Лежачие детки

Девочки у кого детки лежачие к вам врачи на дом ходят? Просто вот думаю до года заявку делаешь они придут (не важно есть темп.нет).А сейчас  после года нужно чтобы темпер.была. Просто мне не высидеть в очереди с таким малышом около часу-2.по записи не всегда ведь получается.Заболевает то за день.А месте уже все заняты. Научите опытные мамы.И давайте общаться)

Лейсан
010362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не знаю, у нас всегда врача можно вызвать на дом, независимо от темп. Тем более ребёнок маленький, не тащить же его больного в поликлинику.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

А с мамочками в очереди придётся научиться разговаривать, бывает на такое быдло наткнёшься Мама не горюй.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

Вроде дети инвалиды без очереди. Вы с врачом поговорите со своим, так и так, с лежачим будем к вам ходить без очереди. Думаю она вас поймёт.

Пожаловаться
Алеся

А что с малышом, простите?

Пожаловаться
Лейсан
Алеся 
пока сами наши врачи ничего вразумительного не говорят.Вроде как генетика нормально все органических поражении тоже нет обширных(((.А диагноз спастический тетрапарез. Нам вот 1 год и мес мы только лежим.Умом и эмоц.развиваемся по возрасту
Пожаловаться
Алеся
Лейсан 

МРТ делали? Как реабилитируете?

Пожаловаться
Лейсан
Алеся 

делали там все в норме.Пока массажи и остеопат был. Сейчас поедем ( по совету мамы с данного блога) к войт терапевту Е.Кнолль

Пожаловаться
Софья

Я когда врача вызываю даже если нет температуры говорю 37,2.и всё.приходит врач.говорю была вчера вечером 37 больше не поднималась.хоть у меня и не лежачий, но с больным в очереди не сижу

Пожаловаться
Юлия

Звоните говорите, что температура, когда врач приходит, говорите сбросили, больше не поднималась.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Плохая идея, симптоматика ложная, лечение могут назначить не то, что нужно.