И так сначала о речи Кольки. Она растет. Да в основном шаблоны, но есть и четкие осознанные фразы. «Вова слезай. Теперь я хочу»( катались на качалке ). Начал отбирать все у Вовки. Поставила в угол. Спрашивает «За что?» говорю «за то что отнимаешь, а отнимать нельзя. Не будешь больше?» «Не буду». Видит опять у Вовки игрушку, делает шаг к нему, останавливается, говорит «Нельзя отнимать» и идет искать на что поменяться😇
Появилась новая фишка. Супер обнимашки. Они работают и на улице, и дома, и в очереди, и выжимают кучу умиления. Любоф!
Моя отдельная радость! Похоже опасения что он дальтоник напрасны. Недавно случайно заработал старый сортер и вот💃

Умничка, молодец!!! Супер!!! А с чего ты думала что дальтонизм есть? так сильно путал цвета?
Не то что путал. Никак не реагировал. Сортировка по формам легко, по цветам ноль. Не давал цвета, не называл. А учитывая моего отца дальтоника вероятность передачи мною дальтонизма 50%.
ясно… ну теперь ты успокоилась?)) умничка мальчик!!! и неженка))))
Ага. Вообще радует что неженка… И страшно. Его обижают а он безответный. Прям тревожно за него
ну со временем расставит приоритеты, в семье будет нежный, с наезжающими нет… не переживай
Отлично! ))) а силу нормально рассчитывает свою при объятиях? У нас с этим такой косяк. ..
Нормально. Единственное что целуется в губы. При этом я его всегда только в щечку целую. Может с мужем поцеловались и он решил что так надо. Никак не научу что в щечку надо
Мой пока не целуется. Никак)
Молодец какой!!! а обнимашки… прелесть)
Ага. Показушники)