Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться)

Приходится импровизировать и развлекаться как в голову взбредет. Марку удалось развеселить прохожих)

Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться) Когда ребёнку наскучило ждать и нечем заняться)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида

Забавный такой)?

Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 

каждый день что-то придумывает и смешит нас) 

Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 

Молодчинка маленький?

Пожаловаться
Элла

мой также сам себя развлекает. были недавно на дне рождения в летнем кафе, так он наверно больше часа как заведенный скакал по зеленой лужайке. администратор сказал, пусть вытаптывает, трава будет лучше расти. Как у вас вообще дела? Маркуша заговорил? Мой молчит (((

Пожаловаться
Night-Fury
Элла 

Ну заговорил это громко сказано. Слова какие-то говорит, поет словами уже, но коверкая конечно. Ка-то так. 

Пожаловаться
Элла
Night-Fury 

здОрово!!! если бы мой хотя бы пытался что-то говорить, я была бы рада

Пожаловаться
Night-Fury
Элла 

Знаю, правда это не речь и не общение. Слова без понимания многого не стоят. 

Пожаловаться
Анна
Night-Fury 
У нас тоже сначала только песни были, сейчас я смотрю стал в смысл попадать, тоже не общение конечно, но может назвать цвет или предмет простой, ну или название бренда конфет или напитков, все из телика.
Пожаловаться
Тань Ка

на голове не постоял?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну классно, а чем ему заниматься, если ждать приходится))))))))) пусть смотрят и веселятся)))))))))))))))))

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

постоял, дома еще и кувыркается. В общем ему быть акробатом наверное ))). Ну Марк у нас без комплексов. Один раз он в очереди стоял с нами, а мы как-то отошли. У него видать спина зачесалась, так он женщину из очереди попросил почесать ему спину, так активно показывал на спину)). А однажды мужа так опозорил. Стояли они в очереди, а перед ними девушка, так малый ее по попе шлепнул легонько, та поворачивается и смотрит на мужа)))) а малый веселый такой. Ну пока такое людям кажется мило скажем так) 

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

ахаха… нормально, он же ребенок, причем еще маленький))))) ой хитрый какой)))))))))))))))

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

тот еще ловелас) красивых девушек только шлепает) слава Богу сейчас вроде уже не делает так. 

Пожаловаться
Avital
Night-Fury 

Ха… Гиль тоже может))в прошлом году стоит девочка -солдатка с автоматом на плече, болтает… а мимо идем… он правда мимо не прошел, хлоп по попе… упс… я извиняюсь, она и все ее семейство… ой, какой сладкий, не страшно чмок чмок ....))))мы пошли (гуляли туда сюда, папу ждали)… возвращаемся, мимо идём, Гиль опять эту девочку хлоп… опять женшины комплиментами засыпали, а он сияет… я опять извиняюсь… а сама радуюсь, это же контактирует ребенок ))

Пожаловаться
Avital
Night-Fury 

Подставил папочку )))

Пожаловаться
Night-Fury
Avital 
еще как)) чую я что не в последний раз подставил)))
Пожаловаться
Наташа

а у нас так нельзя — на газонах всегда использованные шприцы, битое стекло и какашки (и человечьи и животных)

Пожаловаться
Night-Fury
Наташа 

ого как!!! нет, у нас почище конечно будет. 

Пожаловаться
Наташа
Night-Fury 

да

даже загородом нельзя без страха отпустить ребенка побегать босиком по траве

Пожаловаться
Avital

Гиль так же ложился на багажную ленту, в аэропорту, в Харькове… я 5 раз чемодан пропустила, ловила засранца… лежал на ней, в такой же позе как Маркуша… только смотрю где чемодан, бац… а он уже на ленте )))

Пожаловаться
Night-Fury
Avital 

Предприимчивые ребята)

Пожаловаться
Avital
Night-Fury 

А говорят, фантазии у них нет )))из какашки конфетку слепят… из ничего игру придумают… во какие)

Пожаловаться
Ирина

О да… Моя сегодня внезапно колесо сделать попыталась… где увидела не знаю…

Пожаловаться
Avital
Ирина 

Класс… получилось ?

Пожаловаться
Ирина
Avital 

Нет но попытка явная была)))

Пожаловаться
Avital
Ирина 

Получится )))))

Пожаловаться
Женель Кая

Не ну а че, надо же как то развлекать себя! Я б сама с ним на травке повалялась:)

Пожаловаться
Night-Fury
Женель Кая 

Я бы тоже)) это они без меня валялись)

Пожаловаться
Avital

Маркуша молодец )

Пожаловаться
Ирина
Avital 

Привет) от тебя давно вестей не было… как дела?

Пожаловаться
Avital
Ирина 

Привет )))да у меня с телефона только комменты отправляются)))надо таки комп открыть и напечататься)))в двух словах… Гиль начанает повторять как эхо, предложения и в основном гласными)))… зимой поедем опять к дельфинам )))