Ребенок кусается 10 июля 2018 16:42 В основном меня, как думаете это невролгия? И кусается ли нт дети? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamapogodok Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург Старший кусался до 3,1, у нас куча диагнозов по неврологии, основной эпи. Младший здоров, не кусался и не кусается, ему 1,8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Донечка8 лет Киев ↩ mamapogodok Вы намекаете? А есть в вашем окружения кто кусается без диагнозов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamapogodok Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург ↩ Марианна Я ни на что не намекаю))) не накручивайте) это мое наблюдение, не более) из знакомых ни с кем не заводила этот разговор, но и мне никто не рассказывал об укусах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валентина11 летФедор8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Нт ещё как кусаются?и дерутся в полтора года.Поросятки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нормально это. Возраст просто такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Многие дети кусаются и это нормально. Но все же надо отучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА Енот10 летПринцесса11 лет Москва НТ тоже кусаются! у твоей дочки как раз такой возраст сейчас, когда дети ативно это могут использовать и к тому же еще и зубы могут лезть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Holy Simplisity Ребенок8 лет Брянск Почему же сразу невролгия? Ребёнок кусается, потому что это делают все детки???что же за мода сейчас искать болезни на ровном месте? ??? Предыдущая статьяКто нас знает, зайдите, проблемы большиеСледующая статьяЧему учить ребёнка в 2 года?Актуальные постыразмер живота при беременности на 24 фотобкременомть 8 недель
Старший кусался до 3,1, у нас куча диагнозов по неврологии, основной эпи. Младший здоров, не кусался и не кусается, ему 1,8
Вы намекаете? А есть в вашем окружения кто кусается без диагнозов?
Я ни на что не намекаю))) не накручивайте) это мое наблюдение, не более) из знакомых ни с кем не заводила этот разговор, но и мне никто не рассказывал об укусах.
Нт ещё как кусаются?и дерутся в полтора года.Поросятки
Нормально это. Возраст просто такой
Многие дети кусаются и это нормально. Но все же надо отучать.
НТ тоже кусаются! у твоей дочки как раз такой возраст сейчас, когда дети ативно это могут использовать и к тому же еще и зубы могут лезть!
Почему же сразу невролгия? Ребёнок кусается, потому что это делают все детки???что же за мода сейчас искать болезни на ровном месте? ???