Вернулись мы из отпуска

Если вспоминать, как я переживала по поводу нашего отпуска, лучше не стоит. У ребенка сдвг и рас ( под вопросом ). Она у меня просто юла, боится шума громкого звука. Мычит! Бьется иногда о стенку, мотает головой. Очень часто без повода дико орет и устраивает истерики.  Ну и другие РАСовые прибамбахи имеются. Я спланировала дни так, чтобы меньше бывать на людях, ходить по парку у моря, где не так шумно, нет людей, меньше поездок по магазинам и т.д. В общем природа и красота у домика. Самое страшное при планировании  в поездке был самолет, такси и перелет обратно. Девочки, если честно, я думала, что нас из самолета высадят. Страх рисовал безумные картины.  А что на самом деле.. 

Взлетели… Моя увидела бутылочку с водой еще до отрыва, напилась и бац… Заснула! Все! Три часа! Это счастье! Снижение перенесли также хорошо. Но какое у меня было удивление, когда она села в машину спокойно, уткнулась в окно и просидела так 2, 5 часа, по серпантинам. Я в это время слушала в наушниках песенки. Приехали, покормили, доча сама спокойствие. Дальше было еще круче. На сл.день мы арендовали машину и поехали в городок неподалеку. И все та же картина, садимся, дочка в окно и подпевает под музыку в машине. 

Прошел день..  У меня появились мысли о настоящем путешествии. Я набросала планы о достопримечательностях  в окраинах и подальше. В общем, девочки, не буду долго писать. Моя гиперактивная особая дочка, превратилась в настоящего проверенного путешественника. Мы ходили с ней в горы, ездили по крутым серпантинам, ходили по ущельям, без кенгуру и прочее,  ездили по 12 часов!!! в пути, катались на канатке, забирались к крепостям, в зоопарках, ходили к морю пешком, ходили в храмы, в места силы, в места скопления людей тоже, переносила жару как мы, много фотографировались, спала в машине как сурок, и снова смотрела в окошко с улыбкой, вставали иногда в пять утра, чтобы выехать на дальний маршрут. И все это сопровождалось повизгиванием у дочки от счастья. Как будто она всегда мечтала путешествовать.

Что случилось, я не знаю. Как иногда место может изменить картину. Только не забрасывайте в меня тапками, если бы радость невероятная на глазах у дочки, мы бы никуда не ездили. Так что, дорогие мамочки особых деток, не всегда стоит опасаться перемены мест, иногда бывает все наоборот, как у нас. Вывозите детишек на море, на природу. Иногда это дает такой толчок и в развитии тоже. Всех люблю! )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида

Аж слезы навернулись.

Пожаловаться
Тань Ка

Классно!!! Ну с возвращением вас! Умничка девочка!!! Макс мой тоже во время поездок идеальный просто… просто интересно все вокруг. Фотки показывай!

Пожаловаться
Татьяна
Тань Ка 

Спасибо большое! Я еще даже фотки не перенесла их на комп, позже выложу. 

Пожаловаться
Ксюня

Я очень рада за вас!!! Приятных Вам путешествий и здоровья малышке!!! Все у Вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ксюня 

Спасибо большое! )

Пожаловаться

Мы переезали на море на лето. И мой ребенок потерялся. Если дома он уже меньше циклился, появлялись сюжеты, был перенос, приглашпл поиграть, здесь все ушло и он только мается и мается, и циклится. Пришлось лекарства добавлять. Пока себя не нашел, и скачка никакого нет.

Пожаловаться
Татьяна
анна 

Да, бывают и такое. Тоже очень я переживала за перемену мест. И все таки, какие же они разные, даже с одним вроде диагнозом. Не знаешь, что ожидать. Очень надеюсь, что когда вернетесь, все встанет на свои места и пойдет развитие! А лекарство какое ввели?  

Пожаловаться
Татьяна 

Ну я надеюсь и тут адаптируется. Лекарство — глицин, биотредин. Самолеты отлично перенес, первая неделя была отличной, а потом началось. Конечно, это не истерики затяжные, но он психует, зацикливается, вредничает

Пожаловаться
МамаЛена

Молодцы!))) Это хорошо, что всем понравилось!) Читаешь и радуешься!)

Пожаловаться
Татьяна
МамаЛена 

Спасибо )

Пожаловаться

Значит на пользу отпуск!!!

Нужно чаще путешествовать)

Пожаловаться
Mood

Здорово! Мы даже пробовать не будем, мы в машине то не сидим особо. А сколько вам? Речь понимает дочка? Говорит слова?

Пожаловаться
Татьяна
Mood 

Речь не понимает, говорит только баба и еще дада )

Пожаловаться
SpringMusic

Какие вы молодчины… Дай Бог дальнейших продвижений!!!

Пожаловаться
Татьяна
SpringMusic 

Спасибо Большое! Очень надеюсь )

Пожаловаться
Алёна

Здорово! А по возвращению домой, как с поведением?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Сегодня первый день, вроде ничего. А там посмотрим )

Предыдущая статья
Подгузники для особых деток
Следующая статья
Вчера с мужем поругались во время прогулки.