Всем привет! Девочки, как справлялись с психами ребёнка на людях?! Особенно когда есть такие, которые не стесняются что либо высказать в сторону ребёнка и меня. Типо ужас, псих и т.д.??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Иногда огрызаюсь иногда терплю

Пожаловаться
Ксения

Больная тема( Мы тут недавно с дочкой на электричке первый раз поехали… Еще не тронулись, а она уже истерику устроила из-за места. Ей уже и место уступили, а она все-равно верещит, изгибается. Народу — битком, никуда не выйдешь, она меня не слушает и на руки не идет. Капец, вобщем( И тетка какая-то мне: Женщина успокойте ребенка, мне по телефону ничего не слышно! Я вся на нервах, смогла только сказать: Не успокою. Имела ввиду, что не смогу так сразу взять и успокоить. Такие простые, блин, как-будто щас вот пальцами щелкну, она и замолчала! Та, значит, мне: А что это не Ваш что-ли ребенок? Не успокоите Вы. Потом, слышу, обсуждают: Может у нее болит что-то?.. Ну вот мама сказала, что не будет успокаивать… А женщина, которая дочке место уступала, вообще на нее наорала, от сиденья отпихнула и сама уселась. Ребенок у меня от этого даже, мне кажется, чуток в себя пришел. На руки ко мне пошла. Кое-как успокоила, и она уснула сразу. А я два дня отойти не могла) Вот, вроде, объяснять, что ребенок болен… Да ну, нафиг. Не хочу, и не умею. Больше на электричке не поеду)

Пожаловаться
AnnyA

Спокойно увожу за руку(на руках), если на улице псих настиг нас. Сейчас пока успокоился, говорю сразу «значит идём домой» и недовольство прекращается.

Пожаловаться
Дари

Спокойно реагирую) не суечусь, не говорю что не позорь меня на людях… спокойно и твердо) игнорируя саму истерику, их кстати уже крайне мало… Может из за моей реакции и люди ничего не говорят, так как видят что это просто капризы, у большинства есть дети, и большинство знает что такое детская истерика из за прихоти..) бывают конечно тётеньки, которые начинают, как они думают, «помогать», типо ай ай, чего кричишь, давай заберу с собой (зачем вообще лезть и тем более говорить какую то чушь...) Я их игнорирую и дети тоже… так что они давольно собой идут дальше) а ребенок постепенно успокаивается)

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Не обращаю внимания!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо всем за ответ) сегодня столкнулись впервые с этим. Не обратила внимания за руку взяла ипрошли мимо. Просто остался осадок неприятный...

Пожаловаться
Ирина

Морду кирпичом, на высказывания не реагировать или вежливо попросить пройти мимо… Если ребенок в истерике в безопасном месте например в парке значит ребенка не трогаем пусть успокаивается сам… если в опасном где много людей машины и прочие то под мышку и идём туда где безопасно… Если ребенок научится успокаиваться сам то к нему быстрее придет контроль на этими истериками.

Пожаловаться
Кейт

У нас с этим проблем нет, один мой взгляд и ребёнок успокоился

Пожаловаться
КотяОбормотя

Домой тащу — ор на всю улицу до самого дома и дома ещё полчаса, на людей пофиг уже, это не их дело

Пожаловаться
Екатерина

На людей таких вообще внимания не обращаю. А истерику, просто стояла и старалась не смотреть на дочку в это время. Она обычно видела что я ровнодушна и успокаивалась.

Пожаловаться
Настюшка

А на посторонних не обращать внимания, есть такие умники.Игнор!

Пожаловаться
Аля

Никак, лучше вообще не обращать внимания, если на площадке гуляете: за руку, и не обращая внимание на рев, домой… Несколько раз не погуляет, что-то дойдет

Пожаловаться
Аля

А про мнение окружающих: наср.ать:)

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Это не их дело)у меня тоже дочь иногда устраивает истерики по поводу не хотения идти домой, идёт орет плачет визжит, ногами топает до самой квартиры до 5 этажа! я иду и спокойно ей объясняю что так вести себя нельзя! люди конечно смотрят дико как будто я просто специально извожу ребёнка, но мне пофиг на их мнения! даже если кто-то что-то мне скажет пошлю лесом

Пожаловаться
Настюшка

Как обычно вы реагируете на его истерики? точно так же и на людях.Не меняйте ничего, иначе замучаетесь потом.Ребёнок будет истерить лиж бы привлечь внимания людей, и вы будите ему потакать.Дети ещё те актёры)))

Пожаловаться
Екатерина

Никак. Я не реагирую вообще

Показать ещё