Витаминки для наших малявок и себя)))

Девочки, умные люди подсказали при подозрении на митохондриальную дисфункция, как антиоксидант и для развития связей, еще при пароксизмальной активности и некоторые формы эпи гасит… ой в общем там очень много всего!!!

Пирролохинолинхинон — это витамин В14.

я нашла не плохие статьи про него  в инете, найдите — почитайте!  вот одна

он есть во многих продуктах, но все равно хочу попробовать Максиму взять.  нашла только на айхербе в капсулах, нам норм, но других форм не нашла… и нашего производства тоже, хотя надо глянуть по производителям Бадов

Здоровья деткам! 

всех Лю!❤

Тань Ка
614367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

витамины группы Б вообще нашим деткам полезно.

Пожаловаться
Тань Ка
Анастасия 

да и мы пьем периодически, но про этот я не слышала, его в комплексах нет

Пожаловаться
Анастасия
Тань Ка 
Да прочитала нет в комплексных. Надо будет посмотреть
Пожаловаться
Тань Ка
Анастасия 

Я не много поискала в инете и нашла только на айхерб

Пожаловаться
Вера

Нам ДАН врач назначил, увидев у сына митохондриальные проблемы. На мой вопрос «А как же л-карнитин?» ответил, что pqq (B14) лучше! Недолго принимали, результата не заметила. Генетики его не назначали.

Пожаловаться
Тань Ка
Вера 

вот я тоже прочитала, что он сильнее работает, но я так поняла — действие у них немного отличается и буду усиливать ку10 и карнитин не отменять

Пожаловаться
Кира

Таня, спасибо за инфу!!! вот в детских смесях Щас посмотрела нет b14

Пожаловаться
Тань Ка
Кира 

его «открыли» в конце прошлого века, еще особо никуда не добавляют и не примешивают. 

Пожаловаться
Алиса

А вы сдавали анализ на В14? Правильно бы было его сначала сдать и если он ниже нормы, то тогда уже принимать.

Пожаловаться
Тань Ка
Алиса 

нет не сдавала, передоза не выявлено, давать по капсуле через день, посмотреть реакцию организма… у нас все методом научного тыка))))

Пожаловаться
Алиса
Тань Ка 

Тань, лучше сдайте, это будет правильно. Когда мы начали лечиться у харьковских генетиков, оказалось, что некоторые витамины у Захара не просто превышены, а зашкаливают! Например, вит. А.     Но а некоторых недостаток. Я сказала, больше никаких витаминов без анализов!

Пожаловаться
Тань Ка
Алиса 

ну да, можно и сдать, когда пойдем гормоны смотреть

Пожаловаться
Лора

Айхербовские хорошие витаминоы, я себе там заказываю

Пожаловаться
Тань Ка
Лора 

я Максиму))) остальным нужно напоминать, а я свои пить забываю)))))))))))))