Девочки, кто-нибудь даёт деткам с 3 лет таблетками ПЭПы? Надо ввести новый препарат, а в растворе нет их в аптеках, найти очень сложно… как быть😢
Узнайте больше про препарат Леветирацетам
Девочки, кто-нибудь даёт деткам с 3 лет таблетками ПЭПы? Надо ввести новый препарат, а в растворе нет их в аптеках, найти очень сложно… как быть😢
Узнайте больше про препарат Леветирацетам
Мы депакин размельчали, потом научилась пить.
Я думаю можно, мы своему так и делали, смешивали с едой какой нибудь и запивать быстро давали, если противное слишком было.
Можно и в таблетках. Иногда даже и лучше в таблетках, так как если аллергия вылазит, то не понятно на что, толи на препарат, то ли на компоненты сиропа(подсластители, ароматизаторы и т.п.)
А как пить? Можно ли растолочь?
Закажите на Аптека.ру. Я если что-то не нахожу, покупаю там, на карте можно выбрать удобную для Вас аптеку, куда доставят. Оплата по факту!
Леверецитам это кеппра, она есть в растворе, он сладенький, но у нас на него была аллергия, многие хорошо переносят, нам не пошло. Посмотрите на аптека ру, я там ламиктал заказываю, у нас его нет, привозят в ближайшую аптеку, кстати кеппру тоже заказывала через аптека ру. Так же кеппру в сиропе дают по инвалидности бесплатно, заведующая в поликлинике должна сделать заявку.
Нам сказали не дают по инвалидности, только если не установлен статус… интересно ?
На аптека ру смотрела… нет в наличии…
В гос аптеке можно сделать заявку