Может не судьба нам в сад идти?

Блин, что называется закон подлости… В пятницу надо было на ПМПК… Запись за месяц. Итог: сегодня сын проснулся тепловатый, меряю темпу 37.5, поездка отменяется, ибо болеем мы 7 дней… Следующая запись наверное будет аж на середину октября… И до этого момента в сад мы не ходим… Может ну его на***  этот сад и пмпк… Руки опускаются… *собираю вещи в больницу на всяк.случай… Дала нурофен и гроприно*з*и*н, н чем черт не шутит… П, С, ребенок с неврологией, 37.5 уже надо сбивать(для тех кто захочет кинуть тапки)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
trinetey

Надеюсь, хоть ходить нормально будет. А то дети как в сад идут, так сопли до колена постоянно. 

Мой сегодня весь в слезах шел((( Отвык за лето.

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

а будет ли?))) с такими болячками то мы будем день ходить  месяц лечить)))) 

Пожаловаться
trinetey
SpringMusic 

Оххх, да, хождение в сад это именно такое: неделю ходишь — неделю сопли вытираешь) Но в принципе мой в итоге в прошлом году за полгода адаптировался и с начала апреля толком не болел)

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

мы и без сада))) в конце июня болел, и вот тебе на… Сейчас нет температуры… МОжет от перегрева? ХЗ… Посмотрю как в течении дня все будет… Сопли не стращно  — ад это температура(((

Пожаловаться
trinetey
SpringMusic 

Может. Ты температуру кстати никогда не мерь после еды, бега и из-под одеяла) стопроцетно будет 37-37,5)

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

эт ясно)) тогда я никогда не смогу померять)) он или бегает, или ест, или под одеялом))))))

Пожаловаться
trinetey
SpringMusic 

? Я своему мультик короткий включаю чтоб спокойно посидел или книжку читаю)

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

ну это понятно) я даю свой телефон и он ютуб исследует)) сам уже шарит где включать)))эт я ктому что у нас не бывает что он полчаса спокойно сидит)

Пожаловаться
IronMom

Блин(( И мы в соплях сидим — пропускаем логопеда завтра и сад сегодня(((

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

у моего нет соплей… вот это дрянь темпа и ооооочень редко но подкашливает(((

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

я уже думаю может реально это знак что надо без сада… хз...

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Не накручивай себя, каждый видит те знаки, которые хочет увидеть — лечитесь, и скорее поправляетесь, обнимаю вас?

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

спасибо большое) уже 37.1… Дай Бог обойдется...

Пожаловаться
КусочекСчастья

У него судороги?
Хотя я старшему в вашем возрасте такую темп тоже сбивала, боялась повтора фибрильных судорог

Пожаловаться
SpringMusic
КусочекСчастья 
один раз в день родов были судороги, подозреваю что на гипотермию… больше небыло… Указание невролога, такую сбивать… Обычно если 38 мы уже едем в больничку(((
Пожаловаться
КусочекСчастья
SpringMusic 

Ого… А чего так?

Пожаловаться
SpringMusic
КусочекСчастья 

ну  невролог перестраховывается и я с ней согласна, а у малого если 38 то она потом резко подскакивает и сбивается только уколом… вот такая особенность… или ты про гипотермию? счас перемеряла — 37.1, дай Боженька обойдется без госпитализации в этот раз..

Пожаловаться
КусочекСчастья
SpringMusic 

Нет я по поводу того что вы в больнице всегда лежите

Пожаловаться
SpringMusic
КусочекСчастья 

У малого темпа быстро подскакивает… и если такое случается то это так 37.6, и через 30 минут 39.2… И после 39 сбивается только дексаметазоном или литичкой… Поэтому и в больницу(((

Пожаловаться
Анна

Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
SpringMusic
Анна 

спасибо

Пожаловаться
Берёзка

у нас вот так не судьба прививки ставить)

Пожаловаться
SpringMusic
Берёзка 

да у нас тоже ни одной… та же ситуация...

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации