Итак. Про старшего скажу. Потому что у малыша ничего такого, легкий тонус ног только и по ее части ничего нет. А вот старший. Ну… Туда он пришел, начал болтать. Да, таки слов в его запасе больше и отрицать это сложно. Сначала спокойно играл, потом разтормозился. Посмотрела она его, сказала срочно к остеопату. Без него мы не справимся. К кому идти телефон позже пришлет. По поводу ээг. Говорит все нормально, зпр там видно… Телевизор мы теперь убираем, от слова совсем. Но по сути, ничего сверх критичного нет. Цмв его аж зашкаливает! Он и может быть причиной вот таких его плюшек. Будем лечить. Назначила длительное лечение, подключим уколы глиацилина, потом капсулы, следом кортексин с эдас и глицином + гомеопатия. 16 мрт, потом будем делать милту, ЛФК. Работы много. Мы должны успеть к школе его поднять… Диагнозы на этот раз резедуально органическое поражение цнс, сенсо- моторная алалия, сдвг.
У меня диагноз не до конца. А по поводу кортексина, то нам он побоку ?♀️
Сенсо моторная алалия, сдвг. Смешанная дизартрия
Мы кололи нам он помог
А чем? Говорить с него начал? У нас очень крутой невролог, она училась в Москве и ездит в Германию по зпр, зрр, аутизму и эпи, она говорит, что если бы кортексин помогал, то таких диагнозов бы не было ?♀️ это не мои слова нам просто он по боку ...
А половодную того, что говорит больше типо после этого препарата, то это совпадение, это и она и дефектолог наш говорят… просто при непрерывных занятиях с ребёнком растёт словарный запас, а от этого говорит
И ещё, я колола кортексин себе ( ну хотелось мне проверить ), кроме как повышение энергии у меня он не вызвал, я как не могла вспомнить слова после родов, так и не вспомнила ни после него, ни после магне б6?♀️
А ещё он ооочень болючий( кортексин). Примерно такой же эффект у когитума ( но его не Колят, а пьют), запах банановый .??
А для улучшения внимания и концентрации на занятиях нам помог страттера, нам его профессор посоветовал этот самый из Германии
Тогда мы не занимались с ребенком. У нас кортексин в этот раз в интересной связке) думаю все нормально будет
Все таки органика. Ну если говорит что к школе постараетесь вытянуть, значит так и будет! Пусть все будет хорошо. Держу кулачки
Она сказала от нас не мало зависит… Будем стараться
Ещё бы. Все будет хорошо!
Параллельно занятия нужны ещё. Чисто лекарства как бы почву создают для лучшего усвоения информации
Это понятно. Логопеда никто не отменяет)
Ну план действий придумали, теперь только вперед… ЦМВ это цитомегаловирус?
Да…
Где это берется всё… Пусть вылечивается скорее и состояние улучшается. Удачи Вам
Спасибо… Этот вирус есть у всех.
Да вот и не у всех, из всей моей семьи только у меня и ребенка.
не у всех, у нас нету, проверяли...