Обижают дети.

Девочки, вот что делать? 

Дочка вся расстроенная опять((( девочки, с которыми она подружилась не хотят с ней играть из за того, что она бегать не может. Сказали с тобой неинтересно играть, ты все время останавливаешься и не можешь нас догонять… стали прятаться, когда дочка идёт. Но в тоже время когда мы выходим с пакетом всего- мячик, мелкий, тарелка и т.д., так они тут как тут. Сразу хотят поиграть. Или когда дочка их угощает чем нибудь, тоже сразу все хорошо. 

А дальше школа начнется, там тоже по любому кто нибудь также скажет… Ещё и обижать могут начать. 

Достали уже блин ((( то ноги большие, то почему бегать не можешь, потом ещё что нибудь ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Пусть дочка учится сама завоевывать внимание детей.Не надо вступать в эти разборки.Конфетами тоже подкупать неправильно.Пусть придумывает игры где не надо бегать.Кто не хочет дружить тот не друг.Все у нее еще будет

Пожаловаться
Екатерина
ДомовеноКузя 

Она не подкупает конфетами, а просто делится, если сама ест. Я ее так приучила- или давай всем или и сама не ешь во дворе ничего.

Пожаловаться
Екатерина

Объяснять дочке что это не друзья. Моя такая же как ваша, расстраивается из-за таких, сразу в слезы и все время говорит что у нее нет друзец((( хотя есть хорошие подруги, проверенные. Но она со всеми хочет дружить.

Пожаловаться
Name

Моя такая же.Как она в школе будет, ума не приложу.

Пожаловаться
Татьяна

Учите свою не расстраиваться. Просто сама себя ценить и любить должна. А подруги найдутся обязательно.

Пожаловаться
Олеся

все дети такие… вы главно свою правильно воспитывайте, чтобы она не зависела от поведения других.

Пожаловаться
Evgeniyа

У моего друзья только по школе, а во дворе нет. Дружат если только что то надо.

Пожаловаться
Алёна

Пристыдите сами этих девочек, так и скажите им, что как с игрушками так вы тут как тут, а так не играете, разве так красиво. На детей такого возраста, это ещё действует.

Пожаловаться
КиберЮ

Злые у вас там дети

Пожаловаться
Екатерина
КиберЮ 

Злые ((( и их очень мало.

Пожаловаться
Anastasia

Дети как дети. Девочки всегда «дружат» против кого то. Просто кто то одна из них заводила и всех настраивает. Это не говорит о том что они не воспитанные это у них так характер проявляется, бабский. Дочке вашей понятное дело обидно, но нужно что нибудь придумать, чтобы и в её неактивные игры играли, хитрее стать. Возможно тоже «дружить» против этой заводилы.

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Я прекрасно вижу кто там заводила. Она ещё и постарше, уже в 3 класс идёт. Дочка все время зовёт порисовать мелками, покататься на велике, полазать по турникам. 

Пожаловаться

а у нее проблемы с ножками или просто медленно бегает? ну пусть скажет сразу: ножка болит, в игры с бегом играйте без меня..

я вообще не понимаю есть ли на площадке нормальные дети, и нормальные ли мои дети… почему через 10 мин начинаются драки, почему мальчики в 5-7 лет ругаются как сапожники, провоцируют драки… нам надо подстраиваться или как вообще неконфликтным детям себя вести?

Пожаловаться
Ник
МамаДжан 

Мой с такими "сапожниками " не общается, очень много есть хороших детей

Пожаловаться
Ник 

на площадке несаплжников 1 на 20, и она не всегда пересекаются по времени на улице, а играть хочется… а в классе 20 мальчиков… я не знаю как учить ребенка… со всеми дружить или только со спокойными..

Пожаловаться
Ник
МамаДжан 

Конечно дружить со всеми, точнее сказать общаться, а в последствии детки сами себя найдут и подружатся. У меня ребёнок очень общительный и дружит и с мальчиками и с девочками

Пожаловаться
Екатерина
МамаДжан 

С ногами тоже есть проблемы, но не из за этого не бегает. 

Сердце болит, плохо становится  от беготни(((( аритмия у дочки и другие нарушения .

Пожаловаться
Юля

Надо учить дочку за себя постоять. Чтобы могла им ответить. А так в школе все изменится, она сама выберет с кем ей будет комфортно .

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

эти девочки и в школе будут, правда в других классах. 

Я постоянно с дочкой разговариваю, но она очень добрая, на утро уже снова готова идти к девочкам играть. 

Пожаловаться
Осенняя

ну капец. просто дети невоспитанные. не все же такие. найдёт себе подружку по интересам. вы в этом году в школу?

Пожаловаться
Екатерина
Осенняя 

Да 

У нее есть несколько хороших подружек, с которыми все хорошо. 

С одной как раз в один класс идут. 

Пожаловаться
Осенняя
Екатерина 

мы тоже в этом году в 1 класс) даже не знаем, будет ли в классе кто-то из группы нашей садиковской. проблемы будем решать по мере поступления. у вас просто замечательно, что с подружкой в один класс идёт дочка. пусть подруга лучше одна будет, но хорошая, чем много таких, как в вашем дворе

Пожаловаться
Diana

Поговорите с родителями девочек.

Пожаловаться
Екатерина
Diana 

Девочки одни гуляют. 

Да и что я им скажу? Они же не обязвны с моей дочкой играть.