13 сентября 2018 22:41 Девочки! Подскажите! Кто нибудь был в Турнера? В Питере? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк17 летВаселиса19 летАнисья20 летТихомир14 лет Санкт-Петербург У меня сестра младшая лежала там с ДЦП операцию на ноги делали , от её мамы только положительное слышала о нём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу Я лежала с одной мамочкой они там оперировали тб ей понравилось, а вот другая категорически туда не хочет, так что отзывы будут разными. Предыдущая статьяРебенок стал периодически писаться.???Следующая статьяДевочки!Актуальные постыгино тардиферон можно ли принимать с витаминами элевит пронатальдипроспан при беременности отзывы
У меня сестра младшая лежала там с ДЦП операцию на ноги делали , от её мамы только положительное слышала о нём.
Я лежала с одной мамочкой они там оперировали тб ей понравилось, а вот другая категорически туда не хочет, так что отзывы будут разными.