Девочки, подскажите пожалуйста!
Кто уходил от мужа в незнакомом городе, баз друзей-знакомых-родственников?
Как это было? Ах да, ещё с двумя детьми- одной 4хлеткой и младенцем… Жить с ним невозможно, вынос мозга каждый день, как родила прям тошно смотреть, это ругань каждый день, унижение с утра до вечера, брр… бее
У меня муж умер и у меня погодки 3.7 и 5лет.Ничего справляюсь.2 работы и садик и спорт секции.
Да, конечно, такое терпеть нельзя. Очень жаль, что Вы в таком зависимом положении.
Подайте на развод сначала и алименты, потом может съедете. Квартиру поделить получится? Найти работу хоть какую-нибудь? На удалёнке, конечно, желательно. Может нянечкой в ясли или 🤔
И просто перестаньте на него реагировать, как-будто он просто мультяшный персонаж представьте.
Наверное в Россию поеду, домой… Только не представляю как потащусь с младенцем и вечно сбегающим реьенком))😅
Одолжить у родственников/друзей деньги и уехать из этого города к родным
Да, валить надо
А в свой город переехать если назад?
Да, вот тоже рассматриваю, ждала гражданства себе… Но чего-то кишка тока
Тонка
Вы только переехали?
Нет, год уже живём, но как-то к таким друзьям ненадежным не переедешь всем табором ....
А до этого где жили?
Снимать… а что гражданство вам даст?
Ну можно жить в любой точке мира, ездить везде без визы
До этого жили по рознь с начала замужества ждали мою визу, на расстоянии все было чики пуки, а тут такое.....
Ааа, ради этого стоит выходить замуж за странных людей:)
Ну я бы возможно сразу уехала. У вас виза и потом сразу гражданство дают?
Да. Я бы уехала, боюсь у меня кишка тонка 26 часов не спать (а-то и дольше с тоддлером и младенцем)… Шелтер конечно как вариант, если совсем припечет...
И надолго он? На самом деле, хотели бы что то поменять, и 26ч не остановило бы...
Дело в том, что мы не жили вместе долго, он уехал почти сразу работать, я к родителям, ну были у меня конечно претензии, думала исправится, поменяется ради семьи… стало ещё хуже
Просто боюсь… Старшая непоседа, провороню убежит от меня, потеряться в аэропорту легко,