А самое обидное что я даже не знала что такое аутизм ( может от неграмотности, может просто не встречала ) когда моему была 11-12 месяцев в бэбике написала, ребенок не смотрит в глаза, не откликается на имя… почему? Вот мне написали: может быть аутизм. Я спросила что это? И мне написали. Далее прочитав в инете перепугалась до ужаса, и до сих пор боюсь, Аутизм исчезни из моей жизни Прошу Умоляю😔 я тебя и знать не хочу как и раньше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

И мне не верелось, пока серьезный откат не получился. Главное не растраиваться, пройти все обследования (нам многое МРТ показало) и заниматься, заниматься и еще раз заниматься. Желаю вам всего хорошего!

Пожаловаться
Кира

Я тоже знать не знала.А сейчас все мое время 80%это аутизм ?Только и живу этим, в смысле читаю ищю инфу.А Выбора нет! Так что нужно приспосабливться.Недавно в больнице были, в институте питания он на 3 этаже по ошибке приехали на 5 этаж, а на 5ом детская анкология и там дети все без волос и с масками.Тут меня осилила, пофиг на этот аутизм главное здоровья а остальное все будет так что это не конец света, будем занематся и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Milena
Кира 

Я тоже самое говорю!

Пожаловаться
Марианна

Т.е до года уже было видно? И после года развития не пошло?

Пожаловаться
Milena
Марианна 

Да, в 9 месяцев уже пошло поехало, брат говорит какой странный он( смеясь) мне в глаза вообще не смотрит, и так двоюродная сестра и далее

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Врачи подтвердили? Да, детки аутята чаще будто сквозь тебя смотрят, и так же могут на стену смотреть. Две семьи знаю где с этим столкнулись, одним корректировать удается, им сказали такую форму аутизм бывает перерастают. Почему спрашиваю подтвердили ли, потому что не откликается на имя и если зовёшь со спины, это может быть тугоухость. Очень часто аутизм путают с различными недоразвитиями мозга, которые можно медикаментозно к сожалению но скорректировать. Надо энцефадограмму обязательно делать.