Круговерть в инвой

Ох, девочки, эта инва мне без боя не сдается 😁 Получила заветную розовую бумажку и пошла в пенсионный. Казалось бы — что проще? Но это ж я😄 Для начала мне сообщили что что бы принять меня нужна предварительная запись. Ок, записались. Не помню сколько ждала, чуть больше недели. Ок. Пришла со всеми документами и тут… мне сообщают что вторая справка идет к ним по почте и надо ждать, пока она к ним прибудет. А для оформления ЛОУ надо справку с налоговой что я не держу ИП. Ладно. Неделю жду, две, три, месяц. Наконец приезжаю в пенсионный и девушка мне отвечает что вторая справка к ним пришла, но теперь мне еще 2 недели ждать пока оформят. Короче пришлось ругаться. От души. Зато через полтора часа я получила наконец вердикт от пенсионного и дошла до святая святых мфц. Блин неужели эта беготня закончена🙂 Больше месяца ожидания. Не слышала вообще что бы у кого-то такой дурдом был. Кстати справка из налоговой оказалась не обязательной. Для этого пришлось даме продемонстрировать список документов с пгу мос. Дурдом. Скоро мне понадобится бумажка, такими стрессами 😁

Sнежная
216250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

А МФЦ?

Пожаловаться
Sнежная
Леля 

С МФЦ все быстро. В одном окне все сделали

Пожаловаться
Виктория
Sнежная 

На меня в мфц как бананы посмотрели и сказали что они таким не разу не занимались… начали что то распечатывать, говорят:«заполняйте!», а как заполнять не знают.Вообщем все равно идти в пенсионный придется.

Пожаловаться
Sнежная
Виктория 

нет. Мне сказали что сначала бумажка от пенсионного, а потом все оформят. Так и вышло.

Пожаловаться
Дари

Ну да, с налоговой ничего не нужно… сама переоформлять пособия в пенсионном пару недель назад, и справка розовая за неделю к ним пришла, которая вторая, и все быстренько оформили, слава богу..) а так, да, эта беготня просто вымораживание...

Пожаловаться
Ксения

А что за вторая справка?

Мы недавно тоже инву получили. И я в один день прошла пенсионный, соц.защиту и ФСС. Хорошо что у нас поселок, и записываться никуда не надо)

Скажите, а на что доки сдавали? Я оформила пенсию, ЕДВ и льготы по коммуналке: свет, вода, дрова. Может, еще что-то положено?

Пожаловаться
Sнежная
Ксения 

Пока только основное — по выплате

Пожаловаться
Тань Ка

ох тебе везет… у нас пенсионный все сам запросил, я к ним смогла приехать оформлять пенсию только через пару недель, в МСЭ сказали раньше и не ездить, пока дойдет. а так приняли доки и сказали когда все будет готово, к ним уже не нужно… они сами все запросы сделают… а у вас что за дурдом

Пожаловаться
Sнежная
Тань Ка 

Мое везение. У меня всего 2 проклятия. Я там где сломалась бюррократия и где безумные старушки?

Пожаловаться
Тань Ка
Sнежная 

да тоже бывает, но у нас сейчас порядка больше стало с нашей бюрократией, гонят их конкретно. а вот безумные старушки это видимо общее проклятие))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Sнежная
Тань Ка 

Вот у меня девочки знакомые уже смеются что каждый день я где-то по безумной бабуле нахожу)

Пожаловаться
Тань Ка
Sнежная 

ахахахаха)))))))))))))))) испытывает Всевышний твое терпение видимо)))))))))))

Пожаловаться
Sнежная
Тань Ка 

Это он их шанс на долгожительство испытывает?

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже сегодня получили справку о инвалидности и тут же меня побрили в пенсионном! оказывается нужна запись предварительная.А дозвониться уже три часа не могу… Вы будете на очередь на землю подавать?

Пожаловаться
Sнежная
Виктория 

А можно? Везде буду подавать. Сейчас выдохну немного и снова в бой

Пожаловаться
Виктория
Sнежная 

Можно, только вот знакомые уже третий год ждут, все очередь не дойдет.