МРТ под наркозом ребенку

Добрый день, девочки!

Кто своим детям делал МРТ с наркозом?

У меня дочка аутист, без наркоза не даст никак, ей 5 лет. Я давно хотела сделать и не решалась. Не знаю, как на нее наркоз подействует. Страшно.

Кто детям делал МРТ с наркозом, как перенесли? По бочки были?

После обследования как ребенок себя вел?

marina
115378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

Мы делали МРТ под реланиумом. Ребенок вырубился всего на каких-то 10 минут. Потом минут 20 был очень спокойным, через час уже бегал по всему отделению, а еще через час нас отпустили домой

Пожаловаться
Night-Fury
Привет, мы делали. Седировали, нормально все было, как после сна. 
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Дочке в 2 с копейками делали мрт под наркозом, никаких последствий. Сонная была еще минут 30, пока до дома ехали, а так норм.

Пожаловаться
trinetey

Делали 2 наркоза — 1 МРТ для мозга, второе — операция. Честно, не знаю повлияло или нет, но откатов не было, отставания какого-то глобального нет. Т.е. в нашем случае пожаловаться не могу — мы в развитии хорошо продвинулись с того времени.

Наркоз почти не заметили. Только оба раза минут 15 сын был в каком-то психозе пока не приходил в себя. Ну с операцией понятно — там все болело, а МРТ просто по-моему плохо чувствовал себя вначале, дезориентация. Но потом приходил в себя и норм.

Пожаловаться
Кемала

Мы делали в 2.5 года. Врач сказал что это скорее не наркоз а снатворное. Минут 20-30. Забрала с мрт уже проснулись. Главное не кормить и не поить за 2 часа до мрт и после. Все прошло без побочек

Пожаловаться
Дари

Там наркоза не большая доза, детки быстро отходят) в таком возрасте даже во сне вряд ли получится по другому

Пожаловаться
ТриждыМама

В 3,9г делали все прошло легко, наркоз облегченный сразу проснулся как процедура закончилась, приходил в себя минут 15, ну и немного сонный был еще часа 2, побочек не заметила

Пожаловаться
Иринка

у нас тоже аутизм, МРТ делали в почти в 3 года. наркоз перенес хорошо, никаких побочек и откатов не было

Пожаловаться
Виктория

Дочке делала в 2 с половиной года, все хорошо прошло, на самочувствие и психику не повлияло.

Пожаловаться
Анна

там страшная самая побочка, что на речь и понимание повлияет. но если ребенок итак не говорит, то надо ведь понять причину. 

Пожаловаться
Ирина

Дочке делали в 2.8 наркоз никак не повлияло на неё. Недавно лечили зубы под таким же наркозом, тоже все хорошо. Ещё делали МРТ ночью просто во время сна ребенка. Но я знаю что дочь спит крепко и не проснется. Если ребенок спит плохо то так экспериментировать нельзя. Так как аппарат мрт очень громко работает. И ребенок может сильно испугаться если вдруг проснется.

Пожаловаться
Алёна

Делали в 7 месяцев, наркоз внутривенный, перенесла хорошо .

Пожаловаться

Я делала своему в 1.6 под наркозом, совершенно прошло все спокойно, наркоз на 10 мин, проснулся как не в чем не бывало.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Дочке делали в 3,3 года.Перенесла нормально, побочек не увидела.Проснулась через 15 мин после мрт, встала и пошла.

Пожаловаться
Melissa

В 5 лет точно под наркозом делать. Дочке делали в 1,5 года. Никаких последствий не заметили. Проснулась она еще по пути с МРТ в палату, пришла в себя за час-два и мы поехали домой.

Показать ещё