Приветик всем! Может я зря пишу именно в это сообщество, но просто почитала многие посты и почувствовала себя на фоне этих проблем полной дурой. Практически все самомамы здесь — жертвы негодяев, а моей истории негодяй — я. Я жду ребенка от нелюбимого человека и не хочу с ним семьи, сама порчу с ним отношения и обмораживаюсь.
У нас все так неплохо начиналось. 3 месяца назад я согласилась на серьезные отношения с ним и приняла его предложение выйти замуж. Не любила, да, но постепенно привыкала и отзывалась на хорошее к себе отношение… была некая эйфория от нового этапа в моей жизни. Но она закончилась после начала совместного проживания. Я не знаю точно, в какой момент это произошло. Толи с началом притирки и выяснения того факта, что мы смотрим на многие вещи абсолютно по-разному (а до этого казалось, что мы дико похожи во многом). Толи с известия о моей беременности, поменявшей в корне наши планы пожить полгода вместе и пожениться летом, а потом уж и детей планировать. Я думаю, это событие вытряхнуло его из колеи, он начал много думать и переживать о дальнейшей судьбе плюс сюда еще наложились наши разногласия, и мы начали спорить и ругаться. Он меня зажимал почти во всем, обижался, первый начинал ссоры, упрекал меня в эгоизме по причине того, что я интроверт и хочу хоть немного от него отдыхать, а для него идеал, когда пара всегда вместе и все делает только вместе. Одна неделя таких упреков — и мне захотелось сбежать, мне не хотелось уже никаких отношений! Ну как жить, когда невинная встреча с подругами раз в две недели за чаем — это чуть ли не предательство? Когда «Дом-2» и интернет — это непозволительные развлечения («мне же скучно без тебя! А ты опять в свой инет залезла!»). Потом пришел еще и токсикоз (((( Меня воротит от запахов, от противного сладковатого запаха в нашей квартире, от своего собственного запаха и, что самое страшное, от ЕГО запаха. Я не могу его обнимать, целовать, лежать рядом. И я уже не знаю, пройдет ли это. У меня полное неприятие этого человека, я не хочу за него замуж, хочу быть одна и виню себя за этот эгоизм. У нас ведь ребенок будет! И стыдно очень. Люди расстаются из-за измен и прочих ужасов, а я из-за какой-то фигни готова поменять в корне несколько судеб. Объясните мне как-нибудь, что я дура из дур или может кто-то знает выход… Я уже запуталась (((
не надо винить себя, что вы поменяете чужие судьбы, подумайте — жизнь одна и за чью-то любовь вы своей жизнью платить вовсе не должны