Как же я устала...

... вот правда. Последний месяц дикий какой-то, вот прям не то, чтобы дичь происходит, а он дикий. Столько дел и каких-то непонятных нервов, которые даже не вспомнишь уже через понедельник

Знаете, как пишут:
"Надо остановиться, выдохнуть и представить, что ты облачко"

нихренашечки это не помогает. Помогает вечером лечь и чтобы никто не трогал

А знаете, что ещё помогает в этой ситуации? Мысли
У вас есть дом, вы здоровы, имеете способность и силы злиться, вы активны и много гуляете, а не хотите и не гуляете. Вы делаете то, что хотите
А есть такие люди, которые не имеют и не могут. Они все бы отдали, лишь бы быть на месте этого "уставшего" человека

Освоив этот приём, а именно погружения в эти мысли, вы никогда не скатитесь в депрессию, потому что у вас есть все, что нужно 🙏

Тоже самое работает с возрастом. Те, кто думает:

Какой кошмар, мне уже 35/40/45, лучше уже не будет. Чего я добилась?

А знаете чего? Вы находитесь в этом возрасте, до таких лет нужно дожить, а вы здесь, в этой самой точке, вы видели и жили, пока у многих уже в 20 не было такой возможности. Ценим и любим себя

P. S Никита ест доширак. Не боится, что о нем подумают другие. И мама тоже😅
Как же я устала...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мысли то помогли?
У нас вот реально чёрная, нет ужасная чёрная полоса: умерла свекровь, свекр после инсульта, операция на ногу, а через месяц у меня погибает брат на чертовой св… о. Всё нет ни нервов, ни сил. Сегодня перед нашим отъездом от родителей, у сестры чужая собака очень сильно погрызла мопсика ( я не знаю спасут ли его, операция тяжёлая). Вот какие тут мысли, когда уже и слез нет.

Пожаловаться
РОЗА

А вы специи ему в дошик кладете??

Пожаловаться
Анна Закараева
РОЗА 
Нет, соль просто, обычная😄сразу ПП получается
Пожаловаться
Блеск
РОЗА 

Я кладу

Пожаловаться