Остеопат

Ваши мнения об этой науке? Кому реально помогло? Нам нейропсихолог советует обратиться ещё к остеопату. У нас зпмр, был откат после прививки, судороги. В родах острая гипоксия. Пострадала крупная моторика. Кого в Москве посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

Расскажу про наш опыт. У сына ДЦП, без эпилепсии. У меня проблемы с поясницей после родов, как сказал остеопат-застой крови в малом тазу, отсюда и все проблемы, и с почками, и по женски. Но-остеопат сначала активирует очаг болезни, потом лечит. У сына без изменений, а я в больницу загремела… лучше найти достойного мануальшика, у сына прорыв всегда. Я в понедельник могу дать адрес

Пожаловаться
Anna
мамаЛена 

Да, спасибо у меня тоже после родов поясница болит (( жду

Пожаловаться
мамаЛена
Anna 

Мануал в Москве будет только в начале сентября, мне сообщат и я вам напишу координаты

Пожаловаться
Anna
мамаЛена 

Хорошо, спасибо.

Пожаловаться
мамаЛена
Anna 

Добрый день. Андрей (мануальщик) приехал в Москву. Будет здесь 2-3 недели. Его номер — +79153798951

Пожаловаться
Anna
мамаЛена 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Anna
мамаЛена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Мы были у разных. Могу посоветовать Кутузова, Запольский. Мы были ещё у одного хорошего остеопата но он в Королёве если надо в личку напишу контакт. У моего среднего эффект был на третий сеанс.

Пожаловаться
Anna
Елена Комиссарова 

Спасибо, а что по цене?

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Anna 

Тот к которому ребёнка водила- 1000р приём.

Пожаловаться
Anna
Елена Комиссарова 

Нам Королев далеко ((( а остальные? Это в Москве?

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Anna 

Да остальные в Москве Кутузов на ввц но там 7000 сеанс, у Запольского своя Клиника сейчас. И сколько даже не знаю.

Пожаловаться
Anna
Елена Комиссарова 

Ого!!! Вот это цены

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Anna 

Бывает и дороже. И 15. И сеанс нужен не один. Я считаю нам с теперешним в Королёве оч повезло. Мою подругу он на ноги поставил, врачи уже списали. И сыну моему помог среднему хотя врачи даже диагноз поставить не могли

Пожаловаться
Anna
Елена Комиссарова 

Да 1000 это копейки конечно. И тем более если эффект есть.

Пожаловаться
Мария
Елена Комиссарова 

В королеве не на Г. фамилия случайно?

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Мария 

Фамилию я не знаю, только имя.

Пожаловаться
Мария
Елена Комиссарова 

Андрей В...?

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Мария 

Нет.

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Мария 

Сергей

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Мария 

А про Андрея В. Я слышала, но не ходила

Пожаловаться
Мария
Елена Комиссарова 

Хорошие отзывы?

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Мария 

Хорошие, но у него школа я поняла такая что надо несколько сеансов подряд, а есть другая школа- когда раз в 2-3 недели один сеанс потом ещё и так далее

Пожаловаться
Тань Ка

Наука очень сложная, получается не у всех… те кто выучился и признан врачом мало. ищи по реестру остеопатов России и Европы. Нам помог однозначно, убрал пароксизмальную активность коры мозга, ушли регрессы пошло развитие. Девочку с ЗРР отправляла к этому же спецу, за 5 сеансов, курсом, восстановил работу организма, мозга и пошла речь.

Пожаловаться
Anna
Тань Ка 

Да, думаю надо.

Пожаловаться
Аделаида
Тань Ка 

А где принимает и кто?

Пожаловаться
Тань Ка
Аделаида 

Так у нас в Тюмени, Смеринова Е.Г. она и в Европу еще ездит пару раз в год на месяц, там клиенты есть, в Москве не знаю

Пожаловаться
Аделаида
Тань Ка 

Нет, Тюмень это не то)))

Пожаловаться
Тань Ка
Аделаида 

ага, далековато))))))))))))))) 

Пожаловаться
Анастасия

Кошмар ((( а что за прививка?

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Пентаксим

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

А малышу сколько?((
Скорейшего восстановления!!!

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Сейчас 1,10. Спасибо

Пожаловаться
stulchick

Я своими глазами увидела как пятки встали у сына при плоскостопии. С головой она нам тоже помогла, только это незаметные улучшения пока. У старшего вчд, гипоксия в родах в результате тугого обвития на шее р повреждены сосуды шейные

Пожаловаться
Anna
stulchick 

Спасибо. Изучаю и мнения разные, кто считает их шарлатанами. Хочется найти хорошего и надёжного

Пожаловаться
Марина

в отрадном клиника здоровье человека, фамилию не помню, женщина. посмотрите на сайте. были на сеансе. к ней очереди. но мы сходили для профилактики скорее.

Пожаловаться
Anna
Марина 

Больше зао и центр интересует, да и хотелось бы мнение тех, кому реально помогло

Пожаловаться
Марина
Anna 

ну если к ней очередь на месяца и более, вероятно помогает) надо отзывы читать. возможно она ещё где то принимает. в целом она все объяснила доходчиво, все причины и что делать. повторно не пошли, тк ребёнок пополз)

Пожаловаться
Аделаида
Марина 

Очередь на месяц ч нашей стране много где и это ни о чем не говорит, а сожалению

Актуальные посты
береременность 31 неделя
12 продуктов для похудения