Ортопедическая обувь

Подскажите сайты с ортопедической обувью. Надо, чтобы отправляли почтой России, больше у нас доступных путей нет. Надо Дениске обувь заказать, а то из старой уже ноги вырастают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комиссарова

Там ещё орфея есть и старшая у меня носила ортомода.

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Ортобум мы носим, я их на Валдбериз беру

Пожаловаться
Лидочка
Елена Комиссарова 

Спасибо, посмотрю, как раз есть в городе их офис, так что доставляют.

Пожаловаться
МамаМаугля
orthoboom.ru
sursil.ru
Вот эти точно по почте отправляют.
Пожаловаться
Лидочка
МамаМаугля 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Наталья

Фирма Bos купили на закупках

Пожаловаться
Ronnie Di

Так ортопедическую обувь должны по ноге делать.

Пожаловаться
Лидочка
Ronnie Di 

Да, только у нас нет таких салонов, только если готовую заказать. В ипр не вписали тоже

Пожаловаться
Svetlana
Лидочка 

Нам повезло в этом плане, когда инв оформляли мы в краевой лежали в неврологии и заведующая сама нам подсказала, мы там же прошли ортопеда и он нам прям написал 4 пары по сезону, мы тоже тогда не ходили еще самостоятельно, а через 3 мес начали ходить, правда за руку и до сих пор ходим на улице, а вы узнайте в мсэк, вроде можно ипр как то корректировать, но вот как это делается не знаю.Мне у нас так сказали, но сама я не знаю как это делается… Мы за обувью ездили в край, сначало на примерку моделей, а потом отшивают и мы получаем её

Пожаловаться
Aza
Ronnie Di 

Что значит 'должны по ноге'? В магазине?

Пожаловаться
Ronnie Di
Aza 

Да, делают по ноге специальную форму стельки

Пожаловаться
Aza
Ronnie Di 

Так стельку или обувь? И «специальную форму» есть какие то анатомические особенности стопы?

Пожаловаться
Ronnie Di
Aza 

Могут обувь сделать, могут просто стельку. Просто стелька должна быть индивидуальная по ноге, если есть показания к такой обуви. А если показаний нет, то и ортопедическая обувь не нужна, наоборот она скорее навредит ногам.

Пожаловаться
Aza
Ronnie Di 

Многих вводите в заблуждение. Есть и обувь и стельки в продаже, а так же есть (на заказ) на заказ если анатомические особенности и это не значит что на заказ лучше. Зависит от снятия мерок и специалиста изготовителя. 

Пожаловаться
Ronnie Di
Aza 

Я не многим пишу, а автору

Пожаловаться
Aza
Ronnie Di 

И автора тоже, и читателей комментариев много. 

Пожаловаться
Svetlana

Лида, а вам бесплатно по инве не дают? нам 4 пары на каждый сезон, правда в этом году еще не получали июнь-июль по графику вроде как...

Пожаловаться
Лидочка
Svetlana 

Не вписали. Мы только после нового года стали ходить сами, но на мсэк Денис не показал этого… Сказали в следующем году будет ходить выпишут, а у него одна нога в сторону вобще повернута.
Я ещё тогда тоже не знала всех нюансов, а теперь мы с санатория приехали, там вписали обувь, а невролог в выписке этого не указал.
Теперь сами ищем, хочу чтобы в "здоровой" обуви ходил

Пожаловаться
Надежда
Лидочка 

Ортопедическую обувь сначала примерять надо. В салоне ортопед смотрит, какие доработки сделать. Если повезет делают сразу же. Если нет, то еще раз приезжать. По интернету вы сможете обычную ортопедическую обувь заказать, не учитывающую ваши особенности. Кстати, вы можете добиться того, чтобы вам в программу реабилитации вписали обувь и возможно даже тутора. У нас в Челябинске пара стоит 6000р. — это 24000р. в год. Лишних денег нет. Удачи.