Ноонотропы и Фенистил

Девочки, чьи детки пили/пьют ноонотропы, давали ли вы препараты от аллергии на их фоне? Была ли реакция негативная или все без следа? Интересуют детки до года.

МаЛЛи
011342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Semechka

Если есть проблемы с ЖКТ, то высокий риск высыпаний во время приёма ноотропов.Я даю антигистаминные, когда сыпет

Пожаловаться
Semechka

Но разницы, что с АГ, что без них не было.Ребенка всегда прет с ноотропов, очень расторможенный становится.

Пожаловаться
МаЛЛи
Semechka 

Спасибо!

Пожаловаться
Антонина

Самое главное не пить энеросгель или тому подобное.
А так эти лекарства можно пить без проблем.

Пожаловаться
МаЛЛи
Антонина 

Спасибо!

Пожаловаться
МаЛЛи

На ноонотроп нет побочки, наоборот только лучше стало. Вопрос в другом. Аллергия на щечках, давть Фенистил, пока пьем ноонотроп или нет. Есть ли побочки при смешении этих препаратов. ВОПРОС МАМОЧКАМ, ЧЬИ ДЕТИ ПИЛИ НООНОТРОП И ФЕНИСТИЛ. ОСТАЛЬНЫЕ МИМО!

Пожаловаться
Татьяна

как связана ноотропы и антигистаминные?.. свзяи нет никакой, вместе их никогда не назначают… не нужно давать с ноотропами АГ… да, от ноотропов бывает побочка в виде перевозбуждения, в этом случае просто меняют препарат

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

У нас аллергия. Вот думаю давать Фенистил пока пьем ноонатроп или ждать конца курса.

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

это разные препараты… одно на дургое не влияет ну никак! их можно вместе пить..

Пожаловаться
МаЛЛи
Татьяна 

Вы давали? АГ угнетающе действуют на нервную систему, ноонотропы наоборот ее бодрят. Меня интересует реальный пример, а не догатки и домыслы.

Пожаловаться
Татьяна
МаЛЛи 

АГ ничего не угнетает, у меня сын-аллергик, месяцами на Аг, ничего они не угнетают… давали и кучу… никак они не влияют друг на друга..