Подскажите сайты с ортопедической обувью. Надо, чтобы отправляли почтой России, больше у нас доступных путей нет. Надо Дениске обувь заказать, а то из старой уже ноги вырастают.
Подскажите сайты с ортопедической обувью. Надо, чтобы отправляли почтой России, больше у нас доступных путей нет. Надо Дениске обувь заказать, а то из старой уже ноги вырастают.
Там ещё орфея есть и старшая у меня носила ортомода.
Ортобум мы носим, я их на Валдбериз беру
Спасибо, посмотрю, как раз есть в городе их офис, так что доставляют.
Спасибо, посмотрю)
Фирма Bos купили на закупках
Так ортопедическую обувь должны по ноге делать.
Да, только у нас нет таких салонов, только если готовую заказать. В ипр не вписали тоже
Нам повезло в этом плане, когда инв оформляли мы в краевой лежали в неврологии и заведующая сама нам подсказала, мы там же прошли ортопеда и он нам прям написал 4 пары по сезону, мы тоже тогда не ходили еще самостоятельно, а через 3 мес начали ходить, правда за руку и до сих пор ходим на улице, а вы узнайте в мсэк, вроде можно ипр как то корректировать, но вот как это делается не знаю.Мне у нас так сказали, но сама я не знаю как это делается… Мы за обувью ездили в край, сначало на примерку моделей, а потом отшивают и мы получаем её
Что значит 'должны по ноге'? В магазине?
Да, делают по ноге специальную форму стельки
Так стельку или обувь? И «специальную форму» есть какие то анатомические особенности стопы?
Могут обувь сделать, могут просто стельку. Просто стелька должна быть индивидуальная по ноге, если есть показания к такой обуви. А если показаний нет, то и ортопедическая обувь не нужна, наоборот она скорее навредит ногам.
Многих вводите в заблуждение. Есть и обувь и стельки в продаже, а так же есть (на заказ) на заказ если анатомические особенности и это не значит что на заказ лучше. Зависит от снятия мерок и специалиста изготовителя.
Я не многим пишу, а автору
И автора тоже, и читателей комментариев много.
Лида, а вам бесплатно по инве не дают? нам 4 пары на каждый сезон, правда в этом году еще не получали июнь-июль по графику вроде как...
Не вписали. Мы только после нового года стали ходить сами, но на мсэк Денис не показал этого… Сказали в следующем году будет ходить выпишут, а у него одна нога в сторону вобще повернута.
Я ещё тогда тоже не знала всех нюансов, а теперь мы с санатория приехали, там вписали обувь, а невролог в выписке этого не указал.
Теперь сами ищем, хочу чтобы в "здоровой" обуви ходил
Ортопедическую обувь сначала примерять надо. В салоне ортопед смотрит, какие доработки сделать. Если повезет делают сразу же. Если нет, то еще раз приезжать. По интернету вы сможете обычную ортопедическую обувь заказать, не учитывающую ваши особенности. Кстати, вы можете добиться того, чтобы вам в программу реабилитации вписали обувь и возможно даже тутора. У нас в Челябинске пара стоит 6000р. — это 24000р. в год. Лишних денег нет. Удачи.