Добрый день, вчера подтвердили генетическую поломку, у дочки синдром Ретта. Может тут есть мамы или подскажите где с такими пообщаться. Проплакала всю ночь… что дальше непонятно.
Синдром Ретта
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, вчера подтвердили генетическую поломку, у дочки синдром Ретта. Может тут есть мамы или подскажите где с такими пообщаться. Проплакала всю ночь… что дальше непонятно.
Я недавно одну передачу смотрела, там была история деток с редкими заболеваниями в том числе и девочка с см Ретта. Мать очень старается поддерживать ее состояние, есть еще девочка помладше, у нее все хорошо… Это нелегко, но любовь многое терпит… У моего сына РАС, порой тоже руки опускаются, но потом понимаешь что сдаваться нельзя и пытаешься найти причины для радости в мельчайших действиях своего ребенка. Надеюсь что в вашем случае у девочки есть потенциал развития. Многое зависит и от родителей конечно.
Ужас! Крепитесь!!! А с мужем что?
вот это новости...
alenagolosnova ее Инстаграм
Я тоже читаю эту девушку. Крепитесь сил Вам много!!!
Благодарю
Очень сочувствую вам(((( в Инстаграме видела мамочку одну, она ведёт блог и у ее дочки тоже этот синдром, если найду кину вам, может будет полезно