Девочки, чьи детки пили/пьют ноонотропы, давали ли вы препараты от аллергии на их фоне? Была ли реакция негативная или все без следа? Интересуют детки до года.
Ноонотропы и Фенистил
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, чьи детки пили/пьют ноонотропы, давали ли вы препараты от аллергии на их фоне? Была ли реакция негативная или все без следа? Интересуют детки до года.
Если есть проблемы с ЖКТ, то высокий риск высыпаний во время приёма ноотропов.Я даю антигистаминные, когда сыпет
Но разницы, что с АГ, что без них не было.Ребенка всегда прет с ноотропов, очень расторможенный становится.
Спасибо!
Самое главное не пить энеросгель или тому подобное.
А так эти лекарства можно пить без проблем.
Спасибо!
На ноонотроп нет побочки, наоборот только лучше стало. Вопрос в другом. Аллергия на щечках, давть Фенистил, пока пьем ноонотроп или нет. Есть ли побочки при смешении этих препаратов. ВОПРОС МАМОЧКАМ, ЧЬИ ДЕТИ ПИЛИ НООНОТРОП И ФЕНИСТИЛ. ОСТАЛЬНЫЕ МИМО!
как связана ноотропы и антигистаминные?.. свзяи нет никакой, вместе их никогда не назначают… не нужно давать с ноотропами АГ… да, от ноотропов бывает побочка в виде перевозбуждения, в этом случае просто меняют препарат
У нас аллергия. Вот думаю давать Фенистил пока пьем ноонатроп или ждать конца курса.
это разные препараты… одно на дургое не влияет ну никак! их можно вместе пить..
Вы давали? АГ угнетающе действуют на нервную систему, ноонотропы наоборот ее бодрят. Меня интересует реальный пример, а не догатки и домыслы.
АГ ничего не угнетает, у меня сын-аллергик, месяцами на Аг, ничего они не угнетают… давали и кучу… никак они не влияют друг на друга..