Приличных слов тут не будет..(соо ОР)

Это трында, девочки… В малого как будто кто то вселился… весь день с утра «Баба пелеки»(к бабушке поехали), по плану поездка завтра… И прям не то что просит, а истерика… Папа пришел: иди в магазин за печеньем, папа выходит — в магазин не идти, и это прям через крики слезы и слюнисопли… МОжно мне застре**ться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Ой да у нас это частое явление! Спокойствие и только спокойствие)!)))) 

Пожаловаться
МаЛЛи

А какой у вас диагноз? А то у меня у подруги сын точ в точ такой же. Но они просто его вредным считают, в мае родился))

Пожаловаться
SpringMusic
МаЛЛи 

В этом мае? тогда рановато)) У нас поражение и отек мозга, клиническая смерть в родах… Это что касается анамнеза. Сейчас — ОНР2, ЗПР, скорее всего и СДВГ выгорит...

Пожаловаться
МаЛЛи
SpringMusic 

Не, не в этом. Ваш ровесник. Просто прочла вашу историю, поведение ооочень похоже. Но роды нормальные и ребенку никаких диагнозов не поставлено. Просто характер.

Пожаловаться
Елена

У нас такое несколько месяцев)))

Пожаловаться
Екатерина

У нас на фоне болезней ухудшается поведение, потом норм

Пожаловаться
Светлана

У нас сегодня истерика случилась. Дай молотки и все тут. (Делаем ремонт — один он таскает, другой нам тычет). Но сегодня мы отдыхаем, а ему подавай… Тоже хотелось как вам… Кое как отвлекли… Живём как на пороховой бочке… Не знаешь где рванет ....

Пожаловаться
SpringMusic
Светлана 

держитесь, мы все выдержим, я верю)))

Пожаловаться
Elena

Мы убрали мульты. Прям совсем. После них какой-то адский ад начинается. Бабушка (свекровь) если внуков берет, то мульты целый день фоном. Мой СДВГ-эшка залипает на них, а потом на ушах стоит, не спит, орёт, и не слова на нормальном языке не говорит, только дребедень всякую. При этом бабушка диагноз в упор не замечает. К бабушке теперь ездим пару раз в год и всё под моим контролем

Пожаловаться
SpringMusic
Elena 

мы тоже убрали, но вот пару дней показывали, надо быо температуру измерять перед и после бцж… а сейчас поставила, хоть немного пришел в себя, а то аж заходился и мне надо было успокоительное выйти, а то и муж огреб не за что...

Пожаловаться
Elena
SpringMusic 

Мужу моему тоже достается. Вчера пришел с работы в 9 вечера, я ему с порога вручила малыша + двое старших разносили квартиру. На удивленный вопрос мужа ты куда ответила, что на лавочку поплакать) полчаса погуляла отпустило. У моего особого видимо осеннее обострение, очень перевозбужден и весь дом вместе с ним на ушах ((

Пожаловаться
SpringMusic
Elena 

бедные наши мужья, мой сейчас на 2 работы вышел… тоже на взводе из за траблов с начальством… вобщем живем на пороховой бочке...

Пожаловаться
Светлана
Elena 

Мы тоже канал мультяшный заблокировали. С недавних пор начал головой кивать и резко в сторону мотать. Теперь иногда на рекламу так, но в основном на телевизор вообще внимания не обращает

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

У нас такое бывает, может устал или плохо чувствует себя. Приедем к бабе она орет в слезы поехали домой

Пожаловаться
КусочекСчастья

Крепись мать

Пожаловаться
SpringMusic
КусочекСчастья 
только написала и успокоился)) так возмущается но без истерик… сыр свой грызет))
Пожаловаться
Татьяна

Хотела написать — это полнолуние ) так оно прошло )

Пожаловаться
СрульНафсех

Не в настроении ребенок

Пожаловаться
SpringMusic
СрульНафсех 

это очень слабо сказано*

Пожаловаться
Eternal Dreamer
SpringMusic 

А раньше такое бывало?

Пожаловаться
SpringMusic
Eternal Dreamer 

нет(((и не болит ничего, с мультиками сразу спокойный...

Пожаловаться
Eternal Dreamer
SpringMusic 

А на прививку темпы нет? Может темпа какая-нибудь противная 37,3, её не заметишь сразу.

Пожаловаться
Eternal Dreamer
SpringMusic 
С мультами спокойный, потому что отвлекается на них?
Пожаловаться
SpringMusic
Eternal Dreamer 

Не, я весь день меряла 36.3_36.7, у меня такое ощущение что это все для того чтобы я мульты поставила, он и к бабе хочет потому что она их ставит…

Пожаловаться
SpringMusic
Eternal Dreamer 

Ему когда нехорошо, он сразу говорит ,, ляле плохо,,… Вот сейчас творог ест спокойно… Думаю может перемена погоды? у нас тут очень резко на дождь собралось