сложно и больно осознавать, что отец твоего ребёнка-тварь, подонок и последняя скотина.
объявился. сына не видел ни разу-я не хотела(он не работал, ничем не помогал, да и отношения сошли на нет).в телефоне он-в чёрном списке, но смс присылать почему то может.
потребовал, чтобы я ему вернула его вещи(которые он оставил у меня и разрешил даже выбросить). цитирую смс:" кастрюли, доска, светильник, бельё, микроволновка, инструменты, удлинитель. а ты и твоя обезьянка мне не нужны". м**ак, бл***.
видимо съехал от своих родителей, и ему понадобились вещи..(в свои 28 лет лентяй и распи*дяй чёртов)
я конечно же всё собрала, мысленно жалея, что дала ребёнку его отчество..
и это было самой последней каплей моего великодушия… в глубине души где-то теплилась надежда, что одумается, и когда нибудь мы будем гулять все вместе, как семья, сын будет знать, что у него есть папа, пусть даже мы не будем вместе… но вот после этих «обезьянок»… никаких встреч и жалости.
ни-че-го..
ненавижу его.
Я храню все смс такого типа… про ребенка, правда, никогда плохого не говорил, не писал… но мне досталось по полной… и вот когда у меня в голове созревает очередная мысль — а вдруг у нас все будет хорошо или люблю-прощу — сразу читаю эти смски… помогает как холодный душ...
Девочки правильно о нем высказались… я присоединяюсь… Вам сочувствую, ибо у самой жуткая ненависть… и она меня съедает...
А Вам желаю огромного счастья! Оно у Вас будет обязательно!!!