Девочки, вопрос такой, если в заключении пмпк прописаны психолог и Логопед, нам должны их предоставить в саду?! Лого группу дали, но про психолога тишина… Я могу потребовать психолога???!!!
Девочки, вопрос такой, если в заключении пмпк прописаны психолог и Логопед, нам должны их предоставить в саду?! Лого группу дали, но про психолога тишина… Я могу потребовать психолога???!!!
если в штате психолог есть, то да
потребовать можешь, никто по голове не стукнут, но если его в штате нет, то все равно не дадут, а вот если есть, то просто обязаны.
Сегодня ходила на собрание, сказали один раз в неделю психолог??♀️ Господи неужели нельзя больше сделать!!!? Меня прям поражает такой тупизм!!!
ооо, ну прям как у нас… я думала только наши такие идиоты с табелем. ищи еще где-то, малой этого психолога нормально воспринимать все равно не будет, толку никакого. У нас от социалки психолог тоже 1 раз в неделю 30 минут занятие))))))) я хохотала, когда мне это девочки торжественно объявили. на вопрос, а чего не раз в месяц? ответили — у нас табель, расписание и нормативы… ну да, аутисту именно столько и надо… идиотизм!!!!!!
Конечно можете, но если до сих пор вы психолога у себя в саду не видели может его просто нет
Не то что можете, а обязательно надо натаивать, чтобы вас перевели в лого группу
У нас сад был для детей с зпр. Дали и логопеда и психолога и дефектолога
Нам лого группу для детей с онр, прописали и психолога, но в саду умалчивают почему-то… ходим недавно, я все жду, жду… может стоит сказать?!
Давно надо было
Так в том то и дело что не знаю могу ли я требовать по заключению комиссии.., или это так для галочки..
Ну спасибо за ответ! Теперь знаю)!