Учёт у невролога

Девочки, нам 3,5 года, у нас куча диагнозов по неврологии, инвалидность, и якобы мы стояли на учете у невролога, сейчас муж заехал в поликлинику за рецептом на получение лекарства (получаем уже год), ему в регистратуре:
Регистратор: а вы на учете у невролога стояли?
Муж: да.
Р: у меня нет вас в программе
М: как нет? Мы стоим на учете?
(Нам говорили, что с рождения мы якобы на учете)
Р: нет, в следующий раз берите полис и снилс, чтоб поставили.
Вопрос: могли ли нас снять с учета, если диагнозы ни один не снят??? Или нас вообще не ставили по логике вещей? Я зла!!!

mamapogodok
026527

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

Сейчас у них компьютеризированные программы. Для внесения в эту программу нужно принести документы и в регистратуре вас вносят в базу))) Я, недавно, тоже обалдела)

Пожаловаться
mamapogodok
Надинка 

Пипец блин…

Пожаловаться
Лора Палмер

Вас не ставили, видимо. Инвалидность и учет, видно разные вещи

Пожаловаться
mamapogodok
Лора Палмер 

Вот ответ из минздрава от февраля этого года

Учёт у невролога
Пожаловаться
Лора Палмер
mamapogodok 

Ну это просто писулька. Написать чтобы прикрыть свой зад врач может что угодно

Пожаловаться
mamapogodok
Лора Палмер 

Я тоже ни одной бумажки не видела, что брали, у меня доки из поликлиники на руках (заверенные, запломбированные копии) и там ни слова

Пожаловаться
Оксана

А вы с пенсионного справку приносили, что вы от лекарств не отказывались. Вот из за нее могла и путаница выйти, у нас так было

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Конечно, как оформили инвалидность, пошли в пенсионный и первое, что потребовали в поликлинике — эту справку, все) а на следующий приём открепили саму справку и ИПРА

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Отксерили

Пожаловаться
Оксана
mamapogodok 

Ее каждый январь приносить надо, снять они вас не сняли это точно, просто на мудрили

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Это НИКАК не связано. Мы ВООБЩЕ у себя в поликлинике НИ У КОГО НЕ СТОИМ.

и что

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Во всех поликлиниках по разному, даже у нас в городе (((

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Мы 1 раз подучили инвалидность, буду знать, как раз в декабре переосвидетельствование

Пожаловаться
Аля Аля
С базой что то намудрили. Или вообще не поставили на учет или вас просто не в ту колонку записали. Косорукие работают. К врачу идите а лучше к заведующей. У вас же инвалидность вообще должны без очередей все выдавать
Пожаловаться
SpringMusic

Снять не могли, а вот не поставить вполне...

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Кошмар… буду разбираться...

Пожаловаться
Мари

ну если вы к нему не ходили, то сняли конечно

Пожаловаться
mamapogodok
Мари 

?♀️?♀️?♀️ мы каждый месяц к ним приходим и, как говорят приходить внепланово, так и идём, мы по-моему разве что не живем в этой поликлинике!

Пожаловаться
Мари
mamapogodok 

тогда действительно странно

Пожаловаться
КусочекСчастья
Мари 

Это ж как так то? У них диагнозы очень мощные к сожалению чтобы от них так просто избавится и с учёта их снять только за неявку к врачу

Пожаловаться
mamapogodok
Мари 

Вот и я не поняла, если бы я пошла, то тут же к заведующей пошла бы… они и так знают, что со мной не стоит связываться, что заведующая всегда краснеет за своих врачей, хотя и она то элементарных ответов на вопросы дать не может...

Пожаловаться
mamapogodok
КусочекСчастья 

На все явки приходим… вот и я не понимаю, сейчас найду ответ из минздрава, что они мне писали...

Пожаловаться
mamapogodok
КусочекСчастья 

Вот, что пишут «в возрасте одного месяца был осмотрен...» и в конце «взят на диспансерный учёт» то, что подчёркнуто-не правда… в ШОПе ничего даже не смотрели, УЗИ не делали, не назначали, никаких процедур не назначали, а ходить начал в 1,7, после рождения младшего, через месяц!..

Учёт у невролога
Пожаловаться
Анастасия

Рецепт то дали?

Пожаловаться
mamapogodok
Анастасия 

Рецепт дали, просто претензий и так много к поликлинике, тут ещё и это!...

Пожаловаться
Анастасия
mamapogodok 

Повезло можно сказать, это везде такая ерунда, не только в вашей поликлинике. Тут пост ниже )) девушка ниже искренне не понимает что не так с медициной в России https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/724387981/

Предыдущая статья
Психолог или психиатр
Следующая статья
Увидела настоящего аутиста. ( особое сообщество)