до покупки недвижимости.
На юг?