Девочки, подскажите пожалуйста!

Кто уходил от мужа в незнакомом городе, баз друзей-знакомых-родственников?
Как это было? Ах да, ещё с двумя детьми- одной 4хлеткой и младенцем… Жить с ним невозможно, вынос мозга каждый день, как родила прям тошно смотреть, это ругань каждый день, унижение с утра до вечера, брр… бее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка
Здесь только бежать от этого психопата. У вас там как с детьми, не отбирают надо и не надо если обращаетесь за помощью в приюты? там ведь придется указать причину.
Пожаловаться
Анна

У меня муж умер и у меня погодки 3.7 и 5лет.Ничего справляюсь.2 работы и садик и спорт секции.

Пожаловаться
Janar

Да, конечно, такое терпеть нельзя. Очень жаль, что Вы в таком зависимом положении.
Подайте на развод сначала и алименты, потом может съедете. Квартиру поделить получится? Найти работу хоть какую-нибудь? На удалёнке, конечно, желательно. Может нянечкой в ясли или 🤔
И просто перестаньте на него реагировать, как-будто он просто мультяшный персонаж представьте.

Пожаловаться
Марина
Janar 

Наверное в Россию поеду, домой… Только не представляю как потащусь с младенцем и вечно сбегающим реьенком))😅

Пожаловаться
Марина

Одолжить у родственников/друзей деньги и уехать из этого города к родным

Пожаловаться
Марина
Марина 

Да, валить надо

Пожаловаться
Кристина

А в свой город переехать если назад?

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Да, вот тоже рассматриваю, ждала гражданства себе… Но чего-то кишка тока

Пожаловаться
Марина

Тонка

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Вы только переехали?

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

Нет, год уже живём, но как-то к таким друзьям ненадежным не переедешь всем табором ....

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

А до этого где жили?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

Снимать… а что гражданство вам даст?

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

Ну можно жить в любой точке мира, ездить везде без визы

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

До этого жили по рознь с начала замужества ждали мою визу, на расстоянии все было чики пуки, а тут такое.....

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

Ааа, ради этого стоит выходить замуж за странных людей:)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

Ну я бы возможно сразу уехала. У вас виза и потом сразу гражданство дают?

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

Да. Я бы уехала, боюсь у меня кишка тонка 26 часов не спать (а-то и дольше с тоддлером и младенцем)… Шелтер конечно как вариант, если совсем припечет...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина 

И надолго он? На самом деле, хотели бы что то поменять, и 26ч не остановило бы...

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

Дело в том, что мы не жили вместе долго, он уехал почти сразу работать, я к родителям, ну были у меня конечно претензии, думала исправится, поменяется ради семьи… стало ещё хуже

Пожаловаться
Марина
Dido FromTallinn 

Просто боюсь… Старшая непоседа, провороню убежит от меня, потеряться в аэропорту легко,