По собственному желанию

Приветик всем! Может я зря пишу именно в это сообщество, но просто почитала многие посты и почувствовала себя на фоне этих проблем полной дурой. Практически все самомамы здесь  — жертвы негодяев, а моей истории негодяй — я. Я жду ребенка от нелюбимого человека и не хочу с ним семьи, сама порчу с ним отношения и обмораживаюсь.

У нас все так неплохо начиналось. 3 месяца назад я согласилась на серьезные отношения с ним и приняла его предложение выйти замуж. Не любила, да, но постепенно привыкала и отзывалась на хорошее к себе отношение… была некая эйфория от нового этапа в моей жизни. Но она закончилась после начала совместного проживания. Я не знаю точно, в какой момент это произошло. Толи с началом притирки и выяснения того факта, что мы смотрим на многие вещи абсолютно по-разному (а до этого казалось, что мы дико похожи во многом). Толи с известия о моей беременности, поменявшей в корне наши планы пожить полгода вместе и пожениться летом, а потом уж и детей планировать. Я думаю, это событие вытряхнуло его из колеи, он начал много думать и переживать о дальнейшей судьбе плюс сюда еще наложились наши разногласия, и мы начали спорить и ругаться. Он меня зажимал почти во всем, обижался, первый начинал ссоры, упрекал меня в эгоизме по причине того, что я интроверт и хочу хоть немного от него отдыхать, а для него идеал, когда пара всегда вместе и все делает только вместе. Одна неделя таких упреков — и мне захотелось сбежать, мне не хотелось уже никаких отношений! Ну как жить, когда невинная встреча с подругами раз в две недели за чаем — это чуть ли не предательство? Когда «Дом-2» и интернет  — это непозволительные развлечения («мне же скучно без тебя! А ты опять в свой инет залезла!»). Потом пришел еще и токсикоз  (((( Меня воротит от запахов, от противного сладковатого запаха в нашей квартире, от своего собственного запаха и, что самое страшное, от ЕГО запаха. Я не могу его обнимать, целовать, лежать рядом. И я уже не знаю, пройдет ли это. У меня полное неприятие этого человека, я не хочу за него замуж, хочу быть одна и виню себя за этот эгоизм. У нас ведь ребенок будет! И стыдно очень. Люди расстаются из-за измен и прочих ужасов, а я из-за какой-то фигни готова поменять в корне несколько судеб. Объясните мне как-нибудь, что я дура из дур или может кто-то знает выход… Я уже запуталась (((

#Самостоятельная мама
767
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Я на время токсикоза просто уехала в Москву к маме, благо, что и причина была. Нужно было права водительские делать. А то тоже уже собирала чемоданы.
Ответить
0
Это не беременный бзик. Он замучит вас своими заморочками(это я по поводу что в гости нельзя, что нельзя заняться своими делами). Не призываю расставаться, но поживите-посмотрите на него. По мне, так это трудный партнер для брака
Ответить
0
Mari
Санкт-Петербург
Хи)как похоже на мою историю чем то)) выгнала био тоже в момент сильного токса))подташнивало от запахов, а главное от понимания того.что это не мой чел!!! До беремен. знала его месяц. В общем, я не пожалела ни разу))))
Спасла свою судьбу с дочей точно, а то жили бы сейчас с человеком, который злоупотребляет алкоголем и тянула бы его за собой
Ответить
0
Алёнка
Красноярск
Посоветовала бы вам хорошего психолога. А если вы не любили его и до беременности, то наверное не стоит мучить себя и его, мужчины не так сложно переносят разрыв как это кажется со стороны, им гораздо тяжелее когда им мозг выносят непостоянством, истериками и неопределенностью. Так что если вы поймете, что действительно его не любите и останетесь через силу, то навредите и себе и ему и самое главное — вашему ребенку. Для ребенка самое главное, чтобы родители любили друг друга, тогда и он будет жить в любви. Так что посмотрите, подумайте и решайтесь. Возможно, с другим мужчиной вам будет гораздо лучше:) Удачи:)
Ответить
0
Спасибо… Я, конечно, тоже не исключаю вариант, что это всё пройдет. Так и говорю ему: «Потерпи до конца токсикоза, возможно это всё только из-за него и всё вернется». А он отвечает: «Что я целый месяц еще это должен терпеть?». Иногда он даже не верит, что мне плохо. Говорит, что я сама себя накручиваю и настраиваю, что мне плохо. И, что самое удивительное даже для меня, в родительском доме мне хорошо… почти ничем не пахнет, тошнит всего раза два в день, а не постоянно, и даже аппетит возвращается. А в нашей съемной квартире и на работе (мы работаем, кстати, вместе) я вообще не хочу есть и тошнит постоянно.
Ответить
0
Аня
Москва
Это все гормоны, не торопитесь с разрывом, разойтись всегда можно.,. Может у вас все наладится
Ответить
0
Нася
Пермь
может это беременный бзик? у меня такое же было! когда носила в себе чудо. я вообще его ненавидела! хотя он меня очень любил и любит. мы перетерпели, мы вместе родили и все у нас хорошо! я снова его очень очень люблю и сейчас очень рада, что не поддалась гормональному бзику
Ответить
0
если есть неприятие человека, то я не знаю, стоит ли мучить себя дальше?
не надо винить себя, что вы поменяете чужие судьбы, подумайте — жизнь одна и за чью-то любовь вы своей жизнью платить вовсе не должны
Ответить
0
Маришка
Биробиджан
может это гормоны так шалят
Ответить
0
Олеся
Мурманск
Может, это беременность так влияет? не обрывайте все так сразу. после родов посмотрите. если действительно, вы его не любите, то лучше уйти с ребенком. 
Ответить
0
Анна
Новосибирск
сходите к психологу. а вообще мне кажется это ваши гормоны) меня лично от запаха еды воротило до такой степени, что я не ходила на кухню. и ела только когда запах выветрился
Ответить
0