"Капец" вопрос... Такого не было. Прошу за едой или питьем не читать.(для ОР)

Девочки у меня ужас ужас… Малый вынсил сам в унитаз горшок с мочой, сегодня засунул туда палец, на что папа (по глупости) сморозил «ты б еще попил»… И что? Он попил… капельку совсем, рот промыли, молока дали… Но, он увидел мой шок и бурную реакцию и теперь повторяет чтоб увидеть. Причем секунда дела, пописял, сразу поднял горшок и… Еле успеваем. СОС ХЭЛП, что делать, как отучить? Это трындец… Тапки мимо, обьясняла словесно, по губам дать — не вариант… Ребенок с нюансами по неврологии, ЗПРР...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Если он хочет увидеть такую реакцию, то не давать ее, а дать, к примеру, если что-то хорошее сделает, обмануть;)

Пожаловаться
Тань Ка

уринотерапия еще никому плохо не сделала))) не парься, а чего еще в горшок ходит, ставь на унитаз насадку и туда и пусть смывает сразу… интересно и пить возможности не будет)))

Пожаловаться
SpringMusic
Тань Ка 

))  только похвасталась  что за 2 дня забыл… и опять себе устроил сеанс, но вроде не хлебнул… Только месяц как научился… Да, про насадку уже с мужем решили)

Пожаловаться
Тань Ка
SpringMusic 

ой детки, протоколисты))) мой такой же, плеваться научился и видит нашу реакцию -«Макс, некрасиво плеваться, фу!» так специально плюется и ржет)))))))))))) причем нигде больше, только дома показательно для нас)))) 

Пожаловаться
SpringMusic
Тань Ка 
ТОчно как мой))) 
Пожаловаться
Тань Ка
SpringMusic 

мелкие вредины)))))))

Пожаловаться
SpringMusic
Тань Ка 

ага-ага)) Мамина радость)))

Пожаловаться
Женель Кая

Моя тоже так на реакцию реагирует, один раз увидит и все. Что бы не сделала, потом именно из за моих охов вздохо будет спецом повторять. Тут главное спокойствие, отлаженность действий. Начал писать подошли, подождали, горшок забрали и вылили. Слава Богу у нас прошел этап когда она сразу как пописает горшок переворачивала! Кстати тоже именно для того чтоб от меня реакцию получить.

Пожаловаться
SpringMusic
Женель Кая 
Спасибо за ответ, уже два дня так не делает… Забыл, Слава БОгу)) Заставляю теперь мужа «следить за базаром»)))
Пожаловаться
Женель Кая
SpringMusic 

И главное следить за эмоциями:)

Пожаловаться
Дари

Ну так не выдавать такие эмоции) это, конечно, не приятно, но я думаю вреда не будет) вон, люди литрами хлещут эту гадость, и «лечатся, один раз никак не отреагирует и интерес к этому дело пропадет, пофукайте, скажите что никто так не делает, фу… И перестанет)

Пожаловаться
SpringMusic
Дари 

фу))) он уже сегодня так не делает)) надеюсь — забыл))

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

ну так. обезьянка слышит, обезьянка делает. Мне кажется игнор. Без бурной реакции. Отобрали и выливайте сами. я, блин, так визг закрепила.  А вообще оно не опасно, хоть и противно. 

Пы Сы буковка П появилась давно же? До горшка и самообслуживания? Пора ее выкинуть явно

Пожаловаться
SpringMusic
ВЖуткихРозочках 

да вот в комисии на сад стоит ЗПР...

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
SpringMusic 

ну и пусть стоит. больше тормошить будут. я про «для себя»

Пожаловаться
Ирина

Он уже большой убирайте горшок, пусть в унитаз ходит. 

Пожаловаться
SpringMusic
Ирина 

какой унитаз? он только к горшку месяц как приучился… и то на улице еще не просится...

Пожаловаться
Женель Кая
Ирина 

Моей дочке 9 у нее аутизм и она ходит на горшок, что вы думаете так просто взять больного ребенка и вот так приучить?!

Пожаловаться
Ирина
Женель Кая 

Так то я то же не так просто это написала. У нас такие же диагнозы как у них и мы научились ходить в унитаз. Наши дети могут гораздо больше чем думают о них родители. Надо только верить в наших детей!!!!

Пожаловаться
Женель Кая
Ирина 

Верить надо, ноесть моменты которые не у всех получаются. Вот у нас не хочет садиться на толчок хоть ты тресни. Раньше был страх туалета, сейчас спокойно заходит и может даже сесть на секунду, но дела туда делать не будет.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Все время говорите, что нельзя, что может живот заболеть, стоять прям рядом когда закончил дела и сразу убрать горшок!

Пожаловаться
SpringMusic
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 
Да, спасибо, я все так и делаю интуитивно… У него горшок такой разьемный, он этот контейнер вынимающийся рукой придерживает и потом как встает сразу и его… Придется теперь все время за ним ходить)))