Девочки у кого детки лежачие к вам врачи на дом ходят? Просто вот думаю до года заявку делаешь они придут (не важно есть темп.нет).А сейчас после года нужно чтобы темпер.была. Просто мне не высидеть в очереди с таким малышом около часу-2.по записи не всегда ведь получается.Заболевает то за день.А месте уже все заняты. Научите опытные мамы.И давайте общаться)
Лежачие детки
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю, у нас всегда врача можно вызвать на дом, независимо от темп. Тем более ребёнок маленький, не тащить же его больного в поликлинику.
А с мамочками в очереди придётся научиться разговаривать, бывает на такое быдло наткнёшься Мама не горюй.
Вроде дети инвалиды без очереди. Вы с врачом поговорите со своим, так и так, с лежачим будем к вам ходить без очереди. Думаю она вас поймёт.
А что с малышом, простите?
МРТ делали? Как реабилитируете?
делали там все в норме.Пока массажи и остеопат был. Сейчас поедем ( по совету мамы с данного блога) к войт терапевту Е.Кнолль
Я когда врача вызываю даже если нет температуры говорю 37,2.и всё.приходит врач.говорю была вчера вечером 37 больше не поднималась.хоть у меня и не лежачий, но с больным в очереди не сижу
Звоните говорите, что температура, когда врач приходит, говорите сбросили, больше не поднималась.
Плохая идея, симптоматика ложная, лечение могут назначить не то, что нужно.