Кто знает хорошие центры желательно в ЗАО( можно и в других районах ), где есть разные занятия с особыми детками. Особенно интересует сенсорная интеграция.
И слышал ли кто-нибудь про центр «улыбка ребёнка?»
Реабилитационный центр .
Комментарии
Предыдущая статья
Подержите за нас кулачки...
Следующая статья
Дайте совет и помогите понять)) в сотый раз...
Шалтай-Балтай впервые слышу
Сенсорная интеграция есть и кинезиотерапия. Мы вообще туда первый раз пришли, был бесплатный прием, смотрел невролог и психолог, расспрашивали. Потом дали рекомендации по занятиям. Мы тогда брали 4 занятия в неделю 2 дня по 2 занятия. Там есть холл для родителей, можно на занятиях присутствовать. Столовая есть. Для тех, кто от 4х занятий берет, бесплатные консультации психологов.
Ух ты, так впечатляюще
Надо подумать, может 2 раза в неделю будет терпимо
18 хвалят, а мы были в нпц солнцево
А где она территориально?
В солнцево далеко (
Ну мы тоже не близко к ней а что делать
Вам нравилось?
На реа мне нет ребенку понравилось не плакал от массажей
А вообще там разные детки, есть с синдромом дауна и дцп. Видно, что есть и органики.
У нас диалог и коммуникация страдает. В Поведении и в остальном все ок. Советуют интеграцию, чтоб лучше ощущал себя и своё тело
Мы просто живем в алтуфьево, нам близко, ходили 2 учебных года. В основгом специализируется на РАС, есть все занятия, проходят лекции, обучения, конференции со спецами из разных стран. В мед блоке психиатр нам нравится, лишний раз ничего не пропишет. При наличии справки об инвалидности, периодически проводят бесплатные занятия. Есть канисто и иппотерапии, но в других местах. Летние лагеря. Интенсив. Я считаю центр одним из лучших. Основатель сам воспитал пасынка с аутизмом. Сейчас мы занимаемся с тамошним нейрологопедом. В Зао к сожалению ничего не знаю.
Везёт! Все центры от нас далеко ( стоящие центры…
да, хорошие рекомендации… все равно позвоню и поговорю, если бы не пробки ?
Да я платно буду везде.
А про Шалтай-Болтай не слышали?
Открытый мир, Лескова 6б. Там и мед блок есть. Только это Алтуфьево
Почитала, хороший центр, но таак далеко(( 35 км от меня
Спасибо все равно! ?
Ооуу. Далековато)))) ну там можно занятия спланировать, чтоб 2 раза в неделю приезжать, по 2 занятия в день.
Даа( а ближе к зао вы ничего не знаете ?))
Вы сами были в центре? Хороший считается?
А так я и хочу, чтоб за раз 2 занятия
В районе Филевского парка есть (минская улица). Название какое-то простое, то ли солнышко, то ли радуга. Я случайно про него узнала, вроде как считается хороший.
Спасибо, сейчас гляну
О, нашла: реабилитационный центр «солнце мое» Москва, ул. Минская, д. 14, стр. 2
Я тоже на него наткнулась как ввела данные, что вы прислали ))
А отзывы хорошие?
Девочка знакомая с бебика туда со своим сыночком собиралась ехать из другого города, как раз потому что много хороших отзывов прочла. Поэтому и мне запомнился этот центр, живу недалеко от него. Но она потом удалилась, поэтому к сожалению не знаю, помогло им или нет. Думаю по названию можно поискать свежие отзывы, т.к. это давно все было.
Аа, ясно ) ок, спасибо ?
Мы были там, мне не очень понравилось, но мы не на сенсорной интеграции были.
В Шалтай-Болтай?
А почему не понравилось?
Аа, я думала это в другом посте пишете ) туда я уже не пойду, там и нет сенсорной интеграции ??♀️
И кстати в открытом мире тоже были. Но просто консультацию проходили. Думаем туда вернуться, хотя тоже далековато.
Да, очень… был бы филиал или что-то подобное, но пока я и этот вариант рассматриваю
Талдомская 2 тоже есть реа, и нцзд на ломоносовском