Конечно. Можно позвонить по телефону в Турнера Питер. Телефон есть в интернете. Они скажут, или приехать, или документы прислать. 2. Можно написать в Смоленск. Там врач из Турнера сейчас работает. На посту отправите рентген. 3. Написать профессору Мушкину, он тоже из Питера. Институт фтизиопульмонологии. Есть также в Москве Колесов. Институт ЦИТО. Это все профессора, которые в России занимаются этой проблемой.
Здравствуйте! Как вам сказали лечить сколиоз? У моей подруги у дочи врожденный сколиоз. Один позвонок треугольный. Им сказали вылущивать его при операции
А не подскажите больницу куда вы поедите? Я им передам и они туда свою историю напишут — что там скажут. Мы из Казахстана, здесь мало опыта по таким сложным операциям
Здравствуйте. Мне на узи плода поставили диагноз полупозвонки. Подскажите у вас тоже это обнаружили на скрининге? В чем то это отражается на ребенке?
contacts@orthosmolensk.ru это Смоленск. aymushkin@mail.ru. Это Мушкин. , а это в Инстаграмме можно написать Колесову
Сейчас скину адреса почтовые
Конечно. Можно позвонить по телефону в Турнера Питер. Телефон есть в интернете. Они скажут, или приехать, или документы прислать. 2. Можно написать в Смоленск. Там врач из Турнера сейчас работает. На посту отправите рентген. 3. Написать профессору Мушкину, он тоже из Питера. Институт фтизиопульмонологии. Есть также в Москве Колесов. Институт ЦИТО. Это все профессора, которые в России занимаются этой проблемой.
Здравствуйте!
Как вам сказали лечить сколиоз? У моей подруги у дочи врожденный сколиоз. Один позвонок треугольный. Им сказали вылущивать его при операции
У каждого разные случаи. Мы только поедим на консультацию в Питер. Будут вопросы, пусть пишет)