Девочки у меня ужас ужас… Малый вынсил сам в унитаз горшок с мочой, сегодня засунул туда палец, на что папа (по глупости) сморозил «ты б еще попил»… И что? Он попил… капельку совсем, рот промыли, молока дали… Но, он увидел мой шок и бурную реакцию и теперь повторяет чтоб увидеть. Причем секунда дела, пописял, сразу поднял горшок и… Еле успеваем. СОС ХЭЛП, что делать, как отучить? Это трындец… Тапки мимо, обьясняла словесно, по губам дать — не вариант… Ребенок с нюансами по неврологии, ЗПРР...
"Капец" вопрос... Такого не было. Прошу за едой или питьем не читать.(для ОР)
Комментарии
Актуальные посты
Если он хочет увидеть такую реакцию, то не давать ее, а дать, к примеру, если что-то хорошее сделает, обмануть;)
уринотерапия еще никому плохо не сделала))) не парься, а чего еще в горшок ходит, ставь на унитаз насадку и туда и пусть смывает сразу… интересно и пить возможности не будет)))
)) только похвасталась что за 2 дня забыл… и опять себе устроил сеанс, но вроде не хлебнул… Только месяц как научился… Да, про насадку уже с мужем решили)
ой детки, протоколисты))) мой такой же, плеваться научился и видит нашу реакцию -«Макс, некрасиво плеваться, фу!» так специально плюется и ржет)))))))))))) причем нигде больше, только дома показательно для нас))))
мелкие вредины)))))))
ага-ага)) Мамина радость)))
Моя тоже так на реакцию реагирует, один раз увидит и все. Что бы не сделала, потом именно из за моих охов вздохо будет спецом повторять. Тут главное спокойствие, отлаженность действий. Начал писать подошли, подождали, горшок забрали и вылили. Слава Богу у нас прошел этап когда она сразу как пописает горшок переворачивала! Кстати тоже именно для того чтоб от меня реакцию получить.
И главное следить за эмоциями:)
Ну так не выдавать такие эмоции) это, конечно, не приятно, но я думаю вреда не будет) вон, люди литрами хлещут эту гадость, и «лечатся, один раз никак не отреагирует и интерес к этому дело пропадет, пофукайте, скажите что никто так не делает, фу… И перестанет)
фу))) он уже сегодня так не делает)) надеюсь — забыл))
ну так. обезьянка слышит, обезьянка делает. Мне кажется игнор. Без бурной реакции. Отобрали и выливайте сами. я, блин, так визг закрепила. А вообще оно не опасно, хоть и противно.
Пы Сы буковка П появилась давно же? До горшка и самообслуживания? Пора ее выкинуть явно
да вот в комисии на сад стоит ЗПР...
ну и пусть стоит. больше тормошить будут. я про «для себя»
Он уже большой убирайте горшок, пусть в унитаз ходит.
какой унитаз? он только к горшку месяц как приучился… и то на улице еще не просится...
Моей дочке 9 у нее аутизм и она ходит на горшок, что вы думаете так просто взять больного ребенка и вот так приучить?!
Так то я то же не так просто это написала. У нас такие же диагнозы как у них и мы научились ходить в унитаз. Наши дети могут гораздо больше чем думают о них родители. Надо только верить в наших детей!!!!
Верить надо, ноесть моменты которые не у всех получаются. Вот у нас не хочет садиться на толчок хоть ты тресни. Раньше был страх туалета, сейчас спокойно заходит и может даже сесть на секунду, но дела туда делать не будет.
Все время говорите, что нельзя, что может живот заболеть, стоять прям рядом когда закончил дела и сразу убрать горшок!