По собственному желанию

Приветик всем! Может я зря пишу именно в это сообщество, но просто почитала многие посты и почувствовала себя на фоне этих проблем полной дурой. Практически все самомамы здесь  — жертвы негодяев, а моей истории негодяй — я. Я жду ребенка от нелюбимого человека и не хочу с ним семьи, сама порчу с ним отношения и обмораживаюсь.

У нас все так неплохо начиналось. 3 месяца назад я согласилась на серьезные отношения с ним и приняла его предложение выйти замуж. Не любила, да, но постепенно привыкала и отзывалась на хорошее к себе отношение… была некая эйфория от нового этапа в моей жизни. Но она закончилась после начала совместного проживания. Я не знаю точно, в какой момент это произошло. Толи с началом притирки и выяснения того факта, что мы смотрим на многие вещи абсолютно по-разному (а до этого казалось, что мы дико похожи во многом). Толи с известия о моей беременности, поменявшей в корне наши планы пожить полгода вместе и пожениться летом, а потом уж и детей планировать. Я думаю, это событие вытряхнуло его из колеи, он начал много думать и переживать о дальнейшей судьбе плюс сюда еще наложились наши разногласия, и мы начали спорить и ругаться. Он меня зажимал почти во всем, обижался, первый начинал ссоры, упрекал меня в эгоизме по причине того, что я интроверт и хочу хоть немного от него отдыхать, а для него идеал, когда пара всегда вместе и все делает только вместе. Одна неделя таких упреков — и мне захотелось сбежать, мне не хотелось уже никаких отношений! Ну как жить, когда невинная встреча с подругами раз в две недели за чаем — это чуть ли не предательство? Когда «Дом-2» и интернет  — это непозволительные развлечения («мне же скучно без тебя! А ты опять в свой инет залезла!»). Потом пришел еще и токсикоз  (((( Меня воротит от запахов, от противного сладковатого запаха в нашей квартире, от своего собственного запаха и, что самое страшное, от ЕГО запаха. Я не могу его обнимать, целовать, лежать рядом. И я уже не знаю, пройдет ли это. У меня полное неприятие этого человека, я не хочу за него замуж, хочу быть одна и виню себя за этот эгоизм. У нас ведь ребенок будет! И стыдно очень. Люди расстаются из-за измен и прочих ужасов, а я из-за какой-то фигни готова поменять в корне несколько судеб. Объясните мне как-нибудь, что я дура из дур или может кто-то знает выход… Я уже запуталась (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я на время токсикоза просто уехала в Москву к маме, благо, что и причина была. Нужно было права водительские делать. А то тоже уже собирала чемоданы.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Это не беременный бзик. Он замучит вас своими заморочками(это я по поводу что в гости нельзя, что нельзя заняться своими делами). Не призываю расставаться, но поживите-посмотрите на него. По мне, так это трудный партнер для брака
Пожаловаться
Mari
Хи)как похоже на мою историю чем то)) выгнала био тоже в момент сильного токса))подташнивало от запахов, а главное от понимания того.что это не мой чел!!! До беремен. знала его месяц. В общем, я не пожалела ни разу))))
Спасла свою судьбу с дочей точно, а то жили бы сейчас с человеком, который злоупотребляет алкоголем и тянула бы его за собой
Пожаловаться
Алёнка
Посоветовала бы вам хорошего психолога. А если вы не любили его и до беременности, то наверное не стоит мучить себя и его, мужчины не так сложно переносят разрыв как это кажется со стороны, им гораздо тяжелее когда им мозг выносят непостоянством, истериками и неопределенностью. Так что если вы поймете, что действительно его не любите и останетесь через силу, то навредите и себе и ему и самое главное — вашему ребенку. Для ребенка самое главное, чтобы родители любили друг друга, тогда и он будет жить в любви. Так что посмотрите, подумайте и решайтесь. Возможно, с другим мужчиной вам будет гораздо лучше:) Удачи:)
Пожаловаться
Ирина Миловидова
Спасибо… Я, конечно, тоже не исключаю вариант, что это всё пройдет. Так и говорю ему: «Потерпи до конца токсикоза, возможно это всё только из-за него и всё вернется». А он отвечает: «Что я целый месяц еще это должен терпеть?». Иногда он даже не верит, что мне плохо. Говорит, что я сама себя накручиваю и настраиваю, что мне плохо. И, что самое удивительное даже для меня, в родительском доме мне хорошо… почти ничем не пахнет, тошнит всего раза два в день, а не постоянно, и даже аппетит возвращается. А в нашей съемной квартире и на работе (мы работаем, кстати, вместе) я вообще не хочу есть и тошнит постоянно.
Пожаловаться
Аня
Это все гормоны, не торопитесь с разрывом, разойтись всегда можно.,. Может у вас все наладится
Пожаловаться
Нася
может это беременный бзик? у меня такое же было! когда носила в себе чудо. я вообще его ненавидела! хотя он меня очень любил и любит. мы перетерпели, мы вместе родили и все у нас хорошо! я снова его очень очень люблю и сейчас очень рада, что не поддалась гормональному бзику
Пожаловаться
Стеша
если есть неприятие человека, то я не знаю, стоит ли мучить себя дальше?
не надо винить себя, что вы поменяете чужие судьбы, подумайте — жизнь одна и за чью-то любовь вы своей жизнью платить вовсе не должны
Пожаловаться
Маришка
может это гормоны так шалят
Пожаловаться
Олеся
Может, это беременность так влияет? не обрывайте все так сразу. после родов посмотрите. если действительно, вы его не любите, то лучше уйти с ребенком. 
Пожаловаться
Анна
сходите к психологу. а вообще мне кажется это ваши гормоны) меня лично от запаха еды воротило до такой степени, что я не ходила на кухню. и ела только когда запах выветрился