Новые фишки и очень важная умелка

И так сначала о речи Кольки. Она растет. Да в основном шаблоны, но есть и четкие осознанные фразы. «Вова слезай. Теперь я хочу»( катались на качалке ). Начал отбирать все у Вовки. Поставила в угол. Спрашивает «За что?» говорю «за то что отнимаешь, а отнимать нельзя. Не будешь больше?» «Не буду». Видит опять у Вовки игрушку, делает шаг к нему, останавливается, говорит «Нельзя отнимать» и идет искать на что поменяться😇

Появилась новая фишка. Супер обнимашки. Они работают и на улице, и дома, и в очереди, и выжимают кучу умиления. Любоф!

Моя отдельная радость! Похоже опасения что он дальтоник напрасны. Недавно случайно заработал старый сортер и вот💃

Новые фишки и очень важная умелка Новые фишки и очень важная умелка

Sнежная
810235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань Ка

Умничка, молодец!!! Супер!!! А с чего ты думала что дальтонизм есть? так сильно путал цвета?

Пожаловаться
Sнежная
Тань Ка 

Не то что путал. Никак не реагировал. Сортировка по формам легко, по цветам ноль. Не давал цвета, не называл. А учитывая моего отца дальтоника вероятность передачи мною дальтонизма 50%. 

Пожаловаться
Тань Ка
Sнежная 

ясно… ну теперь ты успокоилась?)) умничка мальчик!!! и неженка))))

Пожаловаться
Sнежная
Тань Ка 

Ага. Вообще радует что неженка… И страшно. Его обижают а он безответный. Прям тревожно за него

Пожаловаться
Тань Ка
Sнежная 

ну со временем расставит приоритеты, в семье будет нежный, с наезжающими нет… не переживай

Пожаловаться
Хомочка

Отлично! ))) а силу нормально рассчитывает свою при объятиях? У нас с этим такой косяк. ..

Пожаловаться
Sнежная
Хомочка 

Нормально. Единственное что целуется в губы. При этом я его всегда только в щечку целую. Может с мужем поцеловались и он решил что так надо. Никак не научу что в щечку надо

Пожаловаться
Хомочка
Sнежная 

Мой пока не целуется. Никак)

Пожаловаться
Avital

Молодец какой!!! а обнимашки… прелесть)

Пожаловаться
Sнежная
Avital 

Ага. Показушники)