Сново мы)

Помимо груди, самая главная наша проблема в почках ( не хотела писать, потому что не хочу в это верить, и даже думать об этом… Но от этого конечно никуда не деться, к сожалению… Может кто что, и подскажет, ну или просто поддержите😢 вообщем во 2 триместре на скрининг УЗИ, было обнаружено увеличение почек и твп, предлагали сделать кариотип,( прокол через живот, на взятие биопсии с матки)я отказалась, к концу беременности я узнаю, что у моего отца,( который давно с нами не живёт) полиокистоз почек, е у 56 и он сейчас на припарате по очищению крови и ждёт пересадку, когда я это узнала, то сразу направилась на консультацию к нефрологу, там она ещё раз посмотрела и подтвердила что это полиокистоз, уже есть маленькие кисты, и цвет почек по УЗИ белый, их тоже смутило, посмотрела мои, у меня тоже уже есть кисты, сказала значит это доминантный тип, и надо идти ещё к генетику, и после рождения наблюдаться у нефролога, у нефролога мы ещё не были, жду опять же приёма педиатра чтобы взять направление к нефрологу, но УЗИ уже тоже было, в роддоме было, все тоже самое, и вот в поликлинике недавно было, кароче я уже замучилась и наплакалась, уже просто хочется действовать, чем то помочь своей малышке… Мне говорили что в таком случае операция только, но такая операция с 2 лет, и что мне делать если нечего сделать нельзя… Я уже думала к гомеопатии обратиться… как вы думаете

Сново мы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пробуйте всё.И традиц.и гомеопатию

Пожаловаться
Валерия

У моей дочки поликистоз обеих почек

Пожаловаться
Светлана

В ДГБ на Авангардной обратитесь, там очень хорошие нефрологи.Со старшей дочкой там наблюдались.

Пожаловаться
Маша Лис
Светлана 

А вы там платно наблюдались?

Пожаловаться
Светлана
Маша Лис 

Да, платно ходили. Обследовались капитально.Если нужно, поищу фамилию врача, уже сейчас не помню.

Пожаловаться
Маша Лис
Светлана 

А по ОМС там можно так?

Пожаловаться
Светлана
Маша Лис 

По омс можно, но направление должно быть от педиатра

Пожаловаться
Маша Лис
Светлана 

Ааа, ну а на платном, у вас и УЗИ и анализы, или только консультация?

Пожаловаться
Светлана
Маша Лис 

Наблюдались больше года там, все анализы и узи прошли. По омс можно лечь к ним на обследование. Мы платно, только потому что прописка лен.область.

Пожаловаться
Счастливые люди

Какая милашка у вас, уже можно прически делать ??? пускай будет здоровенькая!

Пожаловаться
Маша Лис
Счастливые люди 

Спасибо ?^__^

Пожаловаться
Аленка

Думаю в Питере у вас достаточно грамотные и компетентные врачи. Здоровья крепкого и вам и малышке!!! А главное терпения и сил!

Пожаловаться
Аленка

А чего ждёте действуйте?! Сходите платно к нефрологу или в своей же поликлинике берите талон и идите.

Пожаловаться
Варвара

Улыбашка маленькая))) Помоги вам Господь скорее найти решение проблемы! 

Пожаловаться
Маша Лис
Варвара 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена

Все хорошо будет раз в е оперируется!?

Пожаловаться
Маша Лис
Елена 

Да но не так скоро… Кисты та растут, ну буду молиться? спасибо

Пожаловаться
Ольга

Держитесь, здоровья малышке

Пожаловаться
Маша Лис
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Сперва пообщаться с нефрологом, может быть не одним. Потом с хирургом. А потом думать и искать пути и выходы

Пожаловаться
Алеся

У нас с почками была патология, но у нас другая (((

Пожаловаться
Маша Лис
Алеся 

Какая? Поделитесь пожалуйста, и что вы делали, и как морально это пережили

Пожаловаться
Алеся
Маша Лис 

У меня в журнале есть наша сложная история. Если будут вопросы, можете в лс написать. ))

Пожаловаться
Алеся
Маша Лис 

По грудной клетке к остепату не ходили ?

Пожаловаться
Маша Лис
Алеся 

Нет не ходили, я это недавно заметила

Пожаловаться
Алеся
Маша Лис 

Кстати, лучше по почкам ищите хирурга — уролога. Это из личного опыта скажу. Нефрологи часто некомпетентны дальше слабой мочегонки...