Ну вот и закончилось наше прибывание в саду( Больше мы в него не пойдем — заведующая и воспитатель наверно открыли шампанское. В пятницу, как обычно, в 7 утра муж увез сына в садик (кто не знает, мы ходим с 8 до 11, но сад до нас далеко, чтобы приехать к 8, нужно выйти в 7). Утром было прохладно и он накинул поверх футболки толстовку. В 10 часов мне звонит воспитательница: «Срочно приезжайте, вашего ребенка рвет!». Я несусь в сад, благо я была уже не далеко — ездила в район сада по делам. Прилетаю в сад и вижу что мой ребенок стоит на солнцепеке в застегнутой под горло толстовкой, в оббле""«х штанах, весь бледный(( Я быстрее вызываю скорую, раздеваю его, обтираю салфетками, а дальше начинается разговор с воспитателем, похожий на бред. Я -это я, В-воспитатель.
Я — Что произошло?
В- Мы вышли на прогулку, гуляли, и его неожиданно вырвал.
Я- А почему он не в группе?
В- У нас там душно.
Я — Почему он в кофте?
В — Вы же сами в ней привели. ( Когда он вышел из дома, чтобы пойти с папой в сад было 17 градусов, когда я пришла в сад было 28 и солнце, все остальные дети были в футболках!!!!)
Я — Его медсестра или врач осматривали?
В — Их нет в саду, они ушли в поликлинику.
Я — Вы давали ему воду?
В — Нет конечно, он же бы дальше блевал!!! Я уже ходила юбку замывать. (А ребенка она умыть не отвела!!!)
Я не стала дальше с ней разговаривать, просто что бы не дать ей в рожу перед 20ю детьми, мы ушли на веранду, я дала ему водички, намочила голову. Приехала скорая — осмотрели его, сказали что у ребенка перегрев адский, живот спокойный, экспресс сахар — 4,3 — срочно ехать домой под надзор педиатра, много пить и охлаждать. Гастро, хирургию — исключили, инфекцию — сказали наблюдать, но совсем не похоже. И самый прикол — когда фельдшер ушла попросить документы, т.к у меня не было с собой полиса, ей их вынесла врач, которая все это время сидела в саду(((
P.S. Больше мы ребенка в этот сад не поведем, думаю в следующий раз ему разобьют голову и скажут что так и было. Написала заявление в прокуратуру, но пока не отправила.
Кошмар
В суд на эту суку подать, чтоб больше детьми не занималась! и в суд на сад, за моральный ущерб! жаль бы ее не переебали по роже при всей группе!
Ну они год шли к тому чтобы мы покинули их сад, вот и пришли.
А в чем изначально проблема?
Не оставляйте это всё так, не спускайте с рук.Они таким образом выгнали вас, так и с другими поступят! Этого нельзя допустить
Особенок в общеобразовательном саду.
++++