Надеюсь на поддержку мамочек деток, которые родились раньше.
Моя маленькая девочка родилась 12 июля в 11 часов.
Моя беременность проходила неплохо, правда полежала на сохранении недельку, чуть мазня была.
Всю остальную часть беременности я наслаждалась!
Но потом мне начали говорить страшный диагноз СЗРП, высота матки отставала от срока. Я не поверила и сделала два УЗИ с разницей в неделю. Оказалось что отставание есть, но небольшое.
Через неделю пришла в жк, врач измерила ВДМ и сказала что подрос живот. Все ок.
Так я проходила ещё три недели.
Прийдя на приём оказалось что у меня плохие анализы мочи и отправила меня в стационар. Я сделала УЗИ, оказалось что отставание уже три недели. Переделала УЗИ несколько раз. Увы никто не сказал иначе.
Легла в больницу. Врач сразу поняла что что-то не так.
Неделю мы делали капельницы. Лечились.
Но контрольное УЗИ показало что малыш не вырос и вод стало ещё меньше. Буквально на следующий день мы решились на кесарево! Так и появилась на свет моя крошечка.
Закричала, задышала сама. Теперь Ее увезли в Щелково, далеко от меня. Надеюсь, там Ее выхаживают и ей там лучше чем у меня в животе.
В понедельник меня выписывают из больницы и я полечу к моей маленькой кнопочке
Никогда не думала, что моя малышка родится всего 1490 грамм
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья крепкого малышке!
Здоровья Вашей малышке!)
И Вам терпения!
У меня двойня 1340 и 1740 на сочлен 31,5 и родила. До года было не большое отставание только у одной. В 1,2 обе пошли. Сейчас бегают, не догнать. Нам 1,4 уже. В развитии не отстают, да и ростом и весом не отличаются от доношенных )
Всё будет хорошо, главное настраиваться на работу, нужно будет много заниматься… Мы ходили в поликлинику, как на работу… Появились в далёком в 2012 с весом 1390 на 32 неделе, 1.5 мес а больнице, выписали с весом 2200 и дома начали усиленно заниматься, массажи, электрофорезы, парафины, сел в 8.5, пошёл в год и два, сейчас нам 6.5 лет мы вообще ничем не отличаемся, а где то даже и опережаем сверстников… Так что верьте в своего ребёнка и вкладывайте по максимуму
у меня двойняшки 1700/1490. проблем конечно много, но на жизнь тьфу тьфу не влияют. прошли много всего, пережили много всего. сейчас за многое боремся, но это уже мелочи. вы в группу недоношенных вконтакте вступили для недоношенных? там море позитивных историй, много советов
Ох… сил вам, да побольше.
У меня сын родился 1100.
Сейчас ему почти 10 месяцев
Спасибо!
Крестница родилась на 34 неделе 1700. Зато потом такая толстушка до 2 лет, всех ровесников переплюнула. Сейчас ей 4 года. Обычный ребенок
Ох как я надеюсь, что моя малышка окрепнет и будет самым обычным ребёнком ??
Молитесь. Молитва матери со дна моря вытащит!
У меня сын родился 1700 в 33 недели в результате ЭКС, хотя беременность проходила прекрасно (на узи неправильно срок поставили и задержку развития). Месяц лежал в ОДН, до года было отставание в развитии, сейчас 4 года уже будет, в группе выше многих сверстников, хотя по возрасту младше.
Здоровья малышке и терпения Вам!
Мой сынок родился 1450 гр, сейчас ему 4 года, развитие полностью соответственно возрасту по всем параметрам, только худенький.
Ну вот надеюсь, что все страшные диагнозы обойдут нас стороной
Знакомая родилась в 6 месяцев, и это 1990 г.! Ее даже не записали сначала, как ребенка, сказали не выживет. Родилась в августе, а свидетельство о рождении только в сентябре дали. Здоровая тетка сейчас, вот ребеночка сама родила)))
Да у меня папа родился 1700 или 1800.
Это добавляет оптимизма, но все равно
Не накручивайте себя! Решайте проблемы по мере их поступления. И будьте более внимательны к ребенку, ходите в бассейн. Здорово развивает и укрепляет иммунитет
Ох, нам бы сейчас потихонечку набирать вес!
А на каком сроке родилась?
Моя сестра родилась на 34неделе с весом 974г.сейчас ей 17лет, просто чуть ростиком меньше, а так все хорошо))будьте здоровы!
Наша девочка ( у невестки) родилась 1,1 кг в 34 недели, т.е задержка в развитии большая была, сделали кс. Тоже сама задышала сразу. У нее такая большая голова была, а тельце очень худенькое. Долго пролежала на сохранении, около 2 мес., и когда выписали, грудь уже не взяла, хотя невестка и сохранила молоко, кормили из бутылочки. В год весила около 9 кг. Сейчас ей скоро будет 2 года, хорошая девочка, от сверстников почти не отстает, чуть поменьше только, а в развитии такая же, говорить начинает. В общем, спасибо докторам, что вовремя прокесарили и выходили. И у вас все будет хорошо, не волнуйтесь.
Все будет хорошо, я сама родилась весом 1700, жива, здорова, ттт, вот теперь жду свою малышку)
Такая маленькая. Моя родилась 2кг. Очень тяжело по началу. Не осознаешь до конца, что ты мама, оторвали самое сокровенное от тебя… Только звонишь узнаешь, как малышка… К слову, я заболела и меня не пускали к дочке, хотя должны были лежать вместе. Неделя в ПИТе. У меня вообще ничего не предвещало преждевременных родов. Когда ходила в ПИТ сцеживаться, то там были такие крошки… По 700г рождённые, сердце замирало, слезы накатывались. Главное, что сейчас большой шанс, что малышей спасут. Поэтому вам только пожелать сил и терпения. И дарить малышке всю свою любовь и заботу, наши особенные детки в ней нуждаются как никто другой.