Грудная клетка

Всем здравствуйте! Подскажите мож у кого так было, что делали? Недавно муж заметил у дочки кость на правой груди, я стала трогать, и правда прощупывается какая то кость, с лева так нет… Потом она стала икать, и я вообще испугалась;( хотела сразу к хирургу записаться, сказали ждать приема педиатра ( он у нас 31) чтобы она дала направление… Вот ждём

Грудная клетка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

Сходите к остиопату он все выровняет вы маленькие еще не все так критично

Пожаловаться
Маша Лис
Lilu 

Нет ещё не обращались, педиатр сказала нечего страшного?вот незнаю я теперь в замешательстве

Пожаловаться
Lilu
Маша Лис 

Я сама дочку водила, потому что она у меня не ползала и не ходила, нам чуть ли не задержку в физ развитии ставили. Остеопат посмотрел сказал небольшие проблемы есть будем выравнивать. Прошли курс и я увидела результат ребенок хорошо держится на ногах ходит за руку, сама села в год ровно. Но мы еще пойдем

Пожаловаться
Lilu
Маша Лис 

Просто найдите хорошего специалиста не шарлатана и вы увидите хороший результат

Пожаловаться
Lilu

В к остиопату пробовали обращаться?

Пожаловаться
Ксюша

Это очень похоже на рахит. Сдайтк анализ на вит. Д + щелочная фосфотаза. У нас было похоже, но чуть получше. Пили вит Д и рыбий жир. Сейчас в норме, но переодически сдаем анализы, что бы не запускать.

Пожаловаться
Аленка

возможно. Будем надеяться, что не страшно это. Может особенность какая. Удачи сходить!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Маша Лис
Аленка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аленка

На УЗИ не было видно лишних костей? В рд тоже не видели что ли? Я бы уже стартанула к педиатру за направлением!!!

Пожаловаться
Маша Лис
Аленка 

Нет, по УЗИ написано отклонений нет, тогда может нечего не было… незнаю, к врачу вот уже 31, жду

Пожаловаться
Nefedova

У вас рахита нет??? У ребенка животик расплющенный такого быть не должно. Поэтому у вас и нарост хряща пошел вот вы и прощупываете. Сдайте анализ на кальций, ионизированный кальций и д3. Пока не поздно. И грудная клетка впалая у вас поэтому. А этот нарост уже никуда не денется к сожалению

Пожаловаться
Маша Лис
Nefedova 

????божее! Я незнаю на счёт рахита...???пздц только это ещё не хватало,

Пожаловаться
Nefedova
Маша Лис 

Я вам говорю по своему опыту, у сына наоборот грудная клетка стала выпирать и ребра в ширь пошли. Нарост хряща мы тоже получили левого нижнего ребра. Сдали д3 а у нас он 20 при норме 60

Пожаловаться
Nefedova
Маша Лис 

При рахите грудная клетка или впалая или наоборот вперед. Да у вас по животику видно, мышцы слабые лягушачий животик называют его. У моего был такой же живот

Пожаловаться
Маша Лис
Nefedova 

Блин пипец… Ну спасибо за совет, обязательно сдадим этот анализ

Пожаловаться
Nefedova
Маша Лис 

Вы не переживайте, сдайте анализы мочу по Сулковичу или кровь из вены там все будет ясно

Пожаловаться
Маша Лис
Nefedova 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамуля

Какая то странная грудная клетка. Первый раз такое вижу. Конечно обязательно проконсультируйтесь у хирурга

Пожаловаться
Галина

На грудь сапожника похоже.

Пожаловаться
Светлана

Ну впалая грудная клетка бывает

Пожаловаться
Милашка

Я такого у детей конечно не помню, но пока рано переживать. Все индивидуально. Получите консультацию специалиста. Дай бог здоровья Вам. ?

Пожаловаться
Маша Лис
Милашка 

Спасибо???

Пожаловаться
Evgenia

надеюсь ничего серьезного, иначе бы врачи заметили наверное. У меня искревление грудной клетки слева кость торчит с права нету

Пожаловаться
Маша Лис
Evgenia 

И что вы делаете? Массажи или ещё чего?

Пожаловаться
Evgenia
Маша Лис 

неа вообще ничего, обнаружилось лет в7-9

Пожаловаться
Маша Лис
Evgenia 

А так это прям у вас, я думала у малыша вашего

Пожаловаться
Nastya Malaya

Как кость или шишечка в груди?

Пожаловаться
Маша Лис
Nastya Malaya 

Ну я щупаю, она такая тверденькая, думаю кость

Пожаловаться
Nastya Malaya
Маша Лис 

Просто у нас шишки были в 2 грудях.сказали что гормоны, все само прошло.

Пожаловаться
Маша Лис
Nastya Malaya 

Аа я читала про это, но они же у вас мягкие были?

Пожаловаться
Nastya Malaya
Маша Лис 

Нет тверденькие.и ещё читала тут комментарии, нам ставили рахит, но в этом ничего страшного нет просто буду добавлять витамин Д и мочу в норме держать.не переживайте все будет хорошо, главное к врачу попасть.

Пожаловаться
Маша Лис
Nastya Malaya 

Спасибо большое?я вот только сейчас стала давать витамин Д, педиатр про него нечего не говорил....

Пожаловаться
Nastya Malaya
Маша Лис 

Главное давайте.мы по 2 капли давали но увеличили до 4-6 по этому вам тоже дозу назначат и все будет хорошо??