Бывают же низкие люди..

сложно   и больно осознавать, что отец твоего ребёнка-тварь, подонок и последняя скотина.

объявился. сына не видел ни разу-я не хотела(он не работал, ничем не помогал, да и отношения сошли на нет).в телефоне он-в чёрном списке, но смс присылать почему то может. 

потребовал, чтобы я ему вернула его вещи(которые он оставил у меня и разрешил даже выбросить). цитирую смс:" кастрюли, доска, светильник, бельё, микроволновка, инструменты, удлинитель. а ты и твоя обезьянка мне не нужны". м**ак, бл***.

видимо съехал от своих родителей, и ему понадобились вещи..(в свои 28 лет лентяй и распи*дяй чёртов)

я конечно же всё собрала, мысленно жалея, что дала ребёнку его отчество..

и это было самой последней каплей моего великодушия… в глубине души где-то теплилась надежда, что одумается, и когда нибудь мы будем гулять все вместе, как семья, сын будет знать, что у него есть папа, пусть даже мы не будем вместе… но вот после этих «обезьянок»… никаких встреч и жалости.

ни-че-го..

ненавижу его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Тварь… Вы не одиноки у нас такая же на днях тоже открестился от сына… Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
Маруся
спасибо! вам тоже сил и счастья!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Будем стараться!)))
Пожаловаться
Оксана

Я храню все смс такого типа… про ребенка, правда, никогда плохого не говорил, не писал… но мне досталось по полной… и вот когда у меня в голове созревает очередная мысль — а вдруг у нас все будет хорошо или люблю-прощу — сразу читаю эти смски… помогает как холодный душ...

Девочки правильно о нем высказались… я присоединяюсь… Вам сочувствую, ибо у самой жуткая ненависть… и она меня съедает...

Пожаловаться
Наталья
Девочки, а я на эмоциях и от ужаса поудаляла все дерьмо, которое био писал. Правда, на ребенка ничего, но меня просклонял мама не горюй. Вот теперь жалею. Проходит время, я восстанавливаюсь и забывается плохое, возникают мысли попробовать опять договориться по-хорошему и надежды на человеческое отношение. Приходится специально вспоминать, что за человек и как со мной обращался..

Вы мудрые, что храните! Да и опять же, если что, для суда тоже аргумент о его отношении..
Пожаловаться
Оксана
Я тоже раньше малодушничила, прощала, стирала обидные смски… но всему есть предел. Зная в себе привычку помнить трогательные и счастливые моменты, решила в этот раз припасти и эпитеты с метафорами в мою сторону… чтобы знать себе цену и цену тем отношениям, которые у нас с ним были
Пожаловаться
Наталья
Никак не соберусь с силами сесть и перечислить списком все гадости как факты, чтоб никакой вредной мысли не забегало в голову, что человек исправился, может, попробовать по-человечьи, что, может, полюбит ребенка и проч. СМС все-таки неполную картину дают, наверняка, отношения похлеще были
Пожаловаться
Хема
бывает, что отчим роднее отца… вам даже и расстраиваться по его поводу не стоит… пошлите его подальше и живите своей жизнью, растите ваше чудо, а судьба вам подарит счастье просто верьте, что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Маруся
спасибо!
Пожаловаться
Сончик
гамадрил!!!
Пожаловаться
Анастасия Болдорева
Сам он обезьянка!
Пожаловаться
Ильвира
вырастет ваш сынок, все равно рано или поздно узнает кто был его отец, пойдет и так уделает это уеб… е так что тот всю жизнь будет под себя ходить. фууу, зла на таких не хватает. Все равно, рано или поздно вернется ему все. Терпения Вам!
Пожаловаться
WhyDream
козёл(((( ну и нафиг его такого!!! 
у меня когда папа от мамы уходил в молодости, даже светильник сломаный забрал, не говоря уже об удлинителе. мелочный был. ну и что толку?)))потом два месяца всё обратно и таскал, когда помирились) 
мой био тож в 25 ничего из себя не представляет, ещё до беременности его бросила и знаю что ничего из него и через 10 лет не выйдет!
Пожаловаться
Екатерина
Пошел он нах, еще вещи собирать ему! Вообще не отвечайте и не открывайте дверь!
Пожаловаться
Ягишна
Я бы на Вашем месте ничего не отдавала ему, просто из вредности. Сделайте вид, что не было никакой смс!!! Хватает у этого урода еще писать что-то!!!
А Вам желаю огромного счастья! Оно у Вас будет обязательно!!!
Пожаловаться
Маруся
спасибо! да нет.всё отдала, но с ним не виделась.надеюсь окончательно всё.
Пожаловаться
Ягишна
ну и хорошо!!!
Пожаловаться
МаМа2D
П и д а р других слов нет… все у вас с малышом будет отлично, а такого нахер, не надо!!!
Пожаловаться
Наташа
Машь, желаю вам счастья. сыну и вам здоровья. вам любви и удачи. даже не тратьте нервы на это существо.скажите ему спасибо за донорство и всё. пусть идет лесом. а у вас всё будет хорошо
Пожаловаться
Маруся
спасибо)
Пожаловаться
Люция
Сам он обезьяна!!! Только приматы могут так поступать!!!
Пожаловаться
Натали
пошел он лесом!!! все правильно! НИЧЕГО больше! пусть катится с досками и удленнителями своими куда подальше. капец, ценнейшие вещи оставил.вспомнил!!! это не низкий человек. это таракан из-под плинтуса! разбирайся поскорее с его этими манатками и захлапывай эту грустную книгу. пора открывать новую (вдруг это окажется приключенческий роман со сказочным концом) Удачи!!!
Пожаловаться
Маруся
спасибо) давно уже закрыла эту трухлявую жёлтую прессу, а она всё шелестит)
Пожаловаться
Гузель
зачем вы ему будете что то собирать. нах нах! полезное типа микроволновки оставьте себе, остальное напомойку
Пожаловаться
кАтейка Куликова
поддерживаю
Пожаловаться
Маруся
да пусть подавится. мне вообще это всё ни к чему. хотел сделать больно, уколоть-у него получилось.
Пожаловаться
кАтейка Куликова
я бы ничего не собирала, проигнорировала его смс и все.
Показать ещё