Прогресс в речи и сильный откат.Агрессия и истерика в 2.8,стимы

Пришла выговорится и задать пару вопросов.Устала, измоталась с этим отпуском. Сыночка как подменили за этот месяц.Отдыхаем в отеле где все есть для детей.Сделать что-то как хотим мы взрослые просто уже невозможно. Ему трудно находится среди большого количества людей, он не хочет купаться, за неделю так и не зашел в бассейн, хотя ещё год назад он прекрасно купался в бассейне, мы должны выполнять его стимы, мы даже покушать не можем нормально. Словно гиперактивный бегает по всему ресторорану, то одно, то другое.Каждый отказ с нашей стороны и объяснения что так нельзя и т.д заканчиваются сильной истерикой с валянием на полу и воплем на весь район, и агрессией с его стороны направленной на себя на нас. Бьет себя часто по ушам, может швырнуть что-то. Смотрю на норм.детишек и их семьи, словно для меня они как космос. Ей богу такое различие в поведении. Не знаю уже по попке дала. Вроде понятливей стал. Но боюсь за будущее, очень переживаю, пройдет или нет. Неужели на препаратах успокоителных надо держать будет. Думаю нужна еще диета все возбуждающее вроде шоколада и т.д убирать. Поможет ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комиссарова

Читая постоянно тут в сообществе особый ребёнок, мне кажется вам может невролога поменять? Многие тут подобное поведение описывают и у всех диагнозы.

Пожаловаться
Екатерина
Елена Комиссарова 

Возможно. Будем обращаться к другому специалисту

Пожаловаться
Ирина

Так же было в вашем возрасте, отпуск превратился в кошмар.Через год поехали было прям уже круто?

Пожаловаться
КиберЮ

Диагноз какой?

Пожаловаться
Екатерина
КиберЮ 

Нету диагнозов. Ребенок был контактный. Поэтому ничего не сказали. Все было хорошо в плане социализации, только крутил предметы, не было никогда таких проблем с агрессией, это первый случай. Все пошел откат стал отдаляться от людей от детей. Никогда не было проблем с этим. Думаю в 3 уже что-то скажут. Отправляют на терапию пока из-за речи.

Пожаловаться
Снежана
Екатерина 

Вот вот сначала речь логопед потом невролог а потом посоветовали сменить невролога на психолога.не переживайте все наладится .

Пожаловаться
Екатерина
Снежана 

В нашем случае не психолог не психиатр не невролог не видели ничего плохого. Мы ходим к ним переодично с 1.5 года. Воспитатель в садике нашем бьёт тревогу. Все уже она сразу заметила откат еще 3 недели назад. А я думала заболел просто. А видать с болезнью откатнул по большому. ?

Пожаловаться
Кира
Екатерина 

А контактный это какой в Вашем понятие? Вы написали был контактный, интересно как он контактировал?

Пожаловаться
Снежана

Психолог вам нужен и невролог.но чаще и лучше детский психолог

Пожаловаться
Екатерина
Снежана 

Спасибо. Да уже ходили к кому можно. Но еще пару месяцев назад более менее все было. Съездим конечно еще раз обязательно.

Пожаловаться
Снежана
Екатерина 

Обычно детские психологи рекомендуют сеансами ходить.но они делают свое дело и результат конечно имеются.так что чем раньше тем лучше.проходили знаем… так что успехов

Пожаловаться
Екатерина
Снежана 

Спасибо больше.

Пожаловаться
Agata

Мне кажется это пойдет, все детки разные. Я знаю много детей 3-4 года с такими закидонами как у вас, у всех почти или прошло или проходит

Пожаловаться
Екатерина
Agata 

Ну дай бог. Просто у нас еще и другие поведенческие проблемы кроме истерик.