Маруся
Наро-Фоминск

Бывают же низкие люди..

сложно   и больно осознавать, что отец твоего ребёнка-тварь, подонок и последняя скотина.

объявился. сына не видел ни разу-я не хотела(он не работал, ничем не помогал, да и отношения сошли на нет).в телефоне он-в чёрном списке, но смс присылать почему то может. 

потребовал, чтобы я ему вернула его вещи(которые он оставил у меня и разрешил даже выбросить). цитирую смс:" кастрюли, доска, светильник, бельё, микроволновка, инструменты, удлинитель. а ты и твоя обезьянка мне не нужны". м**ак, бл***.

видимо съехал от своих родителей, и ему понадобились вещи..(в свои 28 лет лентяй и распи*дяй чёртов)

я конечно же всё собрала, мысленно жалея, что дала ребёнку его отчество..

и это было самой последней каплей моего великодушия… в глубине души где-то теплилась надежда, что одумается, и когда нибудь мы будем гулять все вместе, как семья, сын будет знать, что у него есть папа, пусть даже мы не будем вместе… но вот после этих «обезьянок»… никаких встреч и жалости.

ни-че-го..

ненавижу его.

#Самостоятельная мама
1319
0

Комментарии

49
Ваш комментарий

Мария
Санкт-Петербург
Тварь… Вы не одиноки у нас такая же на днях тоже открестился от сына… Сил Вам и терпения!
Ответить
0
Маруся
Наро-Фоминск
спасибо! вам тоже сил и счастья!
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
Спасибо! Будем стараться!)))
Ответить
0
Оксана
Ростов-на-Дону

Я храню все смс такого типа… про ребенка, правда, никогда плохого не говорил, не писал… но мне досталось по полной… и вот когда у меня в голове созревает очередная мысль — а вдруг у нас все будет хорошо или люблю-прощу — сразу читаю эти смски… помогает как холодный душ...

Девочки правильно о нем высказались… я присоединяюсь… Вам сочувствую, ибо у самой жуткая ненависть… и она меня съедает...

Ответить
0
Наталья
Воронеж
Девочки, а я на эмоциях и от ужаса поудаляла все дерьмо, которое био писал. Правда, на ребенка ничего, но меня просклонял мама не горюй. Вот теперь жалею. Проходит время, я восстанавливаюсь и забывается плохое, возникают мысли попробовать опять договориться по-хорошему и надежды на человеческое отношение. Приходится специально вспоминать, что за человек и как со мной обращался..

Вы мудрые, что храните! Да и опять же, если что, для суда тоже аргумент о его отношении..
Ответить
0
Оксана
Ростов-на-Дону
Я тоже раньше малодушничила, прощала, стирала обидные смски… но всему есть предел. Зная в себе привычку помнить трогательные и счастливые моменты, решила в этот раз припасти и эпитеты с метафорами в мою сторону… чтобы знать себе цену и цену тем отношениям, которые у нас с ним были
Ответить
0
Наталья
Воронеж
Никак не соберусь с силами сесть и перечислить списком все гадости как факты, чтоб никакой вредной мысли не забегало в голову, что человек исправился, может, попробовать по-человечьи, что, может, полюбит ребенка и проч. СМС все-таки неполную картину дают, наверняка, отношения похлеще были
Ответить
0
Хема
Бишкек
бывает, что отчим роднее отца… вам даже и расстраиваться по его поводу не стоит… пошлите его подальше и живите своей жизнью, растите ваше чудо, а судьба вам подарит счастье просто верьте, что все будет хорошо!!!
Ответить
0
Маруся
Наро-Фоминск
спасибо!
Ответить
0
Сончик
Санкт-Петербург
гамадрил!!!
Ответить
0
Сам он обезьянка!
Ответить
0
вырастет ваш сынок, все равно рано или поздно узнает кто был его отец, пойдет и так уделает это уеб… е так что тот всю жизнь будет под себя ходить. фууу, зла на таких не хватает. Все равно, рано или поздно вернется ему все. Терпения Вам!
Ответить
0
WhyDream
Тобольск
козёл(((( ну и нафиг его такого!!! 
у меня когда папа от мамы уходил в молодости, даже светильник сломаный забрал, не говоря уже об удлинителе. мелочный был. ну и что толку?)))потом два месяца всё обратно и таскал, когда помирились) 
мой био тож в 25 ничего из себя не представляет, ещё до беременности его бросила и знаю что ничего из него и через 10 лет не выйдет!
Ответить
0
Пошел он нах, еще вещи собирать ему! Вообще не отвечайте и не открывайте дверь!
Ответить
0
Ягишна
Москва
Я бы на Вашем месте ничего не отдавала ему, просто из вредности. Сделайте вид, что не было никакой смс!!! Хватает у этого урода еще писать что-то!!!
А Вам желаю огромного счастья! Оно у Вас будет обязательно!!!
Ответить
0
Маруся
Наро-Фоминск
спасибо! да нет.всё отдала, но с ним не виделась.надеюсь окончательно всё.
Ответить
0
Ягишна
Москва
ну и хорошо!!!
Ответить
0
МаМа2D
Екатеринбург
П и д а р других слов нет… все у вас с малышом будет отлично, а такого нахер, не надо!!!
Ответить
0
Наташа
Наро-Фоминск
Машь, желаю вам счастья. сыну и вам здоровья. вам любви и удачи. даже не тратьте нервы на это существо.скажите ему спасибо за донорство и всё. пусть идет лесом. а у вас всё будет хорошо
Ответить
0
Маруся
Наро-Фоминск
спасибо)
Ответить
0
Люция
Ташкент
Сам он обезьяна!!! Только приматы могут так поступать!!!
Ответить
0
Натали
Екатеринбург
пошел он лесом!!! все правильно! НИЧЕГО больше! пусть катится с досками и удленнителями своими куда подальше. капец, ценнейшие вещи оставил.вспомнил!!! это не низкий человек. это таракан из-под плинтуса! разбирайся поскорее с его этими манатками и захлапывай эту грустную книгу. пора открывать новую (вдруг это окажется приключенческий роман со сказочным концом) Удачи!!!
Ответить
0
Маруся
Наро-Фоминск
спасибо) давно уже закрыла эту трухлявую жёлтую прессу, а она всё шелестит)
Ответить
0
Гузель
Нефтекамск
зачем вы ему будете что то собирать. нах нах! полезное типа микроволновки оставьте себе, остальное напомойку
Ответить
0
поддерживаю
Ответить
0
Маруся
Наро-Фоминск
да пусть подавится. мне вообще это всё ни к чему. хотел сделать больно, уколоть-у него получилось.
Ответить
0
я бы ничего не собирала, проигнорировала его смс и все.
Ответить
0
Показать ещё