Заключение пмпк! ОР

Девочки, вопрос такой, если в заключении пмпк прописаны психолог и Логопед, нам должны их предоставить в саду?! Лого группу дали, но про психолога тишина… Я могу потребовать психолога???!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

если в штате психолог есть, то да

Пожаловаться
Тань Ка

потребовать можешь, никто по голове не стукнут, но если его в штате нет, то все равно не дадут, а вот если есть, то просто обязаны.

Пожаловаться
Елена
Тань Ка 

Сегодня ходила на собрание, сказали один раз в неделю психолог??♀️ Господи неужели нельзя больше сделать!!!? Меня прям поражает такой тупизм!!!

Пожаловаться
Тань Ка
Елена 

ооо, ну прям как у нас… я думала только наши такие идиоты с табелем. ищи еще где-то, малой этого психолога нормально воспринимать все равно не будет, толку никакого. У нас от социалки психолог тоже 1 раз в неделю 30 минут занятие))))))) я хохотала, когда мне это девочки торжественно объявили. на вопрос, а чего не раз в месяц? ответили — у нас табель, расписание и нормативы… ну да, аутисту именно столько и надо… идиотизм!!!!!!

Пожаловаться
Дари

Конечно можете, но если до сих пор вы психолога у себя в саду не видели может его просто нет

Пожаловаться
Юлия

Не то что можете, а обязательно надо натаивать, чтобы вас перевели в лого группу

Пожаловаться
КусочекСчастья

У нас сад был для детей с зпр. Дали и логопеда и психолога и дефектолога

Пожаловаться
Елена
КусочекСчастья 

Нам лого группу для детей с онр, прописали и психолога, но в саду умалчивают почему-то… ходим недавно, я все жду, жду… может стоит сказать?!

Пожаловаться
КусочекСчастья
Елена 

Давно надо было

Пожаловаться
Елена
КусочекСчастья 

Так в том то и дело что не знаю могу ли я требовать по заключению комиссии.., или это так для галочки..

Пожаловаться
КусочекСчастья
Елена 
Очень даже можете. Вы же не для галочки туда ходили
Пожаловаться
Елена
КусочекСчастья 

Ну спасибо за ответ! Теперь знаю)!